Балто

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Millsik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.08.2011
>18 Сен 2011 18:31

Любимый мультик детства. Всегда его смотрю с удовольствием! Гусь Борис просто неподражаем Laughing Да и сам Балто просто умница. Люблю я такие мультики, когда на примере животных учат и людей быть такими же добрыми и помогать другим. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

runals Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2011
>11 Окт 2012 18:41

Первая часть Балто самая Лучшая Потрясающий мультфильм! На слезы пробивает...Особенно хватает за сердце то, что основано все на реальных событиях..
Отличный фильм про друдбу, Верность, отвагу и любовь. Очень трогательный мультик о том как помесь волка и пса спасла деревню от горя, привезла вакцину и девочку, которая в последствие расскажет эту историю своей внучке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастэйша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Сен 2013 23:40

Так уж сложилось что я очень люблю диснеевские мультики..и Балто является одним их самых любимых..
Получилось так что "Король Лев" и другие мультики я еще помню со времен видеокассет и с дурным переводом.. Sad а вот Балто в моей детской коллекции мультфильмов видео не оказалось ..посмотрела этот великолепный мультфильм уже во взрослом возрасте и первая моя мысль после просмотра была..Почему же я не видела этот мультик раньше,может быть есть еще какой нибудь похожий диснеевский мультфильм который я не видела в детстве?но потом я поняла что ни один мультик не терпит сравнения с Балто... У меня прям дух захватывает от этого мультфильма...в нем есть все..и главный злодей Стил и прекрасная Джена и Великолепный Балто и веселый и неповторимый гусь Борис..и даже эти забавные медведи Бориса которые не умеют плавать..все эти герои создают просто потрясающую атмосферу в мультфильме ну а сам сюжет и вообще история этого мультфильма заслуживают того что бы этот мультик не был забыт!! Ar С большим удовольствием буду показывать этот мультик своим детям!!! Very Happy Very Happy

катя - катя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.07.2013
>11 Сен 2013 23:57

Анастэйша писал(а):
Так уж сложилось что я очень люблю диснеевские мультики..и Балто является одним их самых любимых..
Получилось так что "Король Лев" и другие мультики я еще помню со времен видеокассет и с дурным переводом.. Sad а вот Балто в моей детской коллекции мультфильмов видео не оказалось ..посмотрела этот великолепный мультфильм уже во взрослом возрасте и первая моя мысль после просмотра была..Почему же я не видела этот мультик раньше,может быть есть еще какой нибудь похожий диснеевский мультфильм который я не видела в детстве?но потом я поняла что ни один мультик не терпит сравнения с Балто... У меня прям дух захватывает от этого мультфильма...в нем есть все..и главный злодей Стил и прекрасная Джена и Великолепный Балто и веселый и неповторимый гусь Борис..и даже эти забавные медведи Бориса которые не умеют плавать..все эти герои создают просто потрясающую атмосферу в мультфильме ну а сам сюжет и вообще история этого мультфильма заслуживают того что бы этот мультик не был забыт!! Ar С большим удовольствием буду показывать этот мультик своим детям!!! Very Happy Very Happy

Балто действительно потрясающий мультфильм, один из моих любимый, я его посмотрела впервые на видеокассете с дурным переводом)) Только, если я не ошибаюсь, он не диснеевский Smile

КаТрИн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>04 Фев 2014 8:26

Великолепный мультик Ok, столько любви, верности, что хочется пересматривать его снова и снова.
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>02 Май 2014 6:52

Помню в детстве смотрела этот мультик на кассете с одноголосой озвучкой. Вообще, люблю собак. А так же медведей и гусей)))) Гусь Борис и медвежата неподражаемы, как и сам Балто. Не раз при просмотре плакала, и до сих пор помню свой душевный подъем, когда в самом конце упряжка все-таки довезла детям лекарства.
Спасибо создателям за этот мультфильм.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>17 Июл 2014 20:24

Шикарный мультфильм!
Очень жаль, что его почти не показывают. Если честно, я вообще не помню, чтобы он шёл по телевизору. Смотрела ещё на кассете, но с нормальной озвучкой.
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>19 Ноя 2018 9:04

Добрый и увлекательный мультик! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось к тому моменту, когда Натаниэль вернулся домой. Перебрал двигатель и прикрутил чехол, но так и не избавился от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Балто [5400] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение