Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 18:31
Любимый мультик детства. Всегда его смотрю с удовольствием! Гусь Борис просто неподражаем Да и сам Балто просто умница. Люблю я такие мультики, когда на примере животных учат и людей быть такими же добрыми и помогать другим. |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 18:41
Первая часть Балто самая Лучшая Потрясающий мультфильм! На слезы пробивает...Особенно хватает за сердце то, что основано все на реальных событиях..
Отличный фильм про друдбу, Верность, отвагу и любовь. Очень трогательный мультик о том как помесь волка и пса спасла деревню от горя, привезла вакцину и девочку, которая в последствие расскажет эту историю своей внучке. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастэйша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 23:40
Так уж сложилось что я очень люблю диснеевские мультики..и Балто является одним их самых любимых..
Получилось так что "Король Лев" и другие мультики я еще помню со времен видеокассет и с дурным переводом.. а вот Балто в моей детской коллекции мультфильмов видео не оказалось ..посмотрела этот великолепный мультфильм уже во взрослом возрасте и первая моя мысль после просмотра была..Почему же я не видела этот мультик раньше,может быть есть еще какой нибудь похожий диснеевский мультфильм который я не видела в детстве?но потом я поняла что ни один мультик не терпит сравнения с Балто... У меня прям дух захватывает от этого мультфильма...в нем есть все..и главный злодей Стил и прекрасная Джена и Великолепный Балто и веселый и неповторимый гусь Борис..и даже эти забавные медведи Бориса которые не умеют плавать..все эти герои создают просто потрясающую атмосферу в мультфильме ну а сам сюжет и вообще история этого мультфильма заслуживают того что бы этот мультик не был забыт!! С большим удовольствием буду показывать этот мультик своим детям!!! |
|||
|
катя - катя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 23:57
Анастэйша писал(а):
Так уж сложилось что я очень люблю диснеевские мультики..и Балто является одним их самых любимых..
Получилось так что "Король Лев" и другие мультики я еще помню со времен видеокассет и с дурным переводом.. а вот Балто в моей детской коллекции мультфильмов видео не оказалось ..посмотрела этот великолепный мультфильм уже во взрослом возрасте и первая моя мысль после просмотра была..Почему же я не видела этот мультик раньше,может быть есть еще какой нибудь похожий диснеевский мультфильм который я не видела в детстве?но потом я поняла что ни один мультик не терпит сравнения с Балто... У меня прям дух захватывает от этого мультфильма...в нем есть все..и главный злодей Стил и прекрасная Джена и Великолепный Балто и веселый и неповторимый гусь Борис..и даже эти забавные медведи Бориса которые не умеют плавать..все эти герои создают просто потрясающую атмосферу в мультфильме ну а сам сюжет и вообще история этого мультфильма заслуживают того что бы этот мультик не был забыт!! С большим удовольствием буду показывать этот мультик своим детям!!! Балто действительно потрясающий мультфильм, один из моих любимый, я его посмотрела впервые на видеокассете с дурным переводом)) Только, если я не ошибаюсь, он не диснеевский _________________ Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Брэдбери
КаТрИн |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 8:26
Великолепный мультик , столько любви, верности, что хочется пересматривать его снова и снова. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 6:52
Помню в детстве смотрела этот мультик на кассете с одноголосой озвучкой. Вообще, люблю собак. А так же медведей и гусей)))) Гусь Борис и медвежата неподражаемы, как и сам Балто. Не раз при просмотре плакала, и до сих пор помню свой душевный подъем, когда в самом конце упряжка все-таки довезла детям лекарства.
Спасибо создателям за этот мультфильм. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 20:24
Шикарный мультфильм!
Очень жаль, что его почти не показывают. Если честно, я вообще не помню, чтобы он шёл по телевизору. Смотрела ещё на кассете, но с нормальной озвучкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2018 9:04
Добрый и увлекательный мультик! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||