Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:26
Я сериал о трансформерах помню со школьной скамьи. Первые сезоны были достаточно простенькими, но дальше стало интересней. Смотрела почти всегда, хоть и девчонка, хотя, может из-за того, что тогда и смотреть особо нечего было?... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 12:50
Nira писал(а):
Первые сезоны были достаточно простенькими, но дальше стало интересней. Смотрела почти всегда, хоть и девчонка, хотя, может из-за того, что тогда и смотреть особо нечего было?... да, смотреть действительно мало чего было - Вольтрон и Трансформеры Но я думаю: ну и что с того, что мы девченки ? Главное, что нам нравится А какой любимый персонаж? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rimonies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 18:47
мне нравятся первые 5 сезонов. но больше всего люблю фильмы.
Бамблби самый клевый |
|||
|
Alciona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 0:06
Меня "Трансформеры" тоже завораживали неимоверно. И "Вольтрон" был вполне неплох, хотя и не настолько. Но из всех подобных мультсериалов меня больше всего впечатлила "Война гоботов" (в 1994 году шло). Смотрела запоем, потом записывала содержание каждой серии в тетрадку. Когда лето кончилось, а показ перенесли на 10 (кажется) часов утра, это была просто трагедия. |
|||
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 12:35
А я в детстве смотрела из всех мультиков о трансформерах только "Войну гоботов". Зато как же я его любила! Как мне нравилось, как герои собирались разбирались в машинки, самолеты и т.д. Любимым героем был тот, который превращался в мотоцикл, маленький. И "Трансформеров" смотрела из-за воспоминаний о любимом мультике. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 11:50
Я в детстве очень любила этот мультсериал ( сейчас даже не пойму почему). А вот "Вольтрон" просто обожала. Старалась не пропустить ни одной серии. Каждый эпизод смотрела с огромным интересом. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка по имени Судьба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 22:44
У меня племянник их обожает))) |
|||
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 21:54
Всем приветик! Я, сама как то не смотрела сам мультфильм только отрывками у меня племянник просто обожает этот мультфильм и не только, но еще и фильм про "трансформеры" обожает! А еще всегда по началу сравнивал мультфильм с фильмом.....))) А у меня дочка и пока она еще не увлекается такими мультиками и по этой причине мы его не смотрим...((( Хотя она может и перерасти....))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2014 0:26
Я была очень маленькой(дошкольный возраст), когда показывали этот мульт по телевизору, всегда звала брата и мы вместе проводили время, что редкость для нас. Сейчас его не показывают на обычных телеканалах, а фильмы не смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 0:03
Хороший мультфильм. Смотрела не все серии, но достаточно много, понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2019 3:49
Готовится новый мультсериал по «Трансформерам» от Netflix
Франчайз о роботах-конструкторах продолжает стабильно обзаводиться новыми мультсериалами по мотивам. На этот раз Матрица лидерства отдана в руки потокового сервиса Netflix. Сотрудничество с производителем игрушек Hasbro прилагается автоматически. Последний рад этому и уверен, что проект станет новой захватывающей главой во вселенной «Трансформеров». Очередная интерпретация противостояния между автоботами и десептиконами будет называться «Трансформеры: Война за Кибертрон». Информации о сюжете пока нет, но название даёт понять, что многие события будут происходить на знаменитой планете. По словам создателей, сериал исследует её обширный мир так, как этого никто раньше не делал. Заодно обещается использовать новый подход в отношении внешнего вида персонажей и анимации. За производство мультфильма отвечают компании Rooster Teeth и Polygon Pictures. Шоураннером проекта числится Ф. Дж. Десанто, имеющий опыт работы с кибертронцами в таких сериалах, как Transformers: Titans return и Transformers: Power of the Primes. За сценарий отвечают Джордж Крстич, Гевин Хайнайт и Брэндон Истон. Премьера мультсериала запланирована на следующий год, точная дата выхода пока неизвестна. https://kg-portal.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2023 11:45
очаровашка писал(а):
Франчайз о роботах-конструкторах продолжает стабильно обзаводиться новыми мультсериалами по мотивам. На этот раз Матрица лидерства отдана в руки потокового сервиса Netflix. Сотрудничество с производителем игрушек Hasbro прилагается автоматически. Последний рад этому и уверен, что проект станет новой захватывающей главой во вселенной «Трансформеров».
Очередная интерпретация противостояния между автоботами и десептиконами будет называться «Трансформеры: Война за Кибертрон». Информации о сюжете пока нет, но название даёт понять, что многие события будут происходить на знаменитой планете. По словам создателей, сериал исследует её обширный мир так, как этого никто раньше не делал. Заодно обещается использовать новый подход в отношении внешнего вида персонажей и анимации. За производство мультфильма отвечают компании Rooster Teeth и Polygon Pictures. Шоураннером проекта числится Ф. Дж. Десанто, имеющий опыт работы с кибертронцами в таких сериалах, как Transformers: Titans return и Transformers: Power of the Primes. За сценарий отвечают Джордж Крстич, Гевин Хайнайт и Брэндон Истон. Премьера мультсериала запланирована на следующий год, точная дата выхода пока неизвестна. Удивительно, но многие детки предпочитают мультикам про тех же трансформеров рекламные ролики из серии "купи-купи" ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:33
|
|||
|
[5455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |