Трансформеры

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>02 Апр 2011 22:26

Я сериал о трансформерах помню со школьной скамьи. Первые сезоны были достаточно простенькими, но дальше стало интересней. Смотрела почти всегда, хоть и девчонка, хотя, может из-за того, что тогда и смотреть особо нечего было?... Wink

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>03 Апр 2011 12:50

Nira писал(а):
Первые сезоны были достаточно простенькими, но дальше стало интересней. Смотрела почти всегда, хоть и девчонка, хотя, может из-за того, что тогда и смотреть особо нечего было?...

да, смотреть действительно мало чего было - Вольтрон и Трансформеры Wink Но я думаю: ну и что с того, что мы девченки Wink ? Главное, что нам нравится Wink А какой любимый персонаж? Wink
Профиль ЛС  

Rimonies Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2012 18:47

мне нравятся первые 5 сезонов. но больше всего люблю фильмы.
Бамблби самый клевый

Alciona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2012 0:06

Меня "Трансформеры" тоже завораживали неимоверно. И "Вольтрон" был вполне неплох, хотя и не настолько. Но из всех подобных мультсериалов меня больше всего впечатлила "Война гоботов" (в 1994 году шло). Смотрела запоем, потом записывала содержание каждой серии в тетрадку. Когда лето кончилось, а показ перенесли на 10 (кажется) часов утра, это была просто трагедия.

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>10 Янв 2013 12:35

А я в детстве смотрела из всех мультиков о трансформерах только "Войну гоботов". Зато как же я его любила! Как мне нравилось, как герои собирались разбирались в машинки, самолеты и т.д. Любимым героем был тот, который превращался в мотоцикл, маленький. И "Трансформеров" смотрела из-за воспоминаний о любимом мультике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>30 Июн 2013 11:50

Я в детстве очень любила этот мультсериал ( сейчас даже не пойму почему). А вот "Вольтрон" просто обожала. Старалась не пропустить ни одной серии. Каждый эпизод смотрела с огромным интересом.

Девушка по имени Судьба Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2014 22:44

У меня племянник их обожает)))

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>07 Апр 2014 21:54

Всем приветик! Я, сама как то не смотрела сам мультфильм только отрывками у меня племянник просто обожает этот мультфильм и не только, но еще и фильм про "трансформеры" обожает! А еще всегда по началу сравнивал мультфильм с фильмом.....))) А у меня дочка и пока она еще не увлекается такими мультиками и по этой причине мы его не смотрим...((( Хотя она может и перерасти....)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>26 Окт 2014 0:26

Я была очень маленькой(дошкольный возраст), когда показывали этот мульт по телевизору, всегда звала брата и мы вместе проводили время, что редкость для нас. Сейчас его не показывают на обычных телеканалах, а фильмы не смотрела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>18 Ноя 2014 0:03

Хороший мультфильм. Смотрела не все серии, но достаточно много, понравился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>18 Фев 2019 3:49

Готовится новый мультсериал по «Трансформерам» от Netflix

Франчайз о роботах-конструкторах продолжает стабильно обзаводиться новыми мультсериалами по мотивам. На этот раз Матрица лидерства отдана в руки потокового сервиса Netflix. Сотрудничество с производителем игрушек Hasbro прилагается автоматически. Последний рад этому и уверен, что проект станет новой захватывающей главой во вселенной «Трансформеров».

Очередная интерпретация противостояния между автоботами и десептиконами будет называться «Трансформеры: Война за Кибертрон». Информации о сюжете пока нет, но название даёт понять, что многие события будут происходить на знаменитой планете. По словам создателей, сериал исследует её обширный мир так, как этого никто раньше не делал. Заодно обещается использовать новый подход в отношении внешнего вида персонажей и анимации.

За производство мультфильма отвечают компании Rooster Teeth и Polygon Pictures. Шоураннером проекта числится Ф. Дж. Десанто, имеющий опыт работы с кибертронцами в таких сериалах, как Transformers: Titans return и Transformers: Power of the Primes. За сценарий отвечают Джордж Крстич, Гевин Хайнайт и Брэндон Истон.

Премьера мультсериала запланирована на следующий год, точная дата выхода пока неизвестна.

https://kg-portal.ru

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>21 Дек 2023 11:45

очаровашка писал(а):
Франчайз о роботах-конструкторах продолжает стабильно обзаводиться новыми мультсериалами по мотивам. На этот раз Матрица лидерства отдана в руки потокового сервиса Netflix. Сотрудничество с производителем игрушек Hasbro прилагается автоматически. Последний рад этому и уверен, что проект станет новой захватывающей главой во вселенной «Трансформеров».

Очередная интерпретация противостояния между автоботами и десептиконами будет называться «Трансформеры: Война за Кибертрон». Информации о сюжете пока нет, но название даёт понять, что многие события будут происходить на знаменитой планете. По словам создателей, сериал исследует её обширный мир так, как этого никто раньше не делал. Заодно обещается использовать новый подход в отношении внешнего вида персонажей и анимации.

За производство мультфильма отвечают компании Rooster Teeth и Polygon Pictures. Шоураннером проекта числится Ф. Дж. Десанто, имеющий опыт работы с кибертронцами в таких сериалах, как Transformers: Titans return и Transformers: Power of the Primes. За сценарий отвечают Джордж Крстич, Гевин Хайнайт и Брэндон Истон.

Премьера мультсериала запланирована на следующий год, точная дата выхода пока неизвестна.

Удивительно, но многие детки предпочитают мультикам про тех же трансформеров рекламные ролики из серии "купи-купи" ... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Папа варит плов. Доча себе свои каши приготовила лечебные. Салаты из капусты, из свежих овощей, и из свеклы с сыром. Я сделала сало... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Трансформеры [5455] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение