Nastik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 9:04
"Любовь и Голуби" посмотрела не так давно, но удовольствие колоссальное, отказывалась по началу, думала не в моем вкусе (не люблю фильмы типа "Вечного зова" или "Любить по-русски", предполагала что-то в этом же роде будет, глобально, с трагедией). Местами смешно, до истерики, местами грустно, но тоже с улыбкой.
С возрастом вкусы меняются, так что всем смотреть, кто не видел))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 21:10
Мой самый любимый момент в этом фильме ради которого я его и смотрю - когда дядя Митя сон рассказывает)))) это такая умора... Кстати, а вы знаете, что Юрский (Митя) и Тенякова (Шура) женаты и в жизни... и если он на тот момент выглядел а своего персонажа, то она, будучи намного моложе его в сильном гриме))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 0:00
Культовый фильм - это "Ворон" с Брендоном Ли. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 2:54
Для меня культовое кино - это кино, создатели которого с его помощью как бы разговаривают со зрителем. Кино с оригинальной идеей, в которой чувствуется индивидуальность режиссера. Фильмы, в которых есть стиль, которые чем-то цепляют зрителей много лет. Которые не забываются и не устаревают. Как "Молчание ягнят", например, или фильмы Тарантино. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 0:02
Для меня культовое кино-это то кино, которое прочно осело в сознании, которое переворачивает многое внутри, помогает переосмыслить убеждения, просто оставляет глубокий след. Фильм, который вспоминается, где чувствуется рука Мастера. Такие фильмы, как "Знахарь", "Мастер и Маргарита", "Римские каникулы". |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 18:30
Для меня из русских(российских)фильмов это Москва слезам не верит,Служебный роман,Тихий Дон,Место встречи изменить нельзя.
Зарубежные это Крестный отец,Семь самураев,Гладиатор,Титаник. |
|||
Сделать подарок |
|
rozarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 12:26
Для меня культовые:
"Унесённые ветром", "Поющие в терновнике"; "Крёстный отец", "Побег из Шоушенка", "9,5 недель", "Знахарь" из наших "Москва слезам не верит", "ШуриК", "Служебный роман" |
|||
|
Хехоле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 21:29
Криминальное чтиво, Семь, Тонкая красная линия |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:18
|