Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 12:58
Я вот только недавно на Алибе заказала трилогию Мэри Стюарт про волшебика Мерлина, потому что в реале уж никак их не найти,не издавали давно. Открыла,а там столько предложений! Выбрала подходящее,завтра вот должны мне привезти. |
|||
Сделать подарок |
|
Сахалинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 18:33
Девочки я смотрю у вас все в гривнах, а в рублях можно??? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 18:35
сахалинка писал(а):
Девочки я смотрю у вас все в гривнах, а в рублях можно??? В смысле? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2009 18:54
Добавлено: 09 Янв 2009 21:12 Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- Девочки, честно говоря, цены на букинистику меня удивляют. У нас лры мягкие по 6 в среднем, а тв 10-15 грн. Не скажу, сколько это в руб, но раньше 1грн:5руб считала. Это получается Украинский сайт??? А курс там какой??? LUZI Джулия Грейс :"Дикие розы" - читала и ОЧЕНЬ понравлась Рыдала, над сценой с ребеночком |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 23:00
Нет, Сахалинка, магазины русские. Это я для сравнения называла цены на развале в Харькове, где раритеты часто приобретаю.
Просто купить на развале получается во много раз дешевле, чем заказывать по интернету. Тем более на Украину. Жаль только всего, что ищешь, там нет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2009 8:14
Светик спасибо за ответ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2009 9:09
На алиб ходила только "разговоры читать", в "черный список". Весьма будоражущее чтение. Вроде люди интеллектуальным товаром занимаются, а ведут себя... как торговки на базаре.
А на развалах мало что осталось...редко всплывает. А Интеренет магазины всё хорошеют и хорошеют.))) Наверняка ходят тут дяденьки-тётеньки читают нашу переписку, на ус мотают, затариваются....интеренет-бизнес свой раскручивают, а у живых читателей потом Букинистические закрываются (как у нас в городе), и на развалах выбора не остаётся.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2009 23:01
Моя опять довольна.И как я сразу не дружила с Алибом. Оперативно пришла посылочка с раритетами.Книга в среднем получается по 128 рублей( с учетом пересылки )..
Состояние хорошее.Пытаюсь собрать серию про сестер Деннехи. Выложу их фотки. И по совету Тер зайду "разговоры читать", в "черный список".Просвящусь! |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2009 23:09
LUZI, а ты на Алибе у кого заказываешь книги? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2009 23:33
Могу скинуть список, это из Саратова ( все 3 продавца).Из Владивостока не решилась( дорогой пересыл).И по 400 тоже книги не выбирала.
BS - svetlana BS - boec1971 BS - sergej |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2009 3:11
LUZI, спасибо!
А то иногда хочется что-то заказать, но боязно)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2009 4:01
Капелюша писал(а):
LUZI, спасибо!
А то иногда хочется что-то заказать, но боязно)) Не боись!Ни какого обмана и оперативно!И книги в хорошем состоянии! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2009 7:40
Девочки просвятите!!!!!
Вот я живу в Южно-Сахалинске мне как книги заказывать по региону (Владивосток, Хабаровск ...) или у них у вех (продавцов) разный ассортимент?????!! И кто у кого на Дальнем востоке заказывал??? Подскажите!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2009 8:18
знатненькие покупочки.)))
Цитата:
Не боись!Ни какого обмана и оперативно!И книги в хорошем состоянии! Не бояться, но и не глупить.! Как раз в Чёрном списке вывешиваются претензии к продавцам и покупателям. Ассортимент у всех там разный и цены разнятся. И доставка от многого зависит. Есть продавцы, а есть и перекупщики (т.е. надо смотреть как долго обозначенный продавец на рынке). И в каком виде оплата происходит. Там ещё был последнй разговор про почту, про вложенную опись, ну и другие интересности. Думаю надо на темку сходить для собственной страховки.)))) Только там ругани уж очень много ... веселят потенциальных покупателей.) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[5585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |