Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2009 21:43
Вот-вот, на главной странице очень даже будет хорошо. И рассылку рекламировать можно, и сайт, и форум. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2009 21:58
Мастер, если что, то можно часть работы на меня повесить. Я не против.
Думаю, и Иннулик тож не против чуть помочь, а то бедная Лиса и так много делает. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2009 22:03
Ну да, я тоже не против помочь, что нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
11 Янв 2009 14:16
Ну вот, в правом нижнем углу главной страницы каталога выводятся случайным образом 5 открытых голосований и ссылка на их полный список на форуме. При этом, в списке можно видеть опросы, в которых вы уже приняли участие, они оформлены в виде обычного текста. А те, в которых вы еще не голосовали, оформлены в виде ссылки.
Где еще можно разместить этот блок анонса и ссылку на полный список на форуме, надо будет подумать. Светику еще раз спасибо за идею. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2009 18:12
Мастер!Опять буду петь дифирамбы! (Это не подхалимаж ).Все наши чаяния слышите , слышите и претворяете в жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2009 20:34
Мастер, спасииибо!!!! Уже начала голосовать!!! Некоторые опросы впервые вижу. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2009 20:44
Думаю, внизу главной форума (там где "Блоги", "Календарь" и "Новости"), что ли еще три случайных опроса выводить? Или хватит просто где-нибудь вверху (где "Последние сообщения") ссылки на страницу опросов? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2009 20:47
Вебмастер писал(а):
Думаю, внизу главной форума (там где "Блоги", "Календарь" и "Новости"), что ли еще три случайных опроса выводить? Или хватит просто где-нибудь вверху (где "Последние сообщения") ссылки на страницу опросов? Мне нравится 2 вариант.Под "Последними сообщениями" в самый раз! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2009 20:50
Согласна с Лузи. Возле "Последних сообщений" было бы отлично!!!
Мастер, а насчет Опроса дня не думали? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2009 0:32
Светик писал(а):
Мастер, а насчет Опроса дня не думали? Inna писал(а):
А можно опрос еще создать на главной странице форума? Вот приходишь, а сегодня опрос идет. Я проголосовала и на душе сразу теплее стало Эту идею я, честно говоря, не совсем понял. Ну вот пришел я, вижу опрос, который меня не интересует и чего мне? Завтра приходить? А завтра вчерашний уже кончится? Или вы имеете в виду сделать, как во всех шаблонных портальных сайтах, опрос на главной странице? Но я не вижу смысла дублировать систему голосования, которая встроена в форум. На форуме, она, на мой взгляд, более функциональна, можно и проголосовать и прокомментировать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2009 0:46
Я думала как раз про как во всех шаблонных портальных сайтах, опрос на главной странице. Маленький такой опросик. И не дублировать с форумных тем. Правда опросы нужно еще придумать.
А неплохо было бы и , чтоб каждый день так менялись. Мне интересно было бы, например , и завтра прийти и посмотреть на опросы, в том случае, если они интересные будут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2009 1:25
Inna писал(а):
Я думала как раз про как во всех шаблонных портальных сайтах, опрос на главной странице. Маленький такой опросик. И не дублировать с форумных тем. Правда опросы нужно еще придумать.
А неплохо было бы и , чтоб каждый день так менялись. Мне интересно было бы, например , и завтра прийти и посмотреть на опросы, в том случае, если они интересные будут. Иннуь!Мне кажется -это масло маслянное.Иннуль!И так столько всяких технических и всяких нововведений!Лишнее все это! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2009 2:23
Ну не знаю, мне идея самой нравится. А пусть будет, как вы решите |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2009 10:14
Мне тоже нравится. Особенно если опросы будут дурными...
Например: 1. Как настроение? 2. Какая погода в Вашем городе? 3. За что Вы любите Дамский Клуб? 4. Сколько книг Вы читаете в месяц? 5. Дружба в интернете - миф или реальность? 6. Романы или фантастика? 7. Электронные книги или "бумажные"? 8. Курите ли Вы? 9. Какой способ контрацепции предпочитаете? 10. Рыба, мясо или курица? Ну итд. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2009 23:41
Итак, дополнительно к возможности создать голосование в теме на форуме, мы добавили возможность создавать и участвовать в "быстрых" опросах, без создания темы на форуме. Список всех опросов расположен здесь. А внизу главной страницы форума добавлен новый блок "Голосования и опросы". Там будет выводиться последний активный опрос сразу с возможностью выбрать вариант и проголосовать. Также там расположен список заголовков 5 последних быстрых опросов и пяти открытых тем с голосованиями на форуме. Результаты по каждому из опросов становятся вам доступными сразу после того, как вы проголосовали.
Пока всем заведует Светик, как только мы с ней все обкатаем, возможность добавлять собственные опросы будет предоставлена всем пользователям со званием не ниже Леди. ВСЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ, ТОВАРИЩИ!!! Светику спасибо за идею _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:15
|
|||
|
[5597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |