Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » "Быстрые" онлайн-опросыДевочки и Мастер, давайте обсудим идею.![]() На форуме есть много интересных опросов. ![]() Я предлагаю эти опросы вынести в литературный каталог. Мастер, возможно ли дублировать опросы с форума? ![]() Предлагаю вынести их на страницы "Литературы". И всем зарегистрированным, чтобы можно было прямо там голосовать. А гостей, когда жмут "проголосовать", чтобы система отправляла на страницу регистрации. А кнопка "обсудить опрос на форуме" вела на форум. ![]() Извините за сумбурное изложение, но идея мне нравится. На многих сайтах есть такие опросы. ![]() Мастер, Лиса, девочки, интересуют ваши мысли по этому поводу? ![]() Содержание: ![]() Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 23.09.2012 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я считаю, что можно попробовать, хотя бы для эксперимента....всегда можно будет эту строку и убрать из литературного каталога. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юния писал(а):
Я считаю, что можно попробовать, хотя бы для эксперимента....всегда можно будет эту строку и убрать из литературного каталога. ![]() Попробовать то можно, только если Мастер проработает эту тему ( не будет ли это технически сложно).И НАМ СВОЙ ВЕРДИКТ ВЫНЕСЕТ. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю всякие опросы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обома руками за ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне тоже нравится эта идея, главное чтоб технически ее можно было осуществить, мнение Мастера нужно теперь))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, хорошая идея. Я "за"! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Sonata писал(а): Технически, напомню, мы можем осуществить все, что угодно.
главное чтоб технически ее можно было осуществить Мне идея тоже нравится, мы со Светиком уже обсуждали её в чате. Думаю, для начала я выведу в каталог просто список открытых опросов с форума. Кроме того, сейчас началось финальное голосование Lady.WebNice.Awards, по которому будет проводиться рекламная компания. Потом я сделаю анализ, какое количество пользователей зарегистрировалось на форуме ради того, чтобы принять участие в опросах. Если эффект будет положительным, будем эту идею дальше расширять. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Технически, напомню, мы можем осуществить все, что угодно. Нисколько в этом не сомневаюсь))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полностью согласна с Мастером.Опрос должен быть осмысленным и актуальным.А то я не которые опросы просто перелистывала (они мне были не понятны). Сейчас Лиса почистит и я может на какой- нибудь отвечу.Правдв бывают сбои ( ну не получается у меня голосовать-кнопку жму , а эффекта никакого ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Действительно, есть опросы которые неактуальны и не имеют никакого смысла.
Я на некоторые опросы вообще не обращала внимание. _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, я даже некоторые опросы в первый раз в глаза вижу. ![]() А можно опрос еще создать на главной странице форума? Вот приходишь, а сегодня опрос идет. Я проголосовала и на душе сразу теплее стало ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() это замечательная идея выделить опросы...но на самые интересные я уже ответила.((( _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем, кто не остался равнодушным!!!!
Согласна с тем, что опросы должны быть осмысленными и актуальными!! ![]() Мастер, а может не последние опросы на сайт выводить, а случайные... И чтобы при каждом обновлении страницы они менялись. Также нравится идея Инны, насчет "опроса дня" на главной странице форума, а результаты можно анализировать в рассылке... ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |