|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ЭМОЭмо-очередная молодежная субкультура,поклонников которой с каждым днем становиться все больше.Эмо любят носить черную одежду с небольшим количеством шокирующе ярких цветов, особенно что касается волос, но не ограничиваясь ими. Эмо предпочитают стрижки, закрывающие один глаз. Кто-то верит, что эта нелепая прическа возникла от недостатка самоуважения, но наиболее распространено мнение, что у них только один глаз. Их легко можно узнать по нелепо узким джинсам на парне (стянутым из шкафа сестры, или купленным у Macy's) или по количеству металла на брюках, большему, чем в оружейном магазине. У них совершенно отсутствует здравый смысл и самоуважение, в случае девушек. Они носят нарукавники, которые закрывают нанесенные самим себе раны, но в таком случае они могут быстро снять их и "нечаянно" показать шрамы, или быстро и успешно порезать себя. (Эмо склонны к тому, чтобы себя резать.) Они так же любят фотографироваться, показывая только одну сторону лица, как если они стыдятся быть ими. Они никогда не улыбаются на фото, и иногда делают в сторону знак мира. Лично я к ЭМО отношусь отрицательно,т.к.(1) Эмо склонны к тому, чтобы себя резать. ![]() Также мне они не приятны в том смысле,(2)что многие из них считают себя оригенальными в том,что они отличаються от других людей...возможно,конечно,но как насчет того что они все как 1 в своей субкультуре?Лично я думаю можно найти другой способ отличиться. (3)Представте себе 35 летнюю женщину-эмо(хотя настоящие эмо до 35 не доживут наверно...)... ![]() Значит,они не смогут придерживаться такого стиля всю жизнь...и что же это получаеться?А то,что нужно иметь свой не повторимый стиль,свое мнение,а не гнаться за модными тенденциями и становиться ЭМО...Вообщем еще много факторов которые вызывают у меня негатив по отношению к ЭМО,но эти 3-основные... ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне все равно...у всех людей свои тараканы в голове. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня подрастающее поколение просветило, что они бисексуалы, и ходят в розово-черном (предпочтительно) и что это пошло от названия стиля панк-рок музыки...
думаю что у каждого времени есть СВОИ фрики, и эти переболеют и вырастут! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В 60-х в Америки приличные граждане вопили: "Хиппи! Позор нашего общества!" И что? Хиппи выросли и стали яппи. А в подростковом возрасте все так или иначе выпендриваются. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавила свой вариант. Считаю редкой глупостью и ерундистикой. Бредовые люди, никогда не понять мне, что такими движет... _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() akvitty писал(а):
Добавила свой вариант. Считаю редкой глупостью и ерундистикой. Если бы не ты, Аквитти, то я бы добавила этот вариант. Я тоже не понимаю этого приниженного мнения о себе, резания тела консервными банками!!! Глупость и дурость. Если ты считаешь себя не нужным и ущербным, помоги людям и миру - хоть пользу принесешь, а не хныч и шокируй других людей. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне все равно! Каждый сходит с ума, так как он того хочет. И не нам в праве осуждать их. Если поковыряться в каждом из нас, можно нарыть тоже достаточно непонятного, аморального и прочего не похожего на социальный стандарт. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А по-моему дело не в социальных стандартах и их отсутствии. Дело в том, что молодые люди, стремясь создать из себя что-то, чем они на самом деле не являются, проявляют лишь юношескую глупость. Прячутся за своими "образами" от реальности. Нет, чтобы работать пойти (кто их в таком виде возьмет, да и кому на работе нужны суицидники!)... Или еще каким-нить делом заняться. Нет, они нарядились, создали себе "субкультуру" и поливают грязью тех адекватных людей, которые ведут социальную и "стандартную" жизнь.
Да, еще предполагается, что им будут сочувствовать - ведь они не в силах терпеть свои "душевные муки". Глупость это. И безделье ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пройдет время, переболеют, вырастут! Поймут, что в этом они не самореализуются! Но ненавидеть их за их субкультуру - крайность. Тогда давайте будем ненавидеть: рокеров, панков, хиппи, экстремалов, ролевиков и других представителей субкультур=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у нас здесь ненавидящих нет))) пока) _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() akvitty писал(а):
А по-моему дело не в социальных стандартах и их отсутствии. Дело в том, что молодые люди, стремясь создать из себя что-то, чем они на самом деле не являются, проявляют лишь юношескую глупость. Прячутся за своими "образами" от реальности. Нет, чтобы работать пойти (кто их в таком виде возьмет, да и кому на работе нужны суицидники!)... Или еще каким-нить делом заняться. Нет, они нарядились, создали себе "субкультуру" и поливают грязью тех адекватных людей, которые ведут социальную и "стандартную" жизнь.
Да, еще предполагается, что им будут сочувствовать - ведь они не в силах терпеть свои "душевные муки". Глупость это. И безделье ![]() +1Браво!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олька писал(а):
Мне все равно! Каждый сходит с ума, так как он того хочет. И не нам в праве осуждать их. Если поковыряться в каждом из нас, можно нарыть тоже достаточно непонятного, аморального и прочего не похожего на социальный стандарт. я тоже так считаю, думаю у всего есть первопричина, а ТАКОЕ самовыражение уже следствие. И не нам их учить и судить! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
тоже так считаю, думаю у всего есть первопричина, а ТАКОЕ самовыражение уже следствие. И не нам их учить и судить! Fedundra, ну мы же их и не судим. Просто выражаем свое мнение по этому поводу. К тому же мне очень не нравится когда всякие выпендриваются, говоря что общепринятый образ жизни и ценности это, извините за выражение, быдло и быдляцкое. Престижная работа, обеспеченность, жизнь в достатке - это на мой взгляд, нормальная жизнь. а всякие выпендривания - это от того что у тебе этого нет и при том ты этого не хочешь своим трудом заработать. а хочешь чтобы это само сабой на тебя упало. Я полностью поддерживаю Аквитти - работать надо. жизнь свою строить, а не жалеть себя и отвергать все ценности мира. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хельга писал(а):
Престижная работа, обеспеченность, жизнь в достатке - это на мой взгляд, нормальная жизнь. а всякие выпендривания - это от того что у тебе этого нет и при том ты этого не хочешь своим трудом заработать. а хочешь чтобы это само сабой на тебя упало.
я здесь про ЭМО этого не читала, только о ВНЕШНИХ проявлениях. А эксцентрики всегда были и будут. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
А эксцентрики всегда были и будут. ![]() ![]() ![]() Из этого разговора, я так вспомнила себя со своими прибабахами, которые были в подростковом возрасте: 1. Синие, красные, черные, зеленые, желтые волосы!!! 2. Фенечки, цепи и прочее на обоих руках до локтя. 3. Рюкзак обвешан яркими значками. 4. Брюки-трубы или джнсовый комбинезон на 3 размера больше тоже весь в каких-то висюльках. 5. Огромные бутсы с высокой платформой. 6. Множество косичек на длинные волосы. 7. Забеленное лицо специальной пудрой и черные губы - специально скала такую помаду. 8. Длинные ногти ярких разных цветов. 9. И настроение сшибать столбы=) Бабульки, когда видели на улице, крестились и называли ведьмой или дьяволом. Жалко, тогда пирсинга и тату распространенного не было, а то бы еще и так разукрасила свое тело... Мама в шоке не была - сказала, что перебешусь и все будет нормально. Лучше перебеситься, когда ты молода и субкультура позволяет, а не в 40 лет. Юность нам для этого и нужна. Я не жалею, но я не скажу, что я не состоялась как человек... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |