|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
08 Дек 2007 20:44
» Воплощение Аллаха в теле иудеяКак вы думаете является ли Иисус Христос, Аллахом воплощённым в теле иудея?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2007 20:54
Ого, чем навеян такой вопрос? |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2007 20:58
Я считаю, что бог один, просто его называют разными именами. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2007 21:32
а я считаю, воображение у Создателей подкачало. Всё есть плагиат. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Happyfoxyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2007 22:17
Ларри, милый, что ж тебя всё в такие темы тянет?! Побойся Бога, право же рисковое дело затеваешь! _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2007 22:52
Happyfoxyk писал(а): Почему я должен бояться бога и что в этом деле рискового?Побойся Бога, право же рисковое дело затеваешь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2007 22:04
Не человеческое дело судить о делах и замыслах божьих, в том числе решать, кем был Сын Божий. _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2007 23:12
По-моему, меня уже Лоуренс Димик, со своей темкой, поймал на крючок...
Happyfoxyk писал(а):
Не человеческое дело судить о делах и замыслах божьих, в том числе решать, кем был Сын Божий. А как вообще отношение к церкви и религии? Иудеи сына божьего не признают, считают его самозванцем. Православие давит на триединство Отца, Сына и Святого духа. Католики регулярно имеют наместника Бога на земле(типа приёмного сына?) Папу. Это мы по христианству не по всему ещё прошлись. А что с остальными 5 миллиардами человек? Сочинили сказочку 2 тысячи лет назад. Её бы в книгу Гиннеса, как самое устоявшееся и долгосрочное заблуждение человечества. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2007 23:17
Happyfoxyk писал(а): Считайте, что я испугался. Не человеческое дело судить о делах и замыслах божьих, в том числе решать, кем был Сын Божий. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2007 22:01
Ларри, я никого не собираюсь пугать или учить жить. Материально тоже вряд ли помочь смогу. Просто жаль, когда хороший человек начинает искать себе приключений не там, где стоит. Лучше уж о тоске и расставании философтвовать - безобидней, приятней и для души полезно сладкие слезы по щекам размазать. _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2007 23:09
Happyfoxyk писал(а): Это в вас дьявол говорит...Ларри, я никого не собираюсь пугать или учить жить. Материально тоже вряд ли помочь смогу. Просто жаль, когда хороший человек начинает искать себе приключений не там, где стоит. Лучше уж о тоске и расставании философтвовать - безобидней, приятней и для души полезно сладкие слезы по щекам размазать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2007 23:16
Ларри, я не беспокою по мелочам ни одну сторону, ни другую. По-моему, обоим уже от человечество надоело со своими попытками толкования того, что и так ясно. _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2008 1:02
Нет _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2008 19:47
akvitty писал(а): А кем по вашему является Иисус Христос?Нет |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||