|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 0:05
» Нужен ли конкурс LadyWebnice?Решайте, оставляю выбор за вами.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 17:38
Решила высказать свое мнение. Если оно, конечно, для кого то значит. Если бы у меня была возможность проглосовать один раз так как я думаю, то я бы проголосовала за вариант : Нет, мы и так друг друга знаем, но это интересная идея , хотя я в принципе нейтральна, но исходя из сложившейся ситуации, то я категарически против. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 14:34
Ответила как "Интересная идея", вот только не надо превращать конкурс в бойцовский клуб. Может стоит отнестись к этому намного проще, чем я увидела из сообщений про этот самый конкурс??? Может не надо ТАК серьезно конкурс воспринимать? Все-таки, не корову выигрываем _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 14:57
Я проголосовала за "категорически против".
Мне кажется, что недавние споры на эту тему весьма показательны. Так или иначе будут недовольные, обиженные и оскорбленные. Не умеют у нас люди за других искренне порой радоваться, так и хочется одеяло и на себя натянуть, не задумываясь о том, что та или иная оброненная фраза может кого-то очень сильно обидеть. Inna писал(а):
Решила высказать свое мнение. Если оно, конечно, для кого то значит. Инна, что за пессимистический настрой? каждый голос ценен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 15:00
Сама идея интересна. но нужна ли она тут??
Я согласна с Морни. Недовольные, обиженные и оскорбленные. Будут. И будут ныть, что обидели. Думаю, мы и так в последнее время много раз скандалили, утешали, опять скандалили. Хва, наверное на долгое время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 15:17
Проголосовала за "Нет, мы и так друг друга знаем". И знаем так хорошо, что каждый мысленно, как показывает нам практика, уже раздал все награды. Так что нафига ещё нужен этот конкурс и бессмысленное голосование? Когда и так всё ясно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 15:39
Я проголосовала - нейтрален. Будет интересно последить за участницами, но самой принимать участие не особенно хочется. Поэтому, если конкурс будет - порадуюсь за выигравшую, если нет, то на нет и суда, как говориться... Лишь бы не дрались, действительно. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 20:19
Проголосовала как нейтральная. Потому что не знаю точно, что с этим конкурсом делать. И хочется, и колется, как говорится. С одной стороны согласна и Рис, что вполне вероятно снова будут обиды, разборки и упреки - повод найдется. А с другой стороны, идея-то была неплохая, если только относиться к ней так, как Оля предложила
Цитата: - золотые слова!вот только не надо превращать конкурс в бойцовский клуб. Может стоит отнестись к этому намного проще?... Может не надо ТАК серьезно конкурс воспринимать? Все-таки, не корову выигрываем |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 23:17
Проголосовала за "всё равно". _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2008 11:19
Milli писал(а):
Проголосовала как нейтральная. Потому что не знаю точно, что с этим конкурсом делать. И хочется, и колется, как говорится. С одной стороны согласна и Рис, что вполне вероятно снова будут обиды, разборки и упреки - повод найдется. А с другой стороны, идея-то была неплохая, если только относиться к ней так, как Оля предложила
Цитата: - золотые слова!вот только не надо превращать конкурс в бойцовский клуб. Может стоит отнестись к этому намного проще?... Может не надо ТАК серьезно конкурс воспринимать? Все-таки, не корову выигрываем Милли, спасибо. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2008 12:03
А я сейчас подумала. что отказываясь от конкурса мы автоматически признаем что на форуме у нас царит далеко не "дружеская" атмосфера. Захотеть, загореться идеей, а потом резко бросить из страха скандала... Еще хуже самого скандала, имхо.
И раз уж все придумали, и номинации, и правила проведения, хоть убей не поинмаю, почему не проголосовать??? Вон за писательниц и романы как только не голосуем... Я, как любитель опросов и голосований - только за, конечно, если голосуют все и как только захотят, те. без номинанток, захочу я на "Лучшую Леди" за Ларри Димика проголосовать - пожалуйста! Мне кажется, было бы весело... |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2008 22:16
Проголосовала за Нет, мы и так друг друга знаем. Мне кажется, что это лишнее. По-моему номинаций и конкурсов и так хватает на всех. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 13:43
Проголосовала за нейтрал. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 22:41
Проголосовала за Нет, мы и так друг друга знаем. Очень тяжело в виртуальном мире проводить такого рода конкурсы. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 14:32
Проголосовала как нейтральная. я не очень люблю в них участвовать, если только как группа поддержки _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:11
|
|||
|
[3798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |