|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2007 14:01
» Худеете ли вы к весне?Девочки, а вы за зиму набираете килограммы и если да, то у вас возникает непреодолимое желание похудеть к весне, чтобы одеть, короткие юбочки и открытые топики? А что вы вообще делаете со своей внешностью к весне?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2007 0:36
Я не слежу за своим весом фанатично, но за зиму все же чуть поправляюсь, а к весне худею, но не специально. Все получается само собой. Но я обязательно пью поливитамины, стараюсь есть больше овощей и фруктов чтобы восполнить запасы витаминов. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2007 1:51
Весна - для меня кошмар. набранные за зиму два-три кило просто сводят меня с ума. Вся надежда на лето. Обчно уже к его середине возвращаюсь в нормальный вес. А весной всякий раз гадаю как же юбка сойдется, как же узкая кожанная курточка будет сидеть. Может это и звучит банально и смешно, но для меня это серьезная проблемма |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Снегирева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2007 22:37
Конечно набираю кил. да еще сколько....брррррр:-))) Но к весне стараюсь худеть, там же и лето не за горами, а дальше пляж и открытый живот, как же тут иначе быть:-) |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2007 9:39
Я очень много набираю, хотя сама не знаю почему. Вроде бы и питаюсь так же как и летом. Видимо не было сбалансированности. И каждую весну приходилось скидывать, хотя сколько нибудь, чтобы выглядеть более или менее.
Но теперь благодаря одному замечательному человеку, я похудела и худею дальше. Хочу тот вес, при котором мне будет комфортно на все 100%, и опять же благодаря этому человеку я буду держать этот вес. Самое, что интересное для меня это не диета, а просто сформулированное правильное питание, которое видимо мне подошло. Я счастлива.... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая-бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2007 2:42
Я и так слава богу худая и к полноте не склонна |
|||
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 14:33
Ну вот, прошли самые "обжорские праздники"
Как самочувствие? Много ли приобрели кг? Я, поправилась на 2 кг!!! Жуть!!! Теперь надо сбрасывать этот груз. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 15:05
Не могу есть уже как 2 дня. Пью кофе. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2008 22:49
Не-а. Для меня все начинается летом. |
|||
Сделать подарок |
|
Shery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2008 20:55
За праздники, пару килограм набирается как пить дать, потом начинается обратный процесс. Всетаки к лету хочется войти в форму. ;) |
|||
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2008 23:31
Начала, но результаты надеюсь хоть летом бы были. Катаю пресловутое колесо, бегаю на месте (дома), + занимаюсь с гантельками по 0,7 кг и стараюсь "правильно" питаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 10:25
Почему-то нет. Я худею, когда сажусь на диету и занимаюсь спортом. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
verochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 11:03
Вне зависимости от времени года лишние килограммы можно не набирать, главное-есть поменьше. Даже в праздники я могу держать себя в руках благодаря своей силе воли.И не только не поправилась, но даже похудела на 1 кг и теперь вешу 48 кг при росте 159. |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 12:09
Верочка, молодец Вы! У меня иногда сила воли куда-то девается... Особенно не могу спокойно реагировать на итальянскую кухню. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
verochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 18:46
Конечно, и я не всегда такая железная, иной раз так и хочется что-нибудь запретного! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:26
|
|||
|
[1457] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |