|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
16 Дек 2006 15:09
» Улет 2006. Самые эмоциональные темыКонечно, можно составить «объективный» рейтинг тем на основе количества просмотров и ответов. Но нам кажется более интересным «субъективный» рейтинг. Какие темы лично у Вас вызвали наибольший всплеск эмоций? Добавляем своих номинантов и голосуем.Непредсказуемые сюжетные повороты в коллективной пьесе Театральной компании "Merilyn Films" Совсем недетские обсуждения детских Мультфильмов Сенсационные разоблачения отношений женщин к Рыбалке Самый простой и самый главный вопрос о значимости Любовных Романов Жарские споры о творчестве Льва Тостого Шокирующая исповедь Оппозиционной партии Глубинные исследования Формулы сексуальности Многозначительные хайку и Стихи Пылкая защита Фредди Меркьюри Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: - _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2006 16:06
Ну конечно про старину Фредди!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2006 19:29
Френси писал(а):
Ну конечно про старину Фредди!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2006 0:01
Проголосовала за Театральная компания "Merilyn Films". No comments. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2006 3:13
Самый жаркий и эмоциональный спор, в котором я участвовала, был о бедняжке Анне Карениной, поэтому проголосовала за тему Лев Толстой. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2006 22:13
Я бы проголосовала и за Фредди и за Толстого и за компанию Мерлин Филмс, к сожалению сразу за три темки нельзя, поэтому я теряюсь... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2006 13:06
Да, выбор сложный. Но, все же, помучившись, выбрала тему – Театральная компания "Merilyn Films", это творчество нашего клуба, раскрывшее таланты его посетителей. Поэтому эта тема достойна победы. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2006 13:20
Согласна с Хельгой, подумав выбрала эту же темку. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
18 Дек 2006 13:53
Темы под моим авторством, в этой номинации снимаются. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2006 13:56
Лоуренс Димик писал(а):
Темы под моим авторством, в этой номинации снимаются. Лоуренс, дорогой, что с тобой случилось?.. Выражаю ноту протеста. Я не согласна с тобой по этому вопросу. Поясняю: да, придумал эти темки ты, НО не забывай, мы в них тоже участвовали, так что можно назвать их коллективным творчеством _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2006 10:43
Все думала, думала какая же тема лучше. Наконец решила отдать голос за тему Театральная компания "Merilyn Films". _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2007 16:02
Фредди=))) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2007 9:51
Однозначно за Фредди... Я когда читала, у меня волосы на затылке шевелились _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 14:48
Позвольте полюбопытствовать по какой такой причине они там у Вас шевелились... _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 14:55
любопытствуйте-любопытствуйте))) ваше право)) да от таких боевых действий не только волосы на голове зашевелятся))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |