Рыбалка

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>08 Сен 2006 23:28

» Рыбалка

Я просто обожаю рыбалку! Это так увлекательно и азартно ловить рыбу. Приятно сидеть рано утром на берегу реки, тишина и спокойствие, нет никого вокруг. И даже если ничего не поймаешь, не беда, хорошо просто побыть на природе.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 18.11.2024

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гость Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2006 17:49

Рыбалка-это здорово! При условии, что поблизости нет посторонних мужиков, иначе вся округа немедленно превращается в обезьяний питомник. Завидев рыбачущую девушку, эти бабуины, тьфу, черт, мужики собираются в кучки, начинают скакать, прыгать, пялиться, тыкать пальцами, давать советы, ржать и глупо хихикать. Какая уж тут рыбалка! Зато с каким самодовольным видом они понимающе кивают друг другу головенками, когда ты, поняв что ничего в такой обстановке не поймаешь, начинаешь сматывать удочки.

>26 Сен 2006 11:43

Да уж, это точно. В воскресенье ездила на рыбалку. Так там один тип неподалеку весь извелся на меня глядючи. Места себе не находил, и там половит и тут, а потом чуть ли не рядом со мной встал и все хмыкал, да глазом косился. Но это не помешало мне получить удовольствие от рыбалки и поймать несколько рыбок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шовинист Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 30.09.2006
>30 Сен 2006 20:35

Да-а, видимо потому, наверное, так мало женщин любит рыбалку, что слишком много причин, мешающих им получить от нее удовольствие:
1. Рыба. Она может увидеть, что я не накрашена. А рыба ведь дура, она не знает, что я на отдыхе, подумает еще, что у меня денег на косметику нет.
2. Блондин, что купается неподалеку (эх, симпатичный стервец, вот бы познакомиться) может подумать, что я не умею ловить рыбу. Блондины - они же глупые, они не понимают, что мы, женщины, рыбачим просто просто ради рыбалки.
3. Шумная компания на моторке. Они могут подумать, что рыба нужна мне, чтобы съесть и если я ее не поймаю, я помру с голоду. Они ведь не понимают, что... А, хотя эти идиоты, пожалуй, вообще ничего не понимают.
4. Черви. Черви могут подумать, что мне противно брать их в руки. Черт, черви чертовски правы.
5. Тишина. Тишина может подумать, что я ее не люблю, и не могу помолчать даже несколько минут. Тишина неправа, я очень люблю тишину. В доказательство я сейчас даже позвоню подруге и расскажу ей, как хороша тишина.
6. Грязь. Грязь может подумать, что я могу подумать, что лучше сходить в выходные в кино, а потом покушать рыбки в ресторане и еще успеть на полуденный сериал, чем копать червей, лазить по оврагам, а потом еще чистить рыбу и мыть посуду. Ну, если честно... Хотя нет, навряд ли грязь настолько прозорлива.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zorra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.08.2006
>01 Окт 2006 11:10

Девочки, у нас появился эксперт женских душ.
P.S. Надеюсь, доктор Шови, у вас достаточно опыта, чтобы мы могли полностью вам довериться? Скажите, я, когда крашу ресницы, у меня автоматически открывается рот, с чем это связано? Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>01 Окт 2006 12:42

Zorra писал(а):
Скажите, я, когда крашу ресницы, у меня автоматически открывается рот, с чем это связано?

Думаю, поводов для серьезного беспокойства у Вас нет. У большинства женщин рот тоже открывается в самое неподходящее время, а у значительной части - вообще никогда не закрывается. Вместе с тем, если данное явление доставляет Вам дискомфорт, можно провести более детальный анализ. Попробуйте ответить на следующие вопросы:
1. Удается ли Вас накрасить ресницы с ЗАКРЫТЫМ ртом?
2. Что еще Вы делаете с открытым ртом? В каких ситуациях он открывается непроизвольно? Есть ли устойчивая связь этого события с появлением Вашего отражения в зеркале?
3. Когда Вы впервые заметили за собой данную особенность, в каком возрасте, какие события этому предшествовали? Доставляет ли Вам открытый рот удовольствие?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2006 17:37

Шовинист писал(а):
...если данное явление доставляет Вам дискомфорт...

Дискомфорта нет, мой супруг очень веселится, когда я крашу ресницы, и ему очень нравится мое бесконечное щебетание. А вам, доктор Шови, что нравится в женщинах?
P.S. Не будем отходить от темы. А как вы относитесь к рыбалке?
Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2006 12:23

Предлагаю создать на форуме новую рубрику типа: "Прием ведет доктор Шови"- специалист по женским проблемам. Будем советоваться с уважаемым Шовинистом по всем наиболее важным вопросам, и решать с помощью его советов свои проблемы. Как Вы на это смотрите, уважаемый?Wink
P.S. Любите ли Вы рыбалку, как люблю ее я? Или червей боитесь?Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2006 13:46

Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>06 Окт 2006 17:25

Лиса писал(а):
Предлагаю создать на форуме новую рубрику типа: "Прием ведет доктор Шови"- специалист по женским проблемам. Будем советоваться с уважаемым Шовинистом по всем наиболее важным вопросам, и решать с помощью его советов свои проблемы. Как Вы на это смотрите, уважаемый?Wink
P.S. Любите ли Вы рыбалку, как люблю ее я? Или червей боитесь?Mr. Green

Вообще-то я не доктор. Но посмотреть могу Wink
Люблю ли я рыбалку? Нет, в их современном виде я неприемлю ни рыбалку, ни охоту. Для меня интересен лишь поединок на равных. Поэтому я охочусь только на Женщин. Причем исключительно на женщин с большой буквы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хельга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2006
>09 Окт 2006 23:12

Женщина не враг чтобы с ней сражаться на поединке и не зверь, чтобы на нее охотиться. Ее нужно любить!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.08.2006
>15 Окт 2006 23:55

Шовинист писал(а):
Люблю ли я рыбалку? Нет, в их современном виде я неприемлю ни рыбалку, ни охоту. Для меня интересен лишь поединок на равных. Поэтому я охочусь только на Женщин. Причем исключительно на женщин с большой буквы.

В какой-то степени мы коллеги, только я люблю охотиться на Мужчин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2006 8:57

Марго писал(а):
В какой-то степени мы коллеги, только я люблю охотиться на Мужчин.

И как успехи, за сотню уже перевалило? Crazy Кошмар. Куда мир катится!? Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2006 1:08

Для меня кончился сезон рыбалки. Sad Зимой рыбу не ловлю, холодно, а крепкие напитки для сугреву не употребляю. Буду грустить, и ждать весны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2006 1:12

Предлагаю на время зимы заняться домашней рыбалкой, аквариум, рыбки, удочки, тепло, плита, уха. Мир прекрасен!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 18:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Саша , спасибо за продолжение) Не знаю сколько продлится брак Наташи и Володи, но мне кажется что недолго. Впрочем, могу ошибаться.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Рыбалка [161] № ... 1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение