Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2006 23:28
» РыбалкаЯ просто обожаю рыбалку! Это так увлекательно и азартно ловить рыбу. Приятно сидеть рано утром на берегу реки, тишина и спокойствие, нет никого вокруг. И даже если ничего не поймаешь, не беда, хорошо просто побыть на природе.Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 18.11.2024 |
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2006 17:49
Рыбалка-это здорово! При условии, что поблизости нет посторонних мужиков, иначе вся округа немедленно превращается в обезьяний питомник. Завидев рыбачущую девушку, эти бабуины, тьфу, черт, мужики собираются в кучки, начинают скакать, прыгать, пялиться, тыкать пальцами, давать советы, ржать и глупо хихикать. Какая уж тут рыбалка! Зато с каким самодовольным видом они понимающе кивают друг другу головенками, когда ты, поняв что ничего в такой обстановке не поймаешь, начинаешь сматывать удочки. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Сен 2006 11:43
Да уж, это точно. В воскресенье ездила на рыбалку. Так там один тип неподалеку весь извелся на меня глядючи. Места себе не находил, и там половит и тут, а потом чуть ли не рядом со мной встал и все хмыкал, да глазом косился. Но это не помешало мне получить удовольствие от рыбалки и поймать несколько рыбок. |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
30 Сен 2006 20:35
Да-а, видимо потому, наверное, так мало женщин любит рыбалку, что слишком много причин, мешающих им получить от нее удовольствие:
1. Рыба. Она может увидеть, что я не накрашена. А рыба ведь дура, она не знает, что я на отдыхе, подумает еще, что у меня денег на косметику нет. 2. Блондин, что купается неподалеку (эх, симпатичный стервец, вот бы познакомиться) может подумать, что я не умею ловить рыбу. Блондины - они же глупые, они не понимают, что мы, женщины, рыбачим просто просто ради рыбалки. 3. Шумная компания на моторке. Они могут подумать, что рыба нужна мне, чтобы съесть и если я ее не поймаю, я помру с голоду. Они ведь не понимают, что... А, хотя эти идиоты, пожалуй, вообще ничего не понимают. 4. Черви. Черви могут подумать, что мне противно брать их в руки. Черт, черви чертовски правы. 5. Тишина. Тишина может подумать, что я ее не люблю, и не могу помолчать даже несколько минут. Тишина неправа, я очень люблю тишину. В доказательство я сейчас даже позвоню подруге и расскажу ей, как хороша тишина. 6. Грязь. Грязь может подумать, что я могу подумать, что лучше сходить в выходные в кино, а потом покушать рыбки в ресторане и еще успеть на полуденный сериал, чем копать червей, лазить по оврагам, а потом еще чистить рыбу и мыть посуду. Ну, если честно... Хотя нет, навряд ли грязь настолько прозорлива. |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2006 11:10
Девочки, у нас появился эксперт женских душ.
P.S. Надеюсь, доктор Шови, у вас достаточно опыта, чтобы мы могли полностью вам довериться? Скажите, я, когда крашу ресницы, у меня автоматически открывается рот, с чем это связано? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2006 12:42
Zorra писал(а):
Скажите, я, когда крашу ресницы, у меня автоматически открывается рот, с чем это связано? Думаю, поводов для серьезного беспокойства у Вас нет. У большинства женщин рот тоже открывается в самое неподходящее время, а у значительной части - вообще никогда не закрывается. Вместе с тем, если данное явление доставляет Вам дискомфорт, можно провести более детальный анализ. Попробуйте ответить на следующие вопросы: 1. Удается ли Вас накрасить ресницы с ЗАКРЫТЫМ ртом? 2. Что еще Вы делаете с открытым ртом? В каких ситуациях он открывается непроизвольно? Есть ли устойчивая связь этого события с появлением Вашего отражения в зеркале? 3. Когда Вы впервые заметили за собой данную особенность, в каком возрасте, какие события этому предшествовали? Доставляет ли Вам открытый рот удовольствие? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2006 17:37
Шовинист писал(а):
...если данное явление доставляет Вам дискомфорт... Дискомфорта нет, мой супруг очень веселится, когда я крашу ресницы, и ему очень нравится мое бесконечное щебетание. А вам, доктор Шови, что нравится в женщинах? P.S. Не будем отходить от темы. А как вы относитесь к рыбалке? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2006 12:23
Предлагаю создать на форуме новую рубрику типа: "Прием ведет доктор Шови"- специалист по женским проблемам. Будем советоваться с уважаемым Шовинистом по всем наиболее важным вопросам, и решать с помощью его советов свои проблемы. Как Вы на это смотрите, уважаемый?
P.S. Любите ли Вы рыбалку, как люблю ее я? Или червей боитесь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2006 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2006 17:25
Лиса писал(а):
Предлагаю создать на форуме новую рубрику типа: "Прием ведет доктор Шови"- специалист по женским проблемам. Будем советоваться с уважаемым Шовинистом по всем наиболее важным вопросам, и решать с помощью его советов свои проблемы. Как Вы на это смотрите, уважаемый?
P.S. Любите ли Вы рыбалку, как люблю ее я? Или червей боитесь? Вообще-то я не доктор. Но посмотреть могу Люблю ли я рыбалку? Нет, в их современном виде я неприемлю ни рыбалку, ни охоту. Для меня интересен лишь поединок на равных. Поэтому я охочусь только на Женщин. Причем исключительно на женщин с большой буквы. |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2006 23:12
Женщина не враг чтобы с ней сражаться на поединке и не зверь, чтобы на нее охотиться. Ее нужно любить!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.08.2006 Сообщения: 10 |
15 Окт 2006 23:55
Шовинист писал(а):
Люблю ли я рыбалку? Нет, в их современном виде я неприемлю ни рыбалку, ни охоту. Для меня интересен лишь поединок на равных. Поэтому я охочусь только на Женщин. Причем исключительно на женщин с большой буквы. В какой-то степени мы коллеги, только я люблю охотиться на Мужчин. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2006 8:57
Марго писал(а):
В какой-то степени мы коллеги, только я люблю охотиться на Мужчин. И как успехи, за сотню уже перевалило? Кошмар. Куда мир катится!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2006 1:08
Для меня кончился сезон рыбалки. Зимой рыбу не ловлю, холодно, а крепкие напитки для сугреву не употребляю. Буду грустить, и ждать весны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2006 1:12
Предлагаю на время зимы заняться домашней рыбалкой, аквариум, рыбки, удочки, тепло, плита, уха. Мир прекрасен! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:29
|
|||
|
[161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |