|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 0:29
» Лучшее мероприятие форума за первый годМне нравятся все наши приключения, но по личным соображениям голосую за Мальчишник!!! Он имел такое логичное окончание, чтоДобавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 0:39
Я - за Круиз!!! Это было СИЛЬНО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 0:43
Круиз рулит. На втором месте 8 марта. Но это мое мнение |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 0:55
Я проголосовала за Шабаш. Это было действительно круто и оччень страшно
На втором месте для меня Открытые торги - наше первое мероприятие, проведенное с размахом и очень тщательной подготовкой. Остальные мероприятия люблю практически одинаково. Они все великолепны, каждый по своему.[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 16:39
Я тоже за Шабаш. Участвовала только в нем
Но по размаху чувствую, что остальные были тоже суперские _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
20 Май 2007 18:43
Голосую за свою женидьбу , мальчишник , И ритуальное убийство Одиночки (Хоть и без личного участия) _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 18:57
Из тех, где я присутствовала, я за шабаш!!! Ну, конечно мальчишник - класс!! _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
20 Май 2007 22:20
Тоже по личным соображениям проголосовал за Мальчишник. Для меня, правда, я бы не сказал, что окончание было логичным. Скорее приятно неожиданным. И желанным.
Второе и третье места Торги и Шабаш. |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 22:47
Мне очень нравятся все наши празднования и праздники. Они всегда такие яркие, интересные, живые. Я такого еще ни на одном форуме не видела. Но больше всего мне понравился Шабаш, голосовала за него. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 23:05
Проголосовала за Шабаш. Организаторам и участникам действительно удалось воссоздать Атмосферу шабаша. В какой-то момент мне даже вдруг показалось, что сам Мастер не знает, чем все это может закончиться. И вот тогда стало по настоящему страшно.
Запомнились также "Торги" их безумной идеей и хорошо продуманным сценарием и "Свадьба Зорры", великолепно разыгранная ей, несмотря на полное отсутствие сценария. Мальчишник - это вообще полный улет, идет отдельной статьей вне конкурса. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2007 0:51
Голосовала за Круиз, это было интересно! Еще мне очень понравились наши романтические свидания, хотя там все было спонтанно, но не менее увлекательно, особенно понравилось как оно все закрутилось.
Ну и конечно же Шабаш! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2007 22:54
Я за ОТКРЫТЫЕ ТОРГИ!!!!! Ну, думаю всем понятно почему В Голливуде тоже было круто |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2007 12:00
Я тоже за торги!!!!! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
06 Июн 2007 23:37
Ну мине фсе нравица, но я за мальчишник. Уж больна многа там ацких кросавец было и фсе голинькие!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:10
|
|||
|
[1623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |