|
надя-девочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2007 22:08
» К.С.Льюис, Хроники Нарнии.Я очень сильно удивилась когда увидела что в форуме нету гениального К.С. Льюиса.И сразу же решила создать тему об этом авторе.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2007 22:31
надя-девочка писал(а):
нету гениального К.С.Льюиса. А полное имя у этого гения есть? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
надя-девочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2007 1:40
Кто незнает.Это вам. Льюис был другом Толкиена. |
|||
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2007 12:05
надя-девочка писал(а):
Кто незнает.Это вам. Льюис был другом Толкиена. Потрясающий ответ. Федундра, гения звалиКЛАЙВ СТЕЙПЛЗ ЛЬЮИС, он умер в 1963 году и написал, кстати, гораздо больше, чем Хроники Нарнии, которые были сделаны для самых маленьких. У него еще есть замечательные стихи под псевдонимом Клайв Гамильтон. Он писал публицистику и именно благодаря этой публицистике стал известным ученым-филологом. Гораздо больше Нарнии мне у него нравятся: Великое расторжение брака За пределы безмолвной планеты Переландра Вот этот роман у меня не пошел: Мерзейшая мощь Самый любимый роман: Пока мы лиц не обрели Нарнию не люблю, она слишком проста и неоригинальна. ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Софья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2008 2:53
Это прикольно, все проголосовали единогласно, видно в романе стоящий только Лев)) |
|||
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2008 9:26
Софья писал(а):
Это прикольно, все проголосовали единогласно, видно в романе стоящий только Лев)) Но пока голоса только 4. Время покажет. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2008 14:14
Мне кажется, все так проголосовали, потому что серию книг не читали, а только фильм смотрели. Но это мне только КАЖЕТСЯ, конечно же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2008 14:20
damaris писал(а): я прочитала всю серию, правда это было лет 5 назад, я тогда не ожидала, что снимут фильм. Хотелось бы увидеть продолжениеМне кажется, все так проголосовали, потому что серию книг не читали, а только фильм смотрели. Но это мне только КАЖЕТСЯ, конечно же. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Янв 2008 14:21
Продолжение будет в конце весны. Ну, и как, понравились кнпиги? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2008 14:57
мне они кажутся немного наивными, больше для детей. Но читать интересно. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Янв 2008 15:01
Так они и есть для детей. При чем для самых маленьких. Я читала все книги на инглише и меня они даже на языке оригинала не впечатлили. У него гораздо лучше получаются взрослые произведения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2008 15:04
надо попробовать почитать, а о чем он пишет для взрослых? |
|||
|
---|---|---|---|
06 Янв 2008 15:06
Чуть выше посмотрите, я уже писала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2008 15:12
damaris писал(а):
Гораздо больше Нарнии мне у него нравятся: Великое расторжение брака За пределы безмолвной планеты Переландра Вот этот роман у меня не пошел: Мерзейшая мощь Самый любимый роман: Пока мы лиц не обрели . Спасибо, я раньше не обратила внимания |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2008 9:39
Кто проголосовал за Волшебный шкаф? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:26
|
|||
|
[2768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |