Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Самая таинственная маска!

Самая таинственная маска

Ариадна
0%
0% [ 0 ]
Бабка Дуня
14%
14% [ 2 ]
Бандитка
0%
0% [ 0 ]
Василиса Микулична
0%
0% [ 0 ]
Габриэль
7%
7% [ 1 ]
Граф Калиостро
21%
21% [ 3 ]
Золушка
0%
0% [ 0 ]
Королева Англицкая
0%
0% [ 0 ]
Криста
0%
0% [ 0 ]
Лапкин
0%
0% [ 0 ]
Мадам Вонг
7%
7% [ 1 ]
Малышка Тутси
0%
0% [ 0 ]
Маркиза Ангелов
7%
7% [ 1 ]
Сэр Николас
42%
42% [ 6 ]

Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tess: > 13.04.08 14:24

» Самая таинственная маска!

Дамы и господа! Пока ждемс массового сброса масок, не хотите ли поговорить о персонажах? И выбрать самую таинственную маску.

-----------
Не ту кнопку нажала. Прошу извинить, кого не включила, не удается исправить самой, но можно дальше добавлять маски другим участникам.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 13.04.2008

...

Юния: > 13.04.08 14:27

Я проголосовала за Графа Калиостро т.к. уж очень таинственная маска, появлялась и исчезала моментально! И говорила загадками... Wink

...

Damaris: > 13.04.08 14:28

Я тоже за Калиостро. Но на самом деле, выбирать бессмысленно. Загадочными были исключиельно все. Кого ни возьми - та еще загадка.

...

Юния: > 13.04.08 14:30

damaris писал(а):
Я тоже за Калиостро. Но на самом деле, выбирать бессмысленно. Загадочными были исключиельно все. Кого ни возьми - та еще загадка.

Это точно, в жизни не догадаешься кто скрывался под какой маской. Laughing

...

Джайлин: > 13.04.08 14:34

И я проголосовала за графа Калиостро.

...

Беата: > 13.04.08 14:37

А мне многие понравились - и Малышка Тутси, и Королева, И Принц
ПодДацкий, и все вышеперечисленные. И все таинственные. Я хочу узнать, кто же был этот таинственный сэр Николас. Весь маскарад крутился почти все время вокруг него. Я его вписываю.Уже без меня вписали, я за него проголосовала.

...

Damaris: > 13.04.08 14:40

Да я и говорю, не было ни одной неинтересной маски. А Мадам Вонг, а Элизабет Драммонд,

...

Юния: > 13.04.08 14:44

А маркиза Ангелов,а Габриэль,а Криста, а Бандитка,а Ариадна? По-моему все маски очень таинственные и трудно догадаться кто же скрывается под ними. Laughing

...

Беата: > 13.04.08 14:45

А СтатУя Свободы? А Маркиза Ангелов, интересно правильно ли я ее отгадала. Laughing
И замечательная находка - медведовский акцент. Ведь был у нескольких масок. С толку сбил насмерть.

...

Юния: > 13.04.08 14:47

А вот кто мог быть Габриэль? Тоже очень темная личность...
Статуя свободы тоже заинтриговала. Laughing

...

Июль: > 13.04.08 14:55

Я за сэра Николаса. Есть пара подозрений кто бы это мог быть, но...очень зыбкие!

...

Tess: > 13.04.08 15:01

Я проголосовала за сэра Николаса. Он успевал всем ответить. И образ держал. Я даже подозреваю кто это.

...

Юния: > 13.04.08 15:12

Сэр Николас вообще вне конкуренции! Очень грамотно и гармонично был построен весь образ. Very Happy

...

Хельга: > 13.04.08 15:34

Да уж!! Я не знаю за кого голосовать! Все были таинственными, теряюсь в догадках кто кем мог быть.

...

Фиби: > 13.04.08 19:21

Проголосовала за графа Калиостро. Таинственный персонаж... Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение