|
umochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 17:17
» Любимый роман Сьюзен Элизабет ФиллипсРешила открыть эту темку , а то смотрю любимый герой и героиня есть ,а романа нема. Как-то не честно получается)) Я у нее люблю все, но выбираю "Мое непослушное сердце" вот люблю этот роман , хоть умри чуточку больше , чем остальные.Добавить тему в подборки Модераторы: umochka; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 17:22
Ну, я пока "в пролете"))) |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 17:38
Неее, я не готова вот сразу так проголосовать за какой-то определенный роман. Я люблю много романов Филлипс по-отдельности и все ее романы вместе! Буду думать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2008 17:43
Беата ,как я тебя понимаю сама люблю ее всю , но так , как тему создала пришлось сделать этот нелегкий выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 18:00
Так же как и Беата, люблю все романы Филлипс вместе и каждый по отдельности, но на самой вершине "Ну разве она не милашка?"....Потому что обажаю Шугар Бет и Колина, и Уинни с Райаном, и Джиджи, и Гордона..... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 18:31
Я люблю почти всю Филлипс, но голосовать мне было легко и просто. Выбрала книгу, которую перечитывала большее число раз. Которую постоянно хочется перечитывать. Это ЛЕДИ БУДЬТЕ ПАИНЬКОЙ
Хотя... НЕЖЕНКА, СПИЧКА тож любимейшие. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 18:33
umochka писал(а):
Решила открыть эту темку , а то смотрю любимый герой и героиня есть ,а романа нима .Как то не честно получаеться))Я у нее люблю все, но выбираю "Мое непослушное сердце" вот люблю этот роман ,хоть умри чуточку больше ,чем остальные. Хм, тогда почему МОЕ НЕПОСЛУШНОЕ СЕРДЦЕ голосов - ноль? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2008 18:51
juli это все мой комп дебильный , мышка скользит , как ненормальная вот и не туда , куда надо щелкнула.Ну да ладно "Мой и только мой " тоже обожаю. Да и вобще всю серию про футболистов. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 18:31
Действительно трудно было вибирать Мне скорее легче назвать те романы, которые не затронули, чем выбирать из тех, в которые влюбляешься по уши Вот и выбирала между "Ну разве она не милашка", "Неженкой" и "Спичкой". В итоге поголосовала за "Спичку" Прочитала ее последней, все еще хожу под впечатление мастерства и стиля автора, осмысливаю характеры героев. К тому же "Спичку" многие недолюбливают как нетипичный ЛР. Но я и люблю такие нетипичные, вот и хочу выделить именно эту умную, нетривиальную и прекрасную книгу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2008 17:23
Мое голосование, где бы я ни голосовала, почти всегда почему-то расходится с большинством. Вот и сейчас я проголосую за роман " Медовый месяц". Знаю, будут еще голоса за этот роман, но все-таки он,конечно, никогда не будет лидером опроса. Мне еще хотелось бы подать свой голос и за "Неженку"- я очень люблю этот роман. И за "Помечтай немножко"- очень нежный, грустный и замечательный роман. И . конечно "Спичка"- один из моих любимых! А "Блестящая девочка"! Нет, прекращаю перечисления.
Роман "Медовый месяц"! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 19:07
Беата писал(а):
Мне еще хотелось бы подать свой голос и за "Неженку"- я очень люблю этот роман. И за "Помечтай немножко"- очень нежный, грустный и замечательный роман. И . конечно "Спичка"- один из моих любимых! А "Блестящая девочка"! Нет, прекращаю перечисления.
[b] Так всегда, Би. Очень трудно выбрать что-то одно, и всегда будешь жалеть, что нельзя отдать голос еще и тому, и этому, и этому... Поэтому я пока в сторонке... в раздумьях... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2008 22:51
Милли, а "Медовый месяц"?! Тебе же понравился. Я думала, что ты меня поддержишь. Выходит я останусь в одиночестве. Что поделать, но я обожаю этот роман и его Героев!. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 23:06
Беата писал(а):
Милли, а "Медовый месяц"?! Тебе же понравился. Я думала, что ты меня поддержишь. Выходит я останусь в одиночестве. Что поделать, но я обожаю этот роман и его Героев!. Би, в том-то и дело, что я разрываюсь межу "медовым месяцом" и "Неженкой" Я оба эти романа очень люблю.... |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 0:34
Проголосовала за «Ну разве она не милашка?» Тоже не могла сразу выбрать между «Неженкой» и этим романом. В «Неженке» мне понравилась героиня, а в «Ну разве она не милашка?» - герой. Перевес был в пользу героя. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2008 20:20
Голосую за замечательный роман "Ну разве она не милашка". В первую очередь из-за главного героя - Колина Берна! Потрясающий мужчина! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:16
|
|||
|
[3786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |