Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 0:50
Тэя писал(а):
Elinna
Если Джейки оставить одного, от от Беллы до скончания времён не отлипнет! Ну, он же убежал куда-то в конце Затмения..., почему бы ему где-то там и не встретить свою пару(?) Зачем же дочь Беллы и Эдварда??? |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 0:57
Katrina писал(а):
Ну, он же убежал куда-то в конце Затмения..., почему бы ему где-то там и не встретить свою пару(?) Зачем же дочь Беллы и Эдварда??? Но Майер же надо было как-то оборотней с вампирами примирить)) а так в четвёртой книге бы не Волтуори пришли, а квилеты =) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2009 1:02
Тэя писал(а):
Katrina писал(а):
Ну, он же убежал куда-то в конце Затмения..., почему бы ему где-то там и не встретить свою пару(?) Зачем же дочь Беллы и Эдварда??? Но Майер же надо было как-то оборотней с вампирами примирить)) а так в четвёртой книге бы не Волтуори пришли, а квилеты =) Опять это "как-то", книги так не пишутся..., ты должен подстраивать персонажей под сценарий, а не сценарий под персов...((( Это были книги про Беллу и Эда, любовь человека и вампира, а 4-ая превратилась в "Кто лучше защитит Ренесме"...(( |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 14:52
Katrina
она не подстраивала, у неё была цель - примирить, она её почти достигла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2009 16:14
Тэя писал(а):
Katrina
она не подстраивала, у неё была цель - примирить, она её почти достигла! Хорошо. Допускаю. Но это можно было бы сделать как-нибудь иначе. Для чего "вписывать" в книгу непонятно что (?) |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 23:11
» Выбирайте команду, которой вы симпатизируете больше ;)Девочки, смотрите, что я нашла:Теперь можно выбрать кому вы симпатизируете больше. или Кто еще не вступил в клуб – присоединяйтесь!!! И участвуйте в ролевой игре. Будет весело!!! P.S. А какие роли вы бы предложили сыграть этим девушкам? _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 22:23
Слушайте, подскажите пожалуйста, какая композиция звучит в фильме "Сумерки" когда Эдвард играет на рояле? _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 22:58
Принцесска. вот лови:
Claude Debussy – La Mer – “Clair de Lune” from Suite Bergamasque |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2009 23:15
Принцесска писал(а):
Слушайте, подскажите пожалуйста, какая композиция звучит в фильме "Сумерки" когда Эдвард играет на рояле? Это колыбельная)) Она так и называется Bella's lullaby))) Мерлин...эээ, это я что-то путаю что ли..., но разве это не колыбельная?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2009 23:26
Katrina писал(а):
Мерлин...эээ, это я что-то путаю что ли..., но разве это не колыбельная?? Катрин, в книге колыбельная, а в фильме нет(( |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 21:43
Спасибо, за приглашение. Обязательно попробую поиграть как с сессией расправлюсь.
Кстати, у меня у одной при чтении появлялось желание иногда стукнуть главную героиню по голове? Только не кидайтесь в меня ничем. |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 22:02
Темперанс писал(а):
Кстати, у меня у одной при чтении появлялось желание иногда стукнуть главную героиню по голове? Только не кидайтесь в меня ничем. А Белла ведь сама себя довольно часто роняла. Как она сама про себя говорила: «Полное отсутствие координации и плохая реакция…» Я точно первой не брошу в тебя помидорами. Мне из женских персонажей больше всех Эллис нравится. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2009 22:14
Темперанс, буду ждать в игре)))
А Беллу, я сама постоянно стукнуть пыталась, бесила меня иногда чересчур |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 11:48
Темперанс писал(а):
Кстати, у меня у одной при чтении появлялось желание иногда стукнуть главную героиню по голове? Меня таааак раздрожало её тупое упрямство и заторможенность...так жалко временами было Эдварда. У него ангельское терпение! Хотя у всех свои недостатки. |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 17:23
Цитата:
Кстати, у меня у одной при чтении появлялось желание иногда стукнуть главную героиню по голове? Только не кидайтесь в меня ничем.
Ты шутишь? В Затмении я хотела ее расчленить просто, медленно и кровожадно... , или сжечь заживо... Хмм наверное девочки у меня одной подобных чувств Белла не вызывала!! Если честно мне ее было очень жаль, и трудно было наблюдать за ее метаниями между "правильными" решениями, это возня з любовным треугольником :(( Мне ее образ показался очень хорошо написанным - неуверенной в себе, вечно попадающей в не приятности, очень критичной к себе..... бедная девочка.. мне даже понятна ее зависимость от Джейкоба в продолжении серии. Единственное что раздражало - это когда она стала вампиром, то ее "унижающее" мнение о себе человеке ..... какая она т.д и т.п. была :(( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |