Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, от табачного налёта, поможет даже гель. Можно так: раз отбелить у стоматолога,а потом самостоятельно))) гель не дешевый, но что делать _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Извините, если не совсем по теме спрашиваю, решила не плодить темы.
Недавно открыла для себя нового специалиста по стоматологии - "гигиениста". Сегодня впервые была у него на приеме. Она составила "план лечения", в который входит удаление мягкого, темного налета, твердых отложений и последующее нанесение на зубы фтора. Все удовольствие - 5000 тыс. руб. В связи с чем возникли вопросы: кто-нибудь делал такое, не больно ли это, нужно для здоровья зубов, безопасно? Хотя она сказала, что твердых отложений у меня почти нет. Еще она проводит лекции по обучению чистке зубов и последующем контроле чистки зубов (через неделю после лекции). Интересно сходить, стоит всего 200 и 100 руб соответственно. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аня, про такого "зверя" впервые слышу, мне снимали налёт, уже не помню чем, правда, зубы потом несколько месяцев болели, очевидно снимается верхний слой??? и они становятся такими чувствительными, насчёт фтора, только читала... чем снимать будет налёт? слышала, что уже лазером снимают... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
чем снимать будет налёт? слышала, что уже лазером снимают... Упустила я этот момент, но сомневаюсь, что лазер дошел до нас. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annika писал(а):
последующее нанесение на зубы фтора Я была как-то у стоматолога, пломбу ставила. Он сказал мне, что если хочу, чтобы зубы и дальше были в порядке, мазала их какой-то штуковиной, которую можно в аптеке купить (по-моему, это как раз фтор). Так вроде дешевле получается. Я купила, один раз намазюкала. Не очень приятное ощущение и немного жжет слизистую. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annika писал(а):
Извините, если не совсем по теме спрашиваю, решила не плодить темы.
Недавно открыла для себя нового специалиста по стоматологии - "гигиениста". Сегодня впервые была у него на приеме. Она составила "план лечения", в который входит удаление мягкого, темного налета, твердых отложений и последующее нанесение на зубы фтора. Все удовольствие - 5000 тыс. руб. В связи с чем возникли вопросы: кто-нибудь делал такое, не больно ли это, нужно для здоровья зубов, безопасно? Хотя она сказала, что твердых отложений у меня почти нет. Еще она проводит лекции по обучению чистке зубов и последующем контроле чистки зубов (через неделю после лекции). Интересно сходить, стоит всего 200 и 100 руб соответственно. Я делала, пока правда один раз, но врач говорит, что эту процедуру надо проводить раз в полгода.Не мне, индивидуально, а вообще - всем.Не знаю точно, как это называется, но они(врач и сестра) называли это "пескоструй", по сути это холодная абразивная обработка ваших зубов.Абсолютно безболезненно, никакого повышения чувствительности не наблюдалось.Цвет зубов не меняется(по крайней мере ничего радикального я не заметила.).У меня довольно белая эмаль, но кофе и чай все-таки делают свое дело. ![]() Вот, нашла из прайса: Цитата:
методика заключается в удалении зубного налета с помощью аппарата, который под высоким давлением подает струю порошка на основе бикарбоната натрия и воды.
Зубам возвращается их естественный цвет. Некоторые ошибочно называют эту методику "отбеливанием", хотя это не совсем так. Вообще-то бикарбонат натрия - это обычная питьевая сода, так что...судите сами. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kameli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я зубы отбеливала гелем на основе перекиси карбамида и перекиси водорода, камни снимали ультразвуковым скалером. Результат отличный, все удовольствие обошлось чуть более, чем в 5к рублей.
Что касается лазера, то мне предлагали, но цена не понравилась - почти 11 тысяч. С гелем намного проще: изготовили пластиковую капу по форме зубов, туда закладывают гель и какое-то время держишь эту капу (время и концентрацию активных веществ в геле стоматолог индивидуально рассчитывает). Отбеливание делала в клинике Город на Василеостровской. В общем и целом, я считаю, отбеливать надо - сразу в себе уверенней становишься, хочется постоянно улыбаться и настроение на высоте собственной улыбки ![]() |
|||
|
junga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kameli, и как процедура? Были какие-нибудь неприятные ощущения, насколько эффективно оказалось?
А 11 тысяч за лазерную, конечно, дороговато, но есть те, кто делал? Интересно, это действительно более эффективный метод, либо банальный рекламный ход, что бы заставить людей платить больше за такую же процедуру. |
|||
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() как-то в последнее время частенько задумывалась об отбеливании, т.к. зубы у меня увы желтоватые, да и зубные камни на нижних тоже есть хотя не курю, зато очень люблю поглощать в неограниченных количествах чай и кофе. Увидела случайно свою подругу детства, так у неё зубы просто идеально белоснежные и тоже заразилась: она всё время улыбается а я рот лишний раз раскрыть боюсь. Но прочитав многочисленные отзывы что-то расхотелось. Одни пишут, что всё нормально, другие что повышается чувствительность, третьи-что вообще половину зубов от кариеса лечат... Мне такого добра уж точно не надо, в прошлом году 2 пломбы ставила разорилась на 3000 р, и в этом одна из тех пломб выпала так что совсем недавно разорилась ещё на 1200 р до этого к стоматологу лет пять не ходила вроде всегда в порядке зубы были и тут была поражена такими ценами ![]() Американцы правда покоя не дают: действительно улыбка у кого из них не глянь голливудская что делают непонятно, но думаю если б это было небезопасно ходили как и мы со здоровой желтизной ![]() Пока решила ограничиться отбеливающей пастой и бальзамом для дёсен. Вроде немного помогло, зубы стали чуть светлее да и зубной камень я сама отчистила, но до идеала всё равно далеко |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Делала, но не так уж недавно. Думаю, что цены поменялись. Все зависит от клиники и врача. Главное - найдите хорошего врача, от него и узнаете о ценах. В этом деле лучге не верить рекламам, а искать профессионала. |
|||
Сделать подарок |
|
white roseI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за статью очень полезна и интересна по моему мнению,но вот перекесью водорода или содой пользоваться не рекомендую!Последствия конечно хороши зубы белеют,ну а вот на самом то деле стирается эмаль,да и зубы более чувствительней становятся! |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() INGADEN писал(а):
я слышла. что все эти процедуры, по отбеливанию зубов вредны для эмали. Я тоже слышала,что отбеливание -это дорогостоящая, а главное,приносящая только кратковременный результат процедура:с каждым разом слой становится тоньше,а зубы с возрастом ещё и натурально желтеют/у всех в разной степени. Даже отбеливающие пасты вредны. !100 % способ иметь белые зубы-это имплантаты!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если кто-то не хочет отбеливать, то можно хотя бы снять зубной налет - зубные камни. Это такой желтоватый налет, который накапливается у всех на зубах. Позавчера сделала себе такую процедуру - очень довольна. Недорого. |
|||
Сделать подарок |
|
Proza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камни надо сниать. Это не только косметическая процедура. А для здоровья зубов просто необходимость. |
|||
|
Данила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() естественный цвет зубов - желтоватый, и сколько не отбеливай, через время он все равно станет таким, не тратьте деньги |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5814] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |