|
annakozel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2009 18:20
Иногда попадают довольно интересные серии. Но когда начинают продолжать нормальную книгу только ради прибыли, растягивая сюжет до бесконечности, терпение резко обрывается. |
|||
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2009 18:46
Проголосовала за помочь новым именам. Так как сама открыла для себя новых авторов подобным образом _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2009 12:35
Мне очень нравятся сборники. Проголосовала за первый вариант, если бы мржно было проголосовала бы за все. Мне кажется все варианты подходят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 20:57
Судя по оформлению некоторых сборников, когда выпячивается фамилия всеми любимого автора, это тупое зарабатывание денег на раскрученных брендах. Очень мало попадалось сборников, где нравилось бы больше 1-2 вещей. Я предпочитаю самостоятельные книги. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 19:49
Голос отдала за Порадовать читателя. Мне нравятся сборники, особенно Рождественские. |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 20:43
Лично я не люблю сборники, потому что там печатаю раскрученных авторов, которые мне не нравятся. Плюс не особо люблю короткие романы.
Многие любят сборники, многих они, несомненно радуют, но так как я не отношусь к их числу, то я проголосую за вариант, что это один из самых легких способов для издательств заработать денег . Плюс, не верю, что в своей работе издательства вообще руководствуются принципом кого-то порадовать. Это, прежде всего - бизнес. |
|||
Сделать подарок |
|
GORL FROM BOOK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 20:41
Когдато давно прочитала один зборник, там осбытия всех новел развивались на Рождесто.
Может кто подскажет как он називается. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 21:37
В нашей библиотеке есть отдельная страничка сборников:
С Б О Р Н И К И Но вообще-то на РОЖДЕСТВО частенько сборники издавались... Вот один из них: Когда падает снег _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 20:12
Конечно за третий вариант |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 16:32
А я все-таки проголосовала за "порадовать"! Хотя сама редко радуюсь сборникам, как-то у меня с ними не сложилось. Может, они мне просто редко встречались! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 22:38
Проголосовала за "порадовать".
Мне кажется авторы имеют право написать и небольшой роман - лучше интересный маленький роман, чем много воды в большом и объемном романе. Ведь написать книгу это не просто - тут нужно вдохновение. Видимо к писательницам л/р приходит вдохновение не только на полноформатные романы, но и на маленькие романчики. Тем более что я рада даже "малявкам", но в исполнениях моих любимых писательниц. Пускай только пишут, а там не важно на сколько страниц _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 6:07
Проголосовала за первый вариант.
Хотя сама, если честно, сборников ЛР читала совсем чуть-чуть. Намного больше нравяться полноценные романы. Сборники мне нравяться в жанре детектива и мистики - это я люблю почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 6:14
Цитата: Полностью согласна!лучше интересный маленький роман, чем много воды в большом и объемном романе. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 9:14
Проголосовала за то, что открывают новые имена. После сборников открыла для себя Кейтс, Барнет и др. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:44
|
|||
|
[5821] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |