Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 18:07
Aster Dara писал(а):
Надо глубоко вздохнуть и жить дальше!
Улыбнись, жизнь прекрасна. аааааааааааааааааааааааааааааааааа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 17:58
Простите за меркантилизм, денег, и побольше!!!
Ну а если серьёзно, наличие здоровья у детей, близких- одно из самых главных критериев, и конечно же любимый человек рядом. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 18:47
Эх, Наташик! хорошо сказала!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 9:48
Oska писал(а):
Эх, Наташик! хорошо сказала!!!!!! Спасибо _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 19:54
NATALI X писал(а):
Простите за меркантилизм, денег, и побольше!!! Laughing Laughing Laughing Мне тоже самое и побооольше. А еще любви, большой и чистой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 21:39
да нет, деньги, конечно, важно, куда уж без них, но я за ними не гонюсь, всё равно их всегда мало будет, а вот здоровья себе и близким и любимтого человека рядом это ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Королина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 16:54
Джайлин писал(а):
Самое большое счастье для меня - это моя манюнька. А самое большое мое счастье-это мой малыш. |
|||
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 0:14
Думаю у меня стандартный набор)))
1.Здоровья себе и близким 2.денег-неограниченное количество 3.любящий и любимый мужчина 4.побольше свободного времени 5и ещё поменьше всевозможных жизненных неурядиц))) И будет мне счастье))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 21:52
Фуся писал(а):
Думаю у меня стандартный набор)))
1.Здоровья себе и близким 2.денег-неограниченное количество 3.любящий и любимый мужчина 4.побольше свободного времени 5и ещё поменьше всевозможных жизненных неурядиц))) И будет мне счастье) +1. Правильная позиция, замечательные желания. Думаю точно также. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 7:08
Сейчас, мне для счастья надо лишь слышать сердечко своей крохи внутри меня. Будь моя воля, я б каждый день УЗИ делала, чтоб видеть ее. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 17:22
Фуся писал(а):
+1.
Правильная позиция, замечательные желания. Думаю точно также. Шоти,рада что у меня есть единомышленница Aster Dara,а здоровья, себе и малявочке разве не хочется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 22:47
Ну, кроме бабла, здоровья близких и большой и чистой любви, мне для полного счастья не помешала бы неограниченная возможность самореализации и самовыражения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 23:19
А у меня для счастья есть практически все, только далеко... Осталась малость--- добраться... И на следующей неделе я это сделаю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 5:36
Фуся писал(а):
Aster Dara,а здоровья, себе и малявочке разве не хочется? Ну, конечно, хочется. И здоровья, и счастья, и денег само собой. НО первоочередное желание, это чувствовать мою кроху. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[590] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |