Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2006 14:42
» Как мало мне для счастья надо…Или наоборот много? Напишите, чем могут вас осчастливить ваши близкие, что они должны сделать или наоборот не делать? И после этого вы будете вне себя от счастья.Добавить тему в подборки Модераторы: Хельга; Дата последней модерации: - _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2006 12:44
Я очень люблю всякие сюрпризы и неожиданности, но только хорошие естественно. Когда мне их преподносят у меня поднимается настроение и я бываю в такие минуты счастлива. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2007 13:51
Счастье в моем понятии, если его рассматривать как нечто личное и не отвлекаться на общие ценности (как здоровье и благополучие близких, к примеру) - это возможность быть рядом с любимым человеком, доверять ему всецело и чувствовать себя защищенной от атак женщин определенной породы, которым чужое счастье как кость в горле. Беда только в том, что продлиться такое ощущение счастья может очень недолго, стараниями тех самых женщин определенной породы |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2007 11:02
Для меня огромное счастье, когда меня не трогают, не дергают, не отвлекают. В нашей семье это стало возможным лишь теперь. А то сядешь книгу читать, а тут начинается Оля то-то, Оля сё-то. Еще люблю гулять с мамой по городу, магазинам... Это для меня счастье, т.к. выбираемся мы очень редко, да и видимся мы с ней редко. И именно люблю, когда гуляем вдвоем=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
nadejdik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2007 13:40
а для меня счастье, это когда моя доча учиться говорить новые слова, и у нее они получаются немного не такие - это так здорово. чувствовать что ты мама - это такое счастье. |
|||
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2008 1:44
Самое большое счастье для меня - это моя манюнька. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2008 1:06
Для счастья, действительно нужно очень мало, только говоря словами И. Кашежевой: «Быть любимой. Да, быть любимой, как никто другой!?». _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Мелиса Озборн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 15:11
Счастье это когда он рядом... |
|||
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 19:40
Для меня великое счастье когда есть гармония. Все рады, счастливы и не отягощены проблемами. Так как если они будут буду разгребать я.
Еще я счастлива когда меня иногда оставляют одну чтоб собраться с мыслями, а не пилят меня прося ежеминутных высказываний. А все же большее счастье когда он рядом, когда можно лечь уткнутся ему в шею и уснуть. |
|||
Сделать подарок |
|
ribook | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 12:53
А мне для счастья надо не мало,а,скорее,много.Много всего и разного. |
|||
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 14:12
Ах, как не банально, но мне для счастья нужна ЛЮБОВЬ!
Ласковые слова, моего любимого мужчины. Нежные объятия, медовые поцелуи, страстные ночи. Мне нужна любовь, вся! Со скандалами, слезами и истериками, хоть они и не сделают меня счастливой, зато выплесну свои эмоции. Мне нужна его забота. Его теплая постель, его расплавляющий разум шепот. Мне нужен его взгляд полный желания, мне нужно любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 19:52
Aster Dara писал(а):
Ах, как не банально, но мне для счастья нужна ЛЮБОВЬ!
Ласковые слова, моего любимого мужчины. Нежные объятия, медовые поцелуи, страстные ночи. как ни банально ,а именно это они и не хотят давать или не умеют а мне для счастья надо малость , всего-навсего быть рядом с любимым, где тут смайлик с океаном слёз??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 8:05
Дорога моя, Oska!
Ну, ведь сейчас ты счастлива. Да ты пережила трудный период, но ты же встала на ноги и нашла свою любовь. Сейчас же твой возлюбленный дает тебе, то что ты хочешь. Радуйся, дорогая, этим бесценным мгновеньем, чувствуй их. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:37
Aster Dara писал(а):
Ну, ведь сейчас ты счастлива. почти................нет, не так, не совсем.............. Aster Dara писал(а):
Сейчас же твой возлюбленный дает тебе, то что ты хочешь. не даёт ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что далеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aster Dara писал(а):
Радуйся, дорогая, этим бесценным мгновеньем, чувствуй их. Знаю, зая, надо радоваться, но почему-то не получается, и мысли дурные в голову лезут, переживаешь за всё............ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:21
Oska, знаю, знаю.
Саму парой по пустякам коробит. Надо глубоко вздохнуть и жить дальше! Улыбнись, жизнь прекрасна. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:16
|
|||
|
[590] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |