akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 15:20
Да, я тоже в недоумении Сначала тоже подумала, что показалось! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 15:29
Терпеть не могу Смолл, Дивайн, Роджерс, Кэтрин Стоун, Маргарет Пембертон, Мэри Бэлоу, Нора Робертс, Сандра Браун(исключение ее Потаенное пламя), большинство книг Линдсей, _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 20:06
А я очень люблю Линдсей, а не нравятся мне Б.Смолл и Р. Роджерс. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 20:18
Макнот, Хокинс, Элоиза Джеймс, Кэт Мартин...были еще какие-то авторы, но вспомнить не могу)))
Линдсей...не то чтобы не люблю...но больше не читаю, я к ней стала совершенно равнодушна... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 20:48
Sinner писал(а):
Макнот, Хокинс, Кэт Мартин...были еще какие-то авторы, но вспомнить не могу))) Боже, Леночка, за что? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 21:02
Басби, Бэлоу, Вудивисс, Куин, Смолл, Робертс, Монинг, Фэйзер, Лоуренс и любые романы любых авторов где есть перемещения во времени... … |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 21:22
Фройляйн писал(а):
Sinner писал(а):
Макнот, Хокинс, Кэт Мартин...были еще какие-то авторы, но вспомнить не могу))) Боже, Леночка, за что? Эрика, за то, что при наличии всех компанентов благодаря которым автор должен нравится, он совершенно не трогает...в общем, не нравится она мне... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 21:34
нравится не нравится...очень сложно...
Сейчас НЕ покупаю, из тех что читала и нравились - Линдсей, Макнот, Браун-раннюю, Деверо, Коултер и др. Не боюсь читать новые, хотя из них отвратных много...абсолютно не понравилась Кеньон. По 1-2 книге читала - Смолл, Рождерс, Хауэлл Ханна, Дебора Дайер и ещё сотни других.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 22:32
Прикольное название темы...
Итак, не люблю: Бертрис Смолл, Розмари Роджерс (хотя один ее роман мне очень-очень понравился, название вот только вспомнить не могу ), Даниэлу Стил. Кэтрин Коултер скорее не люблю, чем люблю, хотя иногда, под настроение почитать могу. Еще романы Элоизы Джеймс совсем не впечатлили. Вроде, весело, вроде, интересно, а прочитаешь и думаешь: "И на фига я на это время потратила?" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 22:34
Braita писал(а):
Басби, Вудивисс, Куин, и любые романы любых авторов где есть перемещения во времени... … А я этих авторов очень люблю! И перемещения во времени люблю. В общем, в миллионный раз убедилась, что на вкус и цвет товарища нет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 22:36
Фиби писал(а): Прикольное название темы...
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 22:40
Нет, самое прикольное, когда оно стало нормальным, а потом опять поменялось
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 23:06
А я категорически не приемлю: Б.Смолл, Т.Дивайн, Д.Бенцони, К.Вудивисс - их не буду покупать даже если все любовные романы исчезнут с лица земли, даже при таких условиях не куплю этих авторов - переключусь на фанастику или на детективы в конце концов..))) Простите уж если кого обидела.. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 23:29
Вебмастер писал(а):
ТатьянаK писал(а):
Лиса, спасибо большое за то, что следите за грамотностью!
Но ещё очень бы хотелось, чтобы помимо грамотности следили и за тем, чтобы обложки книг на сайте правильные загружались и был бы более полный список произведений многих авторов. Но это мне, наверное, не в эту темку писать надо. Хоте, если по чесному - очень неплохой сайт!!!!! Спасибо создателям! Надеюсь, я всё грамотно написала. Увы, ТатьянаК, целых две ошибки. А я больше нашла!)))))))))))))) А если по теме... Не могу читать К. Коултер, А. Квик, Д. Беверли, М. Бэлоу, Э. Лэйтон. Думаю, в этот же список скоро попадут Э. Джеймс, Э. Торнтон и Э. Лоуэлл... |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 23:37
а я не люблю: Бертрис Смолл, Розмари Роджерс, Симону Вилар, Даниэлу Стил, Тию Дивайн, Бенцони и Маргарет Пембертон |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:00
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |