|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 15:00
Боевые действия!!! Ого как....
Вы наверное имели ввиду не только на голове, а не не только волосы...Хотя Вам лучше знать Я бы сказала на ветке велась оживленная дискуссия... _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 15:08
Угу,оживленная... на уровне лошадей, коз и кого-то еще, а что у меня и где шевелится, мде действительно лучше знать, уважаемая Dalilah, и Вам не обязательно высказывать свои догадки по этому поводу. Не равняйте других на себя Потому и голосовала за эту тему, что она такая "оживленная"))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2007 15:29
Ах мечты мечты...(мои разумеется..) (это я про равнять на себя)
Мне и в голову не придет всех равнять, как Вы там выразились, на себя. Мир показался бы слишком прекрасным...А это иллюзия... А может нет... А как по вашему жизнь интересная штука? А? _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2007 15:38
ммм, какое самомнение)) похвально))... интересно, есть ли здесь на форуме люди, которым кажется жизнь не интересной?)) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2007 15:54
Это не самомнеие, а суровая правда жизни.
Думаете я радуюсь этому??? Я была ба счастлива, если б было хотя бы немного побольше людей, которых я могла бы равнять на себя... Надеюсь я просто мало знаю людей, в смысле количества, разумеется. А что, вы считаете, если у человека необычайно развито (или что там с ним делают) самомнение (повторяю это не мой случай), то его за это надо хвалить??? _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2007 16:02
Хм... знаете, у вас либо действительно (выражаясь вашими словами) "необычайно развито" самомнение)) Либо вас окружают недостойные люди))) Начет хвалить... мм... в моих словах, как бы это сказать, была доля иронии))) А вообще предлагаю закрыть тему о вашем самомнении и моих волосах. Если хотите высказаться, выскажитесь не по поводу моего мнения, выскажите лучше свое и по теме. Надеюсь, оно у вас присутствует)) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2007 16:45
Очень часто приходится выходить за рамки своего окружения (как это произошло на ветке о Фредди), и тогда я наблюдаю удручающую ситуацию, но к счастью не всегда. Пример тому Олеандра. А Ваши волосы я уже давно не обсуждаю. Мне просто было интересно Ваше мнение по поводу той ветки..если Вы за неё голосовали. А именно почему Вы за неё проголосовали, только ли из за волос...что ещё заметили кроме лошадей...
Цитата:
Если хотите высказаться, выскажитесь не по поводу моего мнения, выскажите лучше свое и по теме. Не будем загонять друг друга в рамки...Прошу Вас... _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2007 16:55
Не будем, просто зачем заходить в тему, если по ней нечего сказать... а тема мне эта запомнилась лишь тем, с каким жаром отстаивали участники свою точку зрения. При этом не гнушаясь иногда даже оскорблений. потому и назвала ее самой эмоциональной темой. А по поводу самой темы - я не участвовала в обсуждении... Почему? а мне нечего сказать. Меня мало волнует чья-либо ориентация, пусть даже речь идет о мегаталантливом человеке. _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2007 17:03
Благодарю. Я узнала все, что хотела.
Но ведь заходить в тему можно из разных побуждений. Да и при том, даже когда есть что сказать, не факт, что это вообще стоит делать. И не факт что ты это будешь делать - это когда есть что сказать. А бывает ещё знаете как? Когда человеку нечего сказать, а он все равно говорит... Это я так.. В общем рассуждаю, без частностей. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2007 17:13
Dalilah писал(а):
А бывает ещё знаете как? Когда человеку нечего сказать, а он все равно говорит... О, тут вы в самую точку!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2007 17:38
Я оценила Ваш тонкий намек и такой же без ссомнения юмор!!!
(тут я тонко, опять же, улыбнулась, как пишут в хорошей и не очень литературе) Но говорила то я не по теме (Ваше мнение), во всяком случае не по той, к которой Вы меня призывали. После всех моих высказываний на этой и других ветках Вы решаете, что мне нечего сказать. Печально... _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2007 17:53
о, заметьте, это сказали вы))) хотя я не отрицаю, что вам наверно есть что сказать))) Хотя может, вы думаете, что я с особой тщательностью отслеживаю ваши сообщения, чтобы выносить о вас суждение. Не льстите себе))) Я считаю вопрос давно исчерпаным, если вам есть еще что мне сказать, пишите в личку)) С удовольствием с вами пообщаюсь))) А то мы разведем еще и здесь балаган)) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2007 18:03
Ни в коем случае я так не думаю, что Вы!
Конечно же Вы не отслеживаете, тем более с особой тщательностью мои сообщения! Но мне почему то казалось, что Вы способны составить мнение, всего лишь по некоторым суждениям человека и не отслеживая их. Что ж, может это я льстила Вам, а не себе.... Думается, такие люди как мы с Вами не способны развести балаган (в том отрицательном смысле, который Вы придали этому слову), ни здесь ни где либо ещё. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2007 18:24
Считаю невозможным составлять мнение только по вашим высказываниям в данной теме. Под словом балаган я подразумеваю совершенный оффтоп, который мы здесь развели. Извините, если недостаточно ясно выразила свою мысль.)) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:31
|
|||
|
[601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |