|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2009 9:43
Кличко супер. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 12:58
Братья Виталий и Владимир Кличко лучшие.
И поясов у них больше всех. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
vw7man | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 9:05
Цитата:
Братья Виталий и Владимир Кличко лучшие. Уточнение Виталий Лучший... (единственный из боксеров Элиты супертяжелого дивизиона ни разу не падал в ринге) P.S. Валуев не в счет по скольку он к Элите не относится. |
|||
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 17:21
Хельга писал(а):
В боксе не разбираюсь, но думаю, что самый молодой и умный может победить в таком бое. Чтобы сохранить ритм, измотать противника за 11 раундов, а в 12 отправить его в нокаут. Пусть это будет В. Кличко. Вот точно так,как Вы описали было в 71 году Мухаммед Али против Джо Фрейзера. 11 раундов был бит Али, а в 12 провел 1 удар и... нокаут!))) Таких ребят больше нет Из представленных самый лучший Владимир Кличко! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 15:47
Я за братьев Кличко, особенно нравится младший - Владимир, такой лапочка |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 22:57
Я одинаково люблю обоих братьев Кличко - и Виталия, и Владимира.
На сегодня они, на мой взгляд, лучшие боксёры в супертяжёлом весе в мире. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 22:04
Я проголосовала за Валуева, хотя мне больше нравится боксер Мохоаммед Али вот кто точно чемпион.https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_dur.gif |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 22:03
Ввела свой вариант-Поветкин))Потрясный боксёр... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 3:09
КЛИЧКО!!!!
Только что смотрела матч Кличко - Чисора. Виталик - молодца . Чисора - хам . И вообще - оба Кличко - большие умнички. И по секрету: Моя мама перед боем всегда крестит Виталика и Владимира в телевизоре. Типа благословляет на победу. Это уже устоявшаяся традиция. Может поэтому они побеждают? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 8:14
Arven писал(а):
Я одинаково люблю обоих братьев Кличко - и Виталия, и Владимира. я тоже за них проголосовала!!!!!!! vita-life писал(а):
Чисора - хам еще какой!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 22:58
Arven писал(а):
Я одинаково люблю обоих братьев Кличко - и Виталия, и Владимира.
На сегодня они, на мой взгляд, лучшие боксёры в супертяжёлом весе в мире. Вообще, братья Кличко - Спортсмены с Большой буквы, за что им великий (и на моё мнение здесь очень мало влияет патриотизм, хотя как украинка я ими ОЧЕНЬ горжусь ). Просто, к сожалению, в большом спорте редко встречаются люди, способные не только на, собственно, спортивные подвиги, но ещё и связно строить свою речь, цивилизованно общаться с прессой, публикой - а наши ребята в этом вопросе НЕПЕРЕВЕРШЕНІ ! Пресловутый анекдот про боксёра и его голову ("... а ещё я туда ем") к ним, однозначно, НЕ относится. Они достаточно успешно реализовывают себя не только в спорте, но и в иных сферах (включая бизнес, политику, науку, благотворительность...). vita-life писал(а):
КЛИЧКО!!!!
Только что смотрела матч Кличко - Чисора. Виталик - молодца . Чисора - хам Причём РЕДКИЙ хам. Я ТАКИХ уродов (имею в виду, сами понимаете, не внешность, а поведение) давно не видела... vita-life писал(а):
И вообще - оба Кличко - большие умнички. |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 1:35
УРРРААА!!! Владимир Кличко только что снова одержал ОЧЕРЕДНУЮ победу!!!
В субботу, 7 июля 2012, на стадионе Stade de Suisse в швейцарском Берне чемпион мира по боксу по версиям IBF, WBA, WBO и IBO украинец Владимир Кличко сразился с претендентом на титул IBF - американским боксёром Тони Томпсоном. Победа НОКАУТОМ в 6-м раунде! Это уже 58-я победа (и 51-й нокаут соперника!!!) НЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ ПАТРИОТАМ!! Р.S. Бальзам на мои раны после Евро-2012... Хотя я всё равно, несмотря ни на что, РЕАЛЬНО ГОРЖУСЬ нашим Шевченко! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 0:13
оба брата Кличко - Виталий и Владимир |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|