С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Гриффиндор |
![]() Бабушка, подозрительно довольная мной, скрылась среди магазинов, оставив меня в гордом одиночестве. Я быстро изучил список. Форма, книги, ингредиенты для зелий... все как всегда...
Хорошо бы встретить кого-нибудь из друзей Поэтому я решил пойти сначала за учебниками во "Флориш и Блоттс" _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Когтевран |
![]() Помню, как родители впервые взяли меня с собой сюда. Маме тогда понадобился какой-то особый котелок. А папа надолго застрял в книжном магазинчике.
Теперь я была здесь одна. Заказав у мистера Флориана свое любимое клубничное мороженое с фруктами, медом и орехами, я села за столик у окна и задумалась над проблемой выбора подарка папе на день рождения. Хотя ждать этого события еще полгода, уже сейчас нужно подобрать пару вариантов. ![]() Скоро начнется учебный год, так что сегодня еще нужно зайти за книгами. Может, кого-то из ребят увижу. |
||
Сделать подарок |
|
Симус Финниган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я увидел на улице Невилла и побежал его догонять.
-Невилл, привет! - я хлопнул его плечу. - Рад тебя видеть! Где бабуля? |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гермиона заметила нас с Гарри и кинулась нас обнимать. Я был, конечно, рад видеть Герми, но не мог отвести взгляд от Малфоя.
- Гермиона, Гарри, рад вас видеть, - натянуто улыбнулся я, все еще сверля взглядом Драко (ах, как чесались кулаки) - Герми, что здесь делает Малфой? Какую гадость он задумал на этот раз? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы всем семейством добрались до Косого переулка. Наконец-то я вернусь в школу! Я решила потихоньку ускользнуть. Надо найти Гарри.
Я достала список и направилась в книжный магазин. Наверно все уже там. По дороги я заметила Луну, она сидела у столика в кафе. Я заскочила в кафе и подошла к Луне. На лице у меня рисовалась довольная улыбка. Как же давно я её не видела! - Луна, привет! - я подошла и уселась рядом, - как провела лето? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Слизерин |
![]() Цитата:
- Спасибо. Искренности почти ни грамма, но не важно. Я протянул ей ее вещи. - Не за что. Извини, что толкнул. Цитата:
-Гермиона... В этот момент раздался голос Поттера. Грейнджер обернулась и пошла к своему другу. Сделав вид, что мне абсолютно все равно и вообще я - король мира, я углубился в список. Книжек было не то, чтобы много, но весьма немало. Кинув последний взгляд в сторону знаменитой троицы я с трудом удержался, чтобы не зачудить чего-нибудь. Но внезапно мое внимание привлекла знакомая фигура. Возле полки с книгами по зельям стояла Панси Паркинсон. Я почувствовал, как челюсть медленно опускается на пол. Да, она изменилась за лето, причем контраст был, кхм... разительный, если говорить мягко. В этой красотке сложно было узнать прежнюю Панси. Аккуратно подкравшись к ней, насколько это вообще было возможно, я приобнял девушку за талию. - Привет, красотка! Давно не виделись! - Она подняла на меня изумленный взгляд. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Чжоу Чанг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оторвавшись на некоторое время от родителей я издалека наблюдала сцену, разыгравшуюся между Драко Малфоем и Гермионой. Странно, похоже, что с Драко что-то происходит?Раньше он никогда бы не помог Гермионе.Но с чего бы это ему меняться?
Недоумённо пожав плечами я решила продолжить свои покупки и направилась в магазин "Флориш и Блоттс", может быть там встречу своих знакомых. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я подошел к Гермионе и обнял ее, злобно сверля взглядом Малфоя.
Точно что-то замышляет!! С другой стороны подошел Рон и тоже обнял Гермиону. Мы пожали друг другу руки. -Рон, дружище, как дела?-Спросил я. -Гермиона, как провела лето? Я старался не смотреть на Малфоя. _________________ ![]() Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рон Уизли писал(а):
Гермиона заметила нас с Гарри и кинулась нас обнимать. Я был, конечно, рад видеть Герми, но не мог отвести взгляд от Малфоя.
- Гермиона, Гарри, рад вас видеть, - натянуто улыбнулся я, все еще сверля взглядом Драко (ах, как чесались кулаки) - Герми, что здесь делает Малфой? Какую гадость он задумал на этот раз? Ой, Рон, да ничего страшного. Он меня просто толкнул, но всё нормально, я не ушиблась. Не обращай на этого Слизеринского хорька внимания, он того не стоит. _________________ ![]() Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Рита Скитер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Ежедневный пророк |
![]() С кого же мне начать?... Вот, Малфой, ах, какой колоритный мальчик
Я преградила Малфою путь. -Малфой, мальчик мой, как ты похорошел за лето! Думаешь, теперь ты точно неотразим? Надеешься на новые победы? Кого уже повидал? Есть сюрпризы? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неожиданно меня кто-то хлопнул по плечу. Я обернулся. Это был мой друг. Приятная встреча
- Привет Симус, - я улыбнулся. - Дела нормально. А как твое лето? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Слизерин |
![]() Я стояла у полки с книгами по зельям, как вдруг кто-то приобнял меня за талию:
Цитата:
- Привет, красотка! Давно не виделись! Я изумленно посмотрела на говорившего. Как я и думала - Драко Малфой собственной персоной. Как всегда элегантный, красивый, самый дорогой мне человек. - Привет милый! - Я обняла его и поцеловала в губы, это был долгий страстный поцелуй. Когда я наконец оторвалась от него, мне было очень хорошо. - Как ты? Почему не писал мне последнее время? Я ведь скучала! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гарри Поттер писал(а):
Я подошел к Гермионе и обнял ее, злобно сверля взглядом Малфоя.
Точно что-то замышляет!! С другой стороны подошел Рон и тоже обнял Гермиону. Мы пожали друг другу руки. -Рон, дружище, как дела?-Спросил я. -Гермиона, как провела лето? Я старался не смотреть на Малфоя. - Да ничего так провела, за вами только скучала очень! Ну чего этот Драко уставился? Мальчики может пойдём от сюда, а ? Я заметила как к Драко подошла Панси. _________________ ![]() Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Симус Финниган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Невилл писал(а):
- Привет Симус. Дела нормально. А как твое лето? Я был очень рад видеть Невилла. Честно, за лето так отвыкаешь от компании из Хогвартся, что при первой встрече хочется на ушах стоять от радости. Я бы и боггарту обрадовался. Может, даже профессору Снейпу. Хотя не факт. -Да ты знаешь, лето не очень. Спалил отцовский сарай в загородном доме - опять не то заклинание ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джинни писал(а):
Луна, привет! Как провела лето? За мой столик села Джинни. - Привет, Джинни! – моя улыбка не была такой солнечной, хоть я действительно была рада ее видеть. – Мы с папой ездили в научную экспедицию. Так интересно! Видя, что Джинни с веселым недоверием смотрит на мою огромную порцию десерта, я решила отвлечь ее внимание другим: - А ты как? Видела уже здесь кого-то из школы? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6193] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |