Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем актрису на роль Пибоди

Какая актриса, как вам кажется, больше всего подходит на роль Пибоди?

Ирина Пегова
50%
50% [ 14 ]
Мария Горбань
14%
14% [ 4 ]
Мария Машкова
14%
14% [ 4 ]
Эшли Джонс
21%
21% [ 6 ]
Юлия Снигирь
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ЕленКа:

За Машкову. Есть в ее образе нечто, что делает ее возможной сыграть полицейскую. И она не хрупкая, в ее лице есть сила.

...

LUZI:

А по мне так - Эшли Джонс!!!!!!!!!!

...

Spate:

И мне из всех перечисленных больше импонирует Машкова... Хотя я бы поискала еще варианты... мне кажется, это пока еще не 100% попадание

...

Розамунда:

Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Как интересно, мнения разделяются Laughing ... а я так пока и не определилась Embarassed

И я никак выбрать не могу...

Ленни, prv

Цитата:
И мне из всех перечисленных больше импонирует Машкова... Хотя я бы поискала еще варианты... мне кажется, это пока еще не 100% попадание

Это попадание оч. сложно всегда установить Laughing , я бы даже сказала , что в любом опросе остаётся 1-2% непопаданий, ведь даже многих авторов не устраивают актёры , которые исполняют роли их героев в фильмах, не то что читателей Laughing

...

Tempest:

Проголосовала за Ирину Пегову. Этакая пышечка, добрая и теплая. Еще взгляд ее понравился - честный, открытый. Чем не коп? Забавно было бы посмотреть на нее и чудика Макнаба.

...

v.star:

Вот и всё таки Пегову выбрала!!!

...

Galiano:

Мне кажется подойдет Пегова, она из всех актрисс более распологает к себе что-ли

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ленни писал(а):

И я никак выбрать не могу...

Ленни, prv

prv
Сейчас "Бархатную смерть" читаю и поймала себя на том, что любую их этих актрис вполне могу представить Делией, в каждой что-то есть. Но особенно нравятся Пегова, Горбань и Эшли. Вот только кто из них больше подходит... А много еще времени на раздумье?

Цитата:
Это попадание оч. сложно всегда установить Laughing , я бы даже сказала , что в любом опросе остаётся 1-2% непопаданий, ведь даже многих авторов не устраивают актёры , которые исполняют роли их героев в фильмах, не то что читателей Laughing

ППКС.
А еще часто бывает, что те актеры которые устраивают авторов, категорически не устраивают читателей-зрителей. Сложившийся образ очень трудно сломать, да и не
всегда хочется.

...

Розамунда:

Цитата:
Сейчас "Бархатную смерть" читаю и поймала себя на том, что любую их этих актрис вполне могу представить Делией, в каждой что-то есть. Но особенно нравятся Пегова, Горбань и Эшли. Вот только кто из них больше подходит... А много еще времени на раздумье?

Опрос будет идти 10 дней, а создала я его в выходные, так что время пока есть, но лучше не затягивать надолго, вдруг всё-таки не проголосуешь по каким-то причинам.
Девочки , а я пытаюсь выбрать между Пеговой и Эшли, по началу думала и о кандидатуре Горбань, но потом всё-таки её для себя исключила. Слишком она по-моему уверена в себе, знает , что нравится мужчинам ... у Пибоди ИМХО нет такой уверенности в себе, она личность сильная , но сомнениям по поводу своей внешности, а именно веса подвержена особенно. Так мне во всяком случае кажется Laughing

...

KSANKA:

Проголосовала за Марию Горбань. Вот тоже читаю «Бархатную смерть» и перед галазами чаще других именно она мелькает. Хотя до конца не могу обьяснить свой выбор – в каждой из кандидаток скрыта частичка личности Пибоди. Wink

...

Розамунда:

Цитата:
в каждой из кандидаток скрыта частичка личности Пибоди

KSANKA, полностью с тобой согласна Laughing

...

Тигрёнок:

Ксанка я сама заметила что перечитываю книги и на месте Пибоди представляю Марию Горбань

...

Ленни:

Цитата:
Опрос будет идти 10 дней, а создала я его в выходные, так что время пока есть, но лучше не затягивать надолго, вдруг всё-таки не проголосуешь по каким-то причинам.

Ясненько, значит надо определяться побыстрее.

Цитата:
в каждой из кандидаток скрыта частичка личности Пибоди.

KSANKA, так потому и выбрать трудно!

У меня выбор скорее между Пеговой и Горбань, Эшли тоже очень нравится, но наши девочки лучше, ИМХО.
Вот интересно, а Макнабу какая бы больше понравилась? Почему-то кажется что Пегова... Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Вот интересно, а Макнабу какая бы больше понравилась? Почему-то кажется что Пегова...

Если говорить о Макнабе , то думаю что Пегова ИМХО Wink

...

Ленни:

Розамунда писал(а):

Если говорить о Макнабе , то думаю что Пегова ИМХО Wink

В этом я почему-то нисколько не сомневаюсь Laughing Уже почти решилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню