Какая актриса, как вам кажется, больше всего подходит на роль Пибоди? |
| Ирина Пегова |
|
50% |
[ 14 ] |
| Мария Горбань |
|
14% |
[ 4 ] |
| Мария Машкова |
|
14% |
[ 4 ] |
| Эшли Джонс |
|
21% |
[ 6 ] |
| Юлия Снигирь |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ЕленКа:
За Машкову. Есть в ее образе нечто, что делает ее возможной сыграть полицейскую. И она не хрупкая, в ее лице есть сила.
...
LUZI:
А по мне так - Эшли Джонс!!!!!!!!!!
...
Spate:
И мне из всех перечисленных больше импонирует Машкова... Хотя я бы поискала еще варианты... мне кажется, это пока еще не 100% попадание
...
Розамунда:
Ленни писал(а):Розамунда писал(а):Как интересно, мнения разделяются

... а я так пока и не определилась

И я никак выбрать не могу...
Ленни,
Цитата:И мне из всех перечисленных больше импонирует Машкова... Хотя я бы поискала еще варианты... мне кажется, это пока еще не 100% попадание
Это попадание оч. сложно всегда установить

, я бы даже сказала , что в любом опросе остаётся 1-2% непопаданий, ведь даже многих авторов не устраивают актёры , которые исполняют роли их героев в фильмах, не то что читателей
...
Tempest:
Проголосовала за Ирину Пегову. Этакая пышечка, добрая и теплая. Еще взгляд ее понравился - честный, открытый. Чем не коп? Забавно было бы посмотреть на нее и чудика Макнаба.
...
v.star:
Вот и всё таки Пегову выбрала!!!
...
Galiano:
Мне кажется подойдет Пегова, она из всех актрисс более распологает к себе что-ли
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Ленни писал(а):
И я никак выбрать не могу...
Ленни,
Сейчас "Бархатную смерть" читаю и поймала себя на том, что любую их этих актрис вполне могу представить Делией, в каждой что-то есть. Но особенно нравятся Пегова, Горбань и Эшли. Вот только кто из них больше подходит... А много еще времени на раздумье?
Цитата:Это попадание оч. сложно всегда установить

, я бы даже сказала , что в любом опросе остаётся 1-2% непопаданий, ведь даже многих авторов не устраивают актёры , которые исполняют роли их героев в фильмах, не то что читателей

ППКС.
А еще часто бывает, что те актеры которые устраивают авторов, категорически не устраивают читателей-зрителей. Сложившийся образ очень трудно сломать, да и не
всегда хочется.
...
Розамунда:
Цитата:Сейчас "Бархатную смерть" читаю и поймала себя на том, что любую их этих актрис вполне могу представить Делией, в каждой что-то есть. Но особенно нравятся Пегова, Горбань и Эшли. Вот только кто из них больше подходит... А много еще времени на раздумье?
Опрос будет идти 10 дней, а создала я его в выходные, так что время пока есть, но лучше не затягивать надолго, вдруг всё-таки не проголосуешь по каким-то причинам.
Девочки , а я пытаюсь выбрать между Пеговой и Эшли, по началу думала и о кандидатуре Горбань, но потом всё-таки её для себя исключила. Слишком она по-моему уверена в себе, знает , что нравится мужчинам ... у Пибоди ИМХО нет такой уверенности в себе, она личность сильная , но сомнениям по поводу своей внешности, а именно веса подвержена особенно. Так мне во всяком случае кажется
...
KSANKA:
Проголосовала за Марию Горбань. Вот тоже читаю «Бархатную смерть» и перед галазами чаще других именно она мелькает. Хотя до конца не могу обьяснить свой выбор – в каждой из кандидаток скрыта частичка личности Пибоди.
...
Розамунда:
Цитата:в каждой из кандидаток скрыта частичка личности Пибоди
KSANKA, полностью с тобой согласна
...
Тигрёнок:
Ксанка я сама заметила что перечитываю книги и на месте Пибоди представляю Марию Горбань
...
Ленни:
Цитата:Опрос будет идти 10 дней, а создала я его в выходные, так что время пока есть, но лучше не затягивать надолго, вдруг всё-таки не проголосуешь по каким-то причинам.
Ясненько, значит надо определяться побыстрее.
Цитата:в каждой из кандидаток скрыта частичка личности Пибоди.
KSANKA, так потому и выбрать трудно!
У меня выбор скорее между Пеговой и Горбань, Эшли тоже очень нравится, но наши девочки лучше, ИМХО.
Вот интересно, а Макнабу какая бы больше понравилась? Почему-то кажется что Пегова...
...
Розамунда:
Цитата:Вот интересно, а Макнабу какая бы больше понравилась? Почему-то кажется что Пегова...
Если говорить о Макнабе , то думаю что Пегова ИМХО
...
Ленни:
Розамунда писал(а):
Если говорить о Макнабе , то думаю что Пегова ИМХО

В этом я почему-то нисколько не сомневаюсь

Уже почти решилась.
...