|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 18:43
За Машкову. Есть в ее образе нечто, что делает ее возможной сыграть полицейскую. И она не хрупкая, в ее лице есть сила. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 19:52
А по мне так - Эшли Джонс!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 20:19
И мне из всех перечисленных больше импонирует Машкова... Хотя я бы поискала еще варианты... мне кажется, это пока еще не 100% попадание _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 21:27
Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Как интересно, мнения разделяются ... а я так пока и не определилась И я никак выбрать не могу... Ленни, Цитата:
И мне из всех перечисленных больше импонирует Машкова... Хотя я бы поискала еще варианты... мне кажется, это пока еще не 100% попадание Это попадание оч. сложно всегда установить , я бы даже сказала , что в любом опросе остаётся 1-2% непопаданий, ведь даже многих авторов не устраивают актёры , которые исполняют роли их героев в фильмах, не то что читателей |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 16:34
Проголосовала за Ирину Пегову. Этакая пышечка, добрая и теплая. Еще взгляд ее понравился - честный, открытый. Чем не коп? Забавно было бы посмотреть на нее и чудика Макнаба. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 16:39
Вот и всё таки Пегову выбрала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 18:59
Мне кажется подойдет Пегова, она из всех актрисс более распологает к себе что-ли |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 19:18
Розамунда писал(а):
Ленни писал(а):
И я никак выбрать не могу... Ленни, Сейчас "Бархатную смерть" читаю и поймала себя на том, что любую их этих актрис вполне могу представить Делией, в каждой что-то есть. Но особенно нравятся Пегова, Горбань и Эшли. Вот только кто из них больше подходит... А много еще времени на раздумье? Цитата:
Это попадание оч. сложно всегда установить , я бы даже сказала , что в любом опросе остаётся 1-2% непопаданий, ведь даже многих авторов не устраивают актёры , которые исполняют роли их героев в фильмах, не то что читателей ППКС. А еще часто бывает, что те актеры которые устраивают авторов, категорически не устраивают читателей-зрителей. Сложившийся образ очень трудно сломать, да и не всегда хочется. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 20:49
Цитата:
Сейчас "Бархатную смерть" читаю и поймала себя на том, что любую их этих актрис вполне могу представить Делией, в каждой что-то есть. Но особенно нравятся Пегова, Горбань и Эшли. Вот только кто из них больше подходит... А много еще времени на раздумье? Опрос будет идти 10 дней, а создала я его в выходные, так что время пока есть, но лучше не затягивать надолго, вдруг всё-таки не проголосуешь по каким-то причинам. Девочки , а я пытаюсь выбрать между Пеговой и Эшли, по началу думала и о кандидатуре Горбань, но потом всё-таки её для себя исключила. Слишком она по-моему уверена в себе, знает , что нравится мужчинам ... у Пибоди ИМХО нет такой уверенности в себе, она личность сильная , но сомнениям по поводу своей внешности, а именно веса подвержена особенно. Так мне во всяком случае кажется |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 21:13
Проголосовала за Марию Горбань. Вот тоже читаю «Бархатную смерть» и перед галазами чаще других именно она мелькает. Хотя до конца не могу обьяснить свой выбор – в каждой из кандидаток скрыта частичка личности Пибоди. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 21:21
Цитата:
в каждой из кандидаток скрыта частичка личности Пибоди KSANKA, полностью с тобой согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 21:40
Ксанка я сама заметила что перечитываю книги и на месте Пибоди представляю Марию Горбань |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2009 1:30
Цитата:
Опрос будет идти 10 дней, а создала я его в выходные, так что время пока есть, но лучше не затягивать надолго, вдруг всё-таки не проголосуешь по каким-то причинам. Ясненько, значит надо определяться побыстрее. Цитата:
в каждой из кандидаток скрыта частичка личности Пибоди. KSANKA, так потому и выбрать трудно! У меня выбор скорее между Пеговой и Горбань, Эшли тоже очень нравится, но наши девочки лучше, ИМХО. Вот интересно, а Макнабу какая бы больше понравилась? Почему-то кажется что Пегова... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2009 14:53
Цитата:
Вот интересно, а Макнабу какая бы больше понравилась? Почему-то кажется что Пегова... Если говорить о Макнабе , то думаю что Пегова ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2009 1:06
Розамунда писал(а):
Если говорить о Макнабе , то думаю что Пегова ИМХО В этом я почему-то нисколько не сомневаюсь Уже почти решилась. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:28
|
|||
|
[6284] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |