Айрини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.04.2009 Откуда: из Европы |
28 Май 2009 18:44
Он опустил голову на подушку, смотря в потолок...
Цитата: он поднял голову и поцеловал меня в лоб.--Наверное, искал тебя, малыш! - Цитата: - Стефан прижал меня крепче к себе.
и все никак не мог найти... Ты даже представить не можешь, как мне хорошо сейчас с тобой, - а мне с тобой... Мы еще немного полежали так. Обнявшись и прижавшись, друг к другу. - А может, куда-нибудь съездим сейчас? - Куда ты хочешь? - Ну, не знаю,…Может в кино? Сто лет там не была! - Все, что угодно для тебя, солнышко. – Стефан еще раз поцеловал меня в лоб, и мы встали. Собирая свои вещи, я поняла, что мне нужна новая одежда. - Стеф! - Да. – Ответил он из ванной. - А еще нам надо заехать в дом Эдварда и Эммета… - Зачем? - Мне нужно переодеться. А мои вещи там. Выйдешь, посмотришь, что ты сделал с моей блузкой. – Сказала я смеясь. |
||
Сделать подарок |
|
Стефан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2009 Откуда: Франция |
28 Май 2009 19:17
Цитата:
- а мне с тобой... Я посмотрел на нее, снова улыбнувшись. Мы еще маленько повалялись в кровати прижавшись. Цитата:
- А может, куда-нибудь съездим сейчас? - Куда ты хочешь? - я лег на бог, подперев голову локтем. Цитата:
- Ну, не знаю,… Может в кино? Сто лет там не была! - Все, что угодно для тебя, солнышко. - я потянулся и поцеловал ее в лоб. Мы встали и начали собираться. Я решил, сходит в душ. Цитата:
- Стеф! услышал я ее голос. - Да. Цитата:
- А еще нам надо заехать в дом Эдварда и Эммета… - Зачем? Цитата:
- Мне нужно переодеться. А мои вещи там. Выйдешь, посмотришь, что ты сделал с моей блузкой. я вышел из ванной замотанный в полотенце, а она сидела на кровати и внимательно следила за мной. Возле нее на кровати лежала кучка порванной материи. -Это блузка? - спросил я улыбаясь. Она кивнула. Я громко рассмеялся. -Я могу дать тебе одну из моих рубашек зая,- я подошел к ней и поцеловал в губы напористо и страстно. я пошел к шкафу и достал одежду. Передаваясь, я сказал -Моей рубашке тоже досталось, на ней совсем нет пуговиц. Одевшись, мы спустились вниз и сев в машину, направились к дому Эдварда. »» 29.05.09 15:42 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Айрини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.04.2009 Откуда: из Европы |
29 Май 2009 0:52
Стеф вышел из ванной замотанный в полотенце, а я сидела на кровати и внимательно следила за ним. Возле меня на кровати лежала кучка порванной материи.
Цитата: спросил он улыбаясь.
-Это блузка? - Я кивнула. Стеф громко рассмеялся. Цитата: Стеф подошел ко мне и поцеловал в губы напористо и страстно.
-Я могу дать тебе одну из моих рубашек, зая,- Дальше он пошел к шкафу и достал одежду. Передаваясь, он сказал: Цитата:
-Моей рубашке тоже досталось, на ней совсем нет пуговиц. Одевшись, мы спустились вниз и сев в машину, направились к дому Эдварда. »» 29.05.09 16:25 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2009 Откуда: клан Воганов |
18 Июн 2009 10:02
У входа в дом я чуть не свалилась, налетев на енота или черт его знает кто это был! Вот что может случится, если живешь в непосредственной близости от леса. Я злостно пнула дверь ногой от чего та с диким грохотом вывалилась на пол в коридоре. Я подняла дверь и бережно поставила ее у стены, хотя сама при этом хотела швырнуть эту дверцу куда подальше и с наслаждением бы смотрела, как она разлетается на мелкие кусочки. Впрочем дверь не виновата, что я вот уже почти неделю на взводе. В прихожей моя рука, словно живя своей собственной жизнью потянулась к телефону и набрала номер, так же на полном автомате я назвала адрес и объяснила, что у меня сломалась дверь. Просто в этот момент моя голова была забита мыслями о предстоящем собеседовании. Совершенно неожиданно для себя я ощутила легкое волнение и даже улыбнулась от этого. Давно я не испытывала подобного. Добравшись наконец до своей комнаты я распахнула дверцу шкафа и начала пристально изучать его содержимое.
Есть в моем характере одна черта которая явно нравилась мужчинам, я никогда не заставляла себя ждать потому что у меня всегда было, что одеть и потому что я всегда одеваюсь очень быстро. На собеседование я выбрала узкую черную юбку и белую блузку, а чтобы это все не смотрелось слишком уж строго к юбке добавила красного цвета узенький поясок и соорудила кокетливую прическу. И последний штрих - обворожительная улыбка. Я подмигнула своему отражению, заказала такси и уселась перед телевизором. Интересно чем занимается Крис и нужна ли ему моя машина? Эх, устала я гонять по лесам, как дикий лось! Я услышала звук подъезжающей машины и стремительно бросилась к выходу. Форкс, жди меня, я уже на подходе! »» 19.06.09 21:22 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 11:03
Я чувствовала невероятный подъем и уютно уместившись перед телевизором с чашечкой кофе в руке, все никак не могла усесться удобно на своем ужасно удобном диване.
И к чему бы это? Я вспомнила как вошла в дом, предварительно заметив, что моя дверь целехонька и функционирует замечательно на своем прежнем месте, и начала вальсировать с воображаемым кавалером. Псих! Это все навело меня на мысль, что успокоится я не смогу, пока пар не выпущу, а где это можно сделать? Вопрос тупейший, дорогая! Я скривилась от собственной самокритичности и направилась к себе в комнату. Закусив нижнюю губу я просматривала свою одежду и решала, что же одеть из: Первое и второе я откинула из-за того, что платья показались мне слишком... хм...серьезными что ли для моего нынешнего состояния. Хотелось чего-то веселого! Я довольная покрутилась перед зеркалом и пошла к выходу, весело напевая себе под нос песенку. Фух, хорошо хоть машину еще одну взяла, опять бы пришлось пешком топать! »» 21.06.09 11:25 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 10:02
Добравшись до дома я хотела смачно хлопнуть дверью, но потом вспомнила, что столь пристальное к ней внимание может ее просто угробить, а снова вызывать ремонтников не желательно - еще подумают, что ко мне вечно кто-то ломится, доложат копам... короче я тихо закрыла дверь, скинула босоножки на огромной шпильке, по дороге в комнату начала стаскивать с себя все вещи. До кровати я добралась в нижнем белье, рухнув на нее окунулась в блаженный мир сна.
Через пару часов я уже чувствовала себя превосходно, так словно готова покорить Эверест! Контрастный душ придал бодрости, а минут через десять я еще и по кофе прошлась. Короче я сияла и благоухала, как майская роза. Махровый халат, пушистые тапочки и горячая кружка в руках.... мммммм! Я довольно улыбалась и разве что не мурлыкала, словно кошка. Пройдя в свою комнату и накинув на себя джинсы, майку с капюшоном и болеро, я решила съездит в издательство. Интересно как там Маки.... Обуть я решила балетки - шпилька успела достать! Ощущение свободы приятно согревало сердце и я пританцовывая и напевая себе что-то под нос пошла к машине. »» 26.06.09 16:22 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 13:23
Дом, милый дом!!!!
Переступая порог коттеджа, я намеренно аккуратно открывала дверь, вспоминая какая неприятность случилась с ней в прошлый раз... Включив в доме автоответчик я прослушала сообщения. Неужели я добралась и до этого?! Их было несколько в основном о текущем состоянии моего банковского счета, который был явно в полном здравии и даже не кашлял. Еще одно сообщение было от Карлайла, который сообщал, что Джаред пришел в себя. Ну хоть одна хорошая новость... хотя, хорошая ли? Уж не начнет ли Джаред снова вести войнушку со всем миром, ввиду собственной с ним несовместимости? Сейчас я уж точно предпочла бы об этом не думать! На ходу скидывая с себя одежду я протопала к холодильнику и прямо перед открытой дверцей проглотила свой ужин, или что там это было? после этой процедуры у меня как раз по расписанию было назначено свидание с кроватью, но судьба повернулась ко мне задом... Я услышала за дверью коттеджа истошный мяв и сердце мое девичье такого ужасного испытания не вынесло, так что я открыла дверь и увидела перед собой ни что иное.... Нет, я определенно ничего не путаю! как исчадие ада! На пороге сидела кошка дымчато-серого цвета с осатаневшим глазом (одним!) и припаленными усами, с боков торчали клочки шерсти, а на морде справа свисал кусок кожи оторванный по видимому во время внеочередной драки. Всматриваясь во всю эту прелесть я вдруг почувствовала в области сердца какое-то странное покалывание и сгребла кошку в охапку. Та сразу же начала дико визжать и царапаться. Вот уж настоящий уличный боец! Но мне твои когти до одного места, дорогая. Я налила кошке молока и отрезала нехилый кусок балыка. Кошка недоверчиво на меня покосилась и набросилась на еду. - Ешь, Принцесса и ни о чем не беспокойся! »» 03.07.09 19:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 19:53
Мы подъехали к дому. Никого не было видно.
-Вот мы и дома, - сказал я. Открыв багажник, я начал вытаскивать вещи. -Ну как тебе поездка? -Мне понравилось,- сказала она и прижалась ко мне. -Мне тоже малыш. Я взял чемоданы и пошел с в свою спальню. Девушка следовала за мной. Я поставив вещи развернулся и, прижав ее к себе поцеловал. Ее глаза цвета расплавленной бронзы удивленно смотрели на меня. Я чмокнул ее в нос. -Я в душ, - прошептал я и, скидывая одежду на ходу, скрылся за дверью ванной. -Давай съездим по магазинам?? – Услышал я вопрос, поливая себя холодной водой. - Да без проблем, все равно нам делать нечего. Я вышел из ванной в одном полотенце. Она цокнула язычком, и я повернулся к ней. Она была вся при параде. -Ты это чего так нарядилась??- спросил я улыбаясь. - У меня совершенно вылетело это из головы, сегодня день рожденье я у Карлайла, главы клана Калленов. Так что нам стоит наведаться и поздравить. Торжество будет в клубе «Vintage».так что одевайся. -Хорошо, я сейчас соберусь. Что дарить будем?? -Я думаю вот те шахматы, сделанные из слоновой кости, - она указала изящным пальчиком на стоящую упаковку. Это были красивые шахматы из дерева и слоновой кости. Я быстренько оделся, и мы спустившись вниз, сели в машину понеслись в клуб. »» 08.07.09 21:02 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 9:34
Я открыла дверь и сразу же почувствовала, что в доме были Стефан с Айрини, но довольно давно. Издав тихий стон я прислонилась лбом к дверному косяку, при этом пораскинув мозгами насколько долго я смогу провисеть в таком положении, оказалось, что не долго - минут через десять я начала терять равновесие и чуть не грохнулась на пол.
Замечательное завершение дня было бы! Нет эти постоянные обмороки меня скоро доконают.... Я протопала в свою комнату и скинула с себя одежду, которая почему то вдруг стала казаться неимоверно тяжелой. Так, пункт назначения - душ! Открыв краник и с удовольствием подставив свое измученное тело под струи живительной воды я снова окунулась в омут мрачных размышлений о том, что же со мной все-таки произошло. Да я и раньше падала в обморок, пропадала на несколько дней, а потом валялась в лесу без какого либо намека на понимание, что я там вообще делаю. В этот раз все было немного иначе... я помню отца и Маки. А это значит, что ничего хорошего с ней явно не произошло, а вот в этом уже виновата я, потому что если бы не я, то этот кровопийца-извращенец и знать бы не знал ни о какой Маки! я попыталась проглотить застрявший в горле ком, но это у меня не слишком хорошо получилось и тогда рухнув на колени я беззвучно разрыдалась. Ну почему? Почему он не может оставить меня в покое? »» 22.07.09 22:15 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2009 11:06
И все же я ошиблась - дом не пустовал. У двери сидела старая потрепанная одноглазая кошка, которую я в припадке крайнего ошизения назвала Принцессой. Если эту представительницу фауны местного разлива можно в здравом уме назвать Принцессой, то я очень похожа на крокодила...
- Привет, красотка, - обратила я к кошке и зайдя в дом отыскала заранее припасенный на такой случай корм. Погладив животное я прошла к себе в комнату и рухнула на кровать не раздеваясь, Принцесса засеменила вслед за мной и улеглась рядышком. Хм, губа не дура - усадила свою мохнатую задницу на подушку... - Эх, Крис и где тебя только черти носят? С этой мыслью я провалилась в тяжелый сон без сновидений, что возможно и к лучшему потому, что от кошмаров я порядком подустала. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 13:26
я снова переступила порог своего дома, на этот раз со своей кошкой. Ох уж эта Принцесса, на меня как на дуру смотрели когда я в самый дорогой парижский ресторан приволокла облезшую кошку, но деньги делают свое дело. Принцесса тогда отлично пообедала. Я быстро разложила вещи, нужно сказать их прибавилось огромное количество после кругосветного путешествия предпринятого мной для умертвления собственной депрессии. Нужно сказать я чувствовала себя отменно, хотя сантиметровый слой пыли очень "радовал" и я решила прибраться в доме.
Через десять минут я уже сидела у экрана телевизора вместе с принцессой и думала куда бы переместить свое бренное (а может быть и не очень) тело, чтобы оно сильно не скучало. »» 26.11.09 21:14 Sweet Castle |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 11:42
Машины были в гараже, на каждой была записка с каким-то значком. Я так и не понял шутки, сорвал их и начал ходить между моими тихими красавицами. Машины это еще оно мое хобби, которое появилось последнее время. Так что я провел рукой по наполированному боку моего ягуара и пошел в дом.
Пустота затягивала и я шлялся по дому в поисках, чем бы заняться. От Эми не было даже записки, да и по тому, что находилось в холодильнике было понятно, что она давно тут не была. Я взял телефон и позвонил в службу обслуги, и мне пообещали выслать целую бригаду и горничную. Я улыбнулся. Горничные бывают очень вкусными… Стоял у окна, я смотрел вдаль, вечер вступал в свои права и темнеющее небо завораживало. Романтик… Я оскалился… В голове была полнейшая неразбериха. -Если вы не против, то я бы хотела убраться здесь. Услышал я тихий приятный голос за своей спиной, обернувшись, я увидел девушку. Ее иссиня черные волосы украшал чепчик горничной и меня гипнотизировали зеленые глаза, выглядывающие из-под ее челки. Румянец, спровоцированный моим взглядом, украсил ее лицо сердечко, а я не заметил, как оказался возле нее и мои холодные пальцы гладили ее щеку. Она вздрогнула от моего холодного прикосновения. Все получилось как всегда… Я снова стоял у окна, на мне был только махровый халат. Капли с волос текли по шее и сползали угнетающим влиянием на поясницу. Я услышал как она тихо что-то произнесла, кажется звала меня, но я не обращал внимания. Успокоения я не находил нигде… Выпивка, девушки… только еще больше загоняли меня в рамки ужасной вечности, которую мне предстоит прожить в одиночестве, как скиталец… изгнанник ищущий свое предназначение. Я взглянул на нее, ее волосы шелковой россыпью лежали на подушке, а она смотрела на меня полными горечи глазами. -Лучше тебе больше не приезжать сюда, попроси чтоб тебя заменили,- жестко кинул я и пошел одеваться. Нет, у меня нет склонности к жестокости, но просто без неё порой ничего не получается. Гараж встретил меня мертвой тишиной металлических существ и я выбрав жертву сегодняшнего вечера, сел за руль. I will disappear I told you once and I'll say it again I want my message read clear I'll show you the way, the way I'm going Тихо завывал Джаред Лето из динамиков, а я тем временем мчался по трассе, постепенно набирая такую скорость, которая бы спасла меня в данную минуту. Я так увлекся, что не заметил свет приближающихся фар, секунды летели медленно, и я слышал, как мое лицо с характерным шлепком утыкается в вылетевшую подушку безопасности и слух начинает раздирать рвущийся металл. »» 23.12.09 19:45 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 21:55
Я встал с кровати и запнулся о пустую бутылку, ах да я вчера напился…
Напился как черт, мечтая расквитаться с этой чертовой жизнью. Даже подумал о поездке в Италию и о прошение к Волтури. Я подобрал бутылки и, спустившись, выкинул их на кухне в мусорное ведро. Забрав сигареты, я вышел на улицу, чуть поодаль у гаража стояли 2 разбитые машины и арендованная… Я сразу вспомнил тот день, и горечь как яд наполнила меня. Вторая девушка покидала меня для решения своих проблем… Таня… Алиса… Это перерастает в патологию, - проскочила мысль. Если так будет продолжаться я… А хрен с ним со всем этим,- подумал я и закурил. Откинув пачку на крыльцо, я пошел к машинам, гараж автоматически открылся и из динамиков начала стучать басами музыка. Я начал напевать неизвестный мотив и полез в Cherokee чтоб достать документы, как увидел на заднем сидении сумку… Таня…- сладко проплыло в моей голове и, вылезая я долбанулся этой же головой о крышу машины. Забрав сумку я ощутил ее запах, который расползался по моему телу как невидимые нити и поглощал мои мысли. Я дошел до первой попарившейся машины, которой оказалась BMW. Закину сумку на пассажирское сидение и пошел в дом. На столике в зале валялся мой дневник и бумажка с ЕЕ номером. Взяв телефон я набрал номер и начал считать гудки. И вот послышался ее мелодичный голос. -Привет милая, я обнаружил твои вещи в моей машине,- произнес медленно я, нервно перебирая в руке ручку. Она, поприветствовав меня, объяснила куда приехать. Я отправился в душ, переоделся и пошел в гараж. Через несколько минут я уже мчался в сторону дома Тани. »» 17.01.10 22:53 Sweet Castle |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 11:59
Дым сигарет, пустые бутылки…
Все повторяется вновь. Беспорядок в комнате, в голове, в жизни. Я стал меланхоликом, оптимизм издох во мне 2 недели назад и только запах сигарет, травки и коньяка привязал меня к моему существованию. Спустившись вниз, я включил музыку и закурил. Развалившись на диване, я взял журнал и начал читать. Буквы плыли как волны и не помогали мне расслабится. Окончательно разочаровавшись в этой идеи, я отшвырнул журнал и встал. Расхаживал по комнате я перекручивал моменты своей дерьмовой жизни и как последний сопляк жалел себя. Стоя возле стеклянного выхода на террасу, я разглядывал свое отражение. Глаза больше не были медового цвета, они стали бордового цвета. Этот цвет как бы был мостом между моей прошлой жизнью и той, которой я веду сейчас. Тихий воспитанный аристократ превратился в чудовище жрущее людей. Эта мысль развеселила меня, я смотрел на свое отражение и смеялся… и смеялся, мой смех почти заглушал музыку кричащую и рвущую динамики. Смех полный горести и безумия… Почему так… Риторический вопрос. Я потушил сигарету в заполненной пепельнице. Взяв ноутбук я решил посмотреть новости и выбрать страну, в которую я смогу свалить из этого чертова города. Кроме пары аварий и убийства коровы ничего значительно не произошло. Но вот то, что было написано внизу страницы, меня очень заинтересовало. Я соскочил с дивана, добравшись по хламу в свою комнату. Если Эми появится, она прибьет меня за такой беспорядок. Зайдя в гараж я, с горечью взглянув на свой разбитый Ягуар, я сел в машину и поехал в Порт-Анжелес. »» 28.02.10 13:03 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
28 Фев 2010 21:07
Мы подъехали к дому Стефана. Милый домик. Стеф открыл передо мной дверцу машины и подал руку. Мы прошли в дом. Моим глазам неописуемый беспорядок.
- Я смотрю ты чистюля. - съязвила я. Стефан проходил по дому временами пиная бутылки. Я улыбалась. Такой беспорядок я видела в первые. - Что отмечал? И куда ты дел металлолом, что остался от моей машины? - Поинтересовалась я. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 5:27
|
|||
|
[6307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |