|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 19:30
Да мне тоже Ребекка Ромийн и Шарлиз Терон нравятся практически одинаково, М.Миронову я уже отставила, очень у нее нервно-тревожное лицо, подходящее для персонажей Достоевского. а не для детектива. Ну что же. из двоих легче выбрать. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 21:02
А я пока что рассматриваю Шарлиз и Наоми, всё никак выбрать не могу. И та и та одинаково нравятся
Цитата:
М.Миронову я уже отставила, очень у нее нервно-тревожное лицо, подходящее для персонажей Достоевского Ми-ми, полностью с тобой согласна. Мне почему-то именно из-за этого напряжённого взгляда сложно представить М. Миронову в роли Луизы |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 22:02
Размышляла, размышляла и поняла, что чем дальше, тем сложнее мне выбор сделать. Перечитала несколько отрывков с Луизой и по-прежнему представляю Шарлиз Терон. Так что мой голос за нее.
Но в общем буду рада любой "нашей" Луизе, так как нравятся и Наоми, и Дайан, и Ребекка... да все они мне симпатичны. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 22:26
Шарлиз или Наоми? Не могу решить. Тоже пойду читать отрывки. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 23:14
Я тоже голову ломаю, все пытаюсь решить главный вопрос "Кто?" - Терон или Уотс? Я даже над Макнабом так не мучилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 5:45
Проголосовала за Шарлиз Терон, правда уже сомневаюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2009 10:24
Сомнения и у меня остались, но поняла, что дальше только сложнее будет. Для меня три актрисы в одну сливаться стали – в каком-то эпизоде представляю одну, в каком-то другую, все перемешивается… Поэтому проголосовала за ту, которая при прочтении мне больше "видится". Хотя и Уотс и Крюгер очень-очень нравятся. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2009 11:49
Цитата:
Шарлиз или Наоми? Не могу решить. Тоже пойду читать отрывки. Мне перечитывание отрывков пока определиться не помогает. Я даже с Рорком так не мучилась |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 16:33
Проголосовала за Хизер Грэм она почему то больше всех ассоциируется с Луизой
хотя все они нравятся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2009 21:23
Tigrena писал(а):
Проголосовала за Хизер Грэм она почему то больше всех ассоциируется с Луизой
хотя все они нравятся! Tigrena, на одной из фотографий , по-моему на первой, Хизер очень напоминает Луизу . Девочки , а у меня Луиза почему-то очень прочно ассоциируется с Наоми Уотс на этой фотографии, хотя я пока ещё не голосовала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2009 21:49
Цитата:
Девочки , а у меня Луиза почему-то очень прочно ассоциируется с Наоми Уотс на этой фотографии Вот именно эта фотография меня и зацепила, из-за нее собственно сразу выбор сделать не смогла. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 22:10
А я сейчас щелкнула за Ребекку Ромийн. Долго представляла себе их всех с короткой стрижкой, всклокоченных, румяных, с грозой в глазах - короче - всяких, не для фото. И поняла, что первый порыв - верный, лучше не раздумывать, не приглядываться и размышлять! Так и есть - вернулась к Ребекке. Она все это может, а уж приукраситься для фото в Голливуде все умеют, она и в вечернем плвтье будет смотреться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2009 22:29
Цитата:
Вот именно эта фотография меня и зацепила, из-за нее собственно сразу выбор сделать не смогла. Ленни, Ми-ми, поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 22:41
А я выбрала Дайан Крюгер. На мой взгляд, на первой фоторграфии у нее очень добрые глаза |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 23:32
Все, я решила.... Хотя это решение далось ну очень тяжело - мой выбор Наоми Уотс (прости, Шарлиз ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:37
|
|||
|
[6369] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |