|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 15:37
нет, это просто невозможно! ну как тут выбирать??? Все, отдаю, без размышлений свой голос Рошану... как-то на него мой взгляд упал сразу. но все хороши! все, без исключения! все, не смотрю, голосую... а то так никогда не выберу! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 19:57
Spate, мне Рошан нравится, по-моему и к образу Чарльза он подходит, но я всё-таки за Малруни |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 23:18
Все-таки первое впечатление оказалось самым верным - Малруни в роли Чарльза просто неподражаем. Просмотрела "Жених напрокат" и убила все свои сомнения - лучше него никого быть не может! его поведение, фразы, отношение к работе так перекликаются с Чарльзом, что Уэбстер для меня в проигрыше однозначно (хотя долго между ними двумя выбирала). Значит, будет Малруни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 23:32
Цитата:
Ленни, какие фотки замечательные, и как они друг другу подходят . Если я ещё колебалась , то теперь сомнений нет никаких - Малруни Рози, . Я и сама как увидела, то уже никаких сомнений не осталось. Красивая пара!!! Цитата:
Значит, будет Малруни Фрей, ! Хотя мне и остальные мальчики нравятся, выбрать все же непросто было. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 11:39
Девочки, я так понимаю , что наш опросик подошёл к завершению!Победитель -Малруни!!!
Цитата:
Просмотрела "Жених напрокат" и убила все свои сомнения - лучше него никого быть не может! его поведение, фразы, отношение к работе так перекликаются с Чарльзом, Фрей, полностью с тобой согласна. Малруни там замечательно сыграл, просто и талантливо. Я этот фильм очень люблю |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 12:04
Хорош Малруни! Браво победителю! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 15:52
Девы, это что за издевательство?! Подобрали прямо всех моих любимчиков! Как же можно выбрать кого-то одного?..
В любом случае, не успела проголосовать. Но поддержала бы большинство - за Малруни. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 18:37
Малруни запомнился еще со "Свадьбы лучшего друга". Он там тоже хорош! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 19:38
Innulya, сейчас начался новый опрос, мы в нём кандидатуру Соммерсета выбираем, заходи, присоединяйся |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 20:08
Рози, спасибо, бегу! А то что-то в последнее время много всего пропускаю!.. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 20:46
Выбрала Бреннана Эллиота. Хорош! Еще понравился Сабато младший, но он вроде моложе Чарльза выглядит. А вообще все красавцы! |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 19:41
Вау! Уэбстер - это что-то! Вот это тело! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 21:34
ООООО! МОЙ БОГ! И как же тут выбрать среди стольких красавцев???? Когда глаза сразу разбежались так, что теперь долго придется их собирать
Пошла усиленно думать (и наслаждаться зрелищем ) _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Willfree | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 3:07
Я бы предложила на роль Чарльза молодого Кларка Гейбла |
|||
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 7:26