Организационные вопросы журнала ХТД

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>02 Июн 2009 21:47

Ить, девушки, пока я погрузилась в новую Мид и сборы для отдыха. Вы тут уже мозговой штурм на тему нового проекта глянцевого журнала замутили – вот он наш ответ кризису!)))) Мне эта идея нравится - я и сама предлагала создать конгломерат «Лихорадка инкорпорейтед»! Главные героини и герои наличествуют, плохие герои – в нашем случае положительные персонажи тоже найдутся, есть все для комикса в стиле «Шальные похождения Антигероев нашего времени».

А можно я теперь позанудничаю, вы только меня сильно не бейте! Я вот рассматривала множество инвестиционных проектов и печатных и инет изданий, так вот это все очень затратно и мало прибыльно - если нет раскрученного бренда или международного агентства стоящего за новым изданием. Поэтому предлагаю поддержать инициативу Элви и вместо сайта создать сообщество или крупную тему, дабы не портить обсуждения здесь и дать нашим фантазиям простор для воплощения.

Я вообще люблю жж)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>02 Июн 2009 21:51

А я вот ни разу не пользовалась ЖЖ, и посещала только Элви и Русту, когда они довали ссылочки.
А дизайн в ЖЖ сам проэктируешь или как?
А тема это здеся что-ли создать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>02 Июн 2009 22:00

Харис, в жж можно пользоваться шаблонами, а можно и самому сделать дизайн, по сему нужен кто-то, кто в веб-дизайне разбирается )))
я не разбираюсь дальше самого-самого простого хтмл-а ))

ну а посты писать там просто, там и редактор есть встроенный, если что, есть и спец. софтинки для жж-истов, чтобы было просто писать посты и их оформлять

Kriska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>02 Июн 2009 22:00

Lady Elwie писал(а):
вопрос остается с названием ))) блога-комьюнити/нашей газетки
и, разумеется, дизайн ))

этот вопрос предлагаю выставить на обсуждение, здесь без мозгового штурма не обойтись, нам необходимо емкое название и в тоже время яркое и звучное
Lady Elwie писал(а):
Kriskа, я уже поняла, что попала.. как кур в ощип )))

у меня нюх на хороших сотрудников, поэтому считаю, что хорошие кадры надо хватать неотходя от кассы, пока они не опомнились и не передумали;)))))))
Ell писал(а):
А можно я теперь позанудничаю, вы только меня сильно не бейте! Я вот рассматривала множество инвестиционных проектов и печатных и инет изданий, так вот это все очень затратно и мало прибыльно - если нет раскрученного бренда или международного агентства стоящего за новым изданием. Поэтому предлагаю поддержать инициативу Элви и вместо сайта создать сообщество или крупную тему, дабы не портить обсуждения здесь и дать нашим фантазиям простор для воплощения

я стесняюсь спросить, а с какой целью проводилось данное исследование?;))))) нам тут маркетолог требуется...... вакансия пока открыта)))))

я вообще в ЖЖ не бываю, но видимо пора начать))))))))

>02 Июн 2009 22:07

А веб-дизайн в ЖЖ эт что ли .сss верстать иль .php, или можно html?
И как там это все выкладывается, применяется?
ПыСы если веб-дизайн делать, то сначала надо художника))) Там на листочке, а затем в фотошопе))) А потом программист) Ну, ес често эт нам в институте такой порядок указали))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>02 Июн 2009 22:11

Kriskа писал(а):
я стесняюсь спросить, а с какой целью проводилось данное исследование?;))))) нам тут маркетолог требуется...... вакансия пока открыта)))))
я вообще в ЖЖ не бываю, но видимо пора начать))))))))

Я маркетолог и развитием занимаюсь))) а ты в Екатеринбурге? я в Москве

пора заводить жж))

Харис там можно развернуться со своим дизайном, а можно просто пользоваться шаблонами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2009 22:14

Харис, можно и свой css, вот посмотри http://www.livejournal.com/tour/customize.bml

а выкладывается очень просто: создать запись, а там текст хоть набивай. хоть копи-пейст, прописываешь картинки обычным html-ом, ссылки и тп.. есть спец тэги жж-шные, еще там есть встроенный редактор

>02 Июн 2009 22:21

Ell писал(а):
Я маркетолог и развитием занимаюсь)))

вакансия закрыта, ты принята! и предлагаю рассмотреть идею взять громкий бренд и поиграть нахожим названием(пародией), чтобы срабатывала ассоциация узнавания, сработает ли это?
Ell писал(а):
а ты в Екатеринбурге?

ага

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>02 Июн 2009 22:21

Раз мозговой штурм, то вот мое предложение - "Светские хроники Темного двора" (ведь там могут сплетничать и о Светлых, и о друидах, почему нет? А Темные Принцы и Король у нас уже хорошо прописаны)

Я - за комьюнити! Предупреждение можно типа баннера сделать, я правильно поняла, Элви? Я в блогах еще новичок, но моя подруга - ас, она сама оформляет дневник и себе, и знакомым. Но, наверное, и здесь найдутся люди опытные. Если нет, я попробую ее припахать. Если решим, что нам надо. А ты, Элви, будешь нашим проводником по ЖЖ)) ...А сама виновата, не надо было предлагать)))

>02 Июн 2009 22:22

Боже, (поперхнулась) Берронс, сколько всего!))))) Я и не знала))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2009 22:27

Руста писал(а):
Раз мозговой штурм, то вот мое предложение - "Светские хроники Темного двора" (ведь там могут сплетничать и о Светлых, и о друидах, почему нет? А Темные Принцы и Король у нас уже хорошо прописаны)

идея принята, будем рассматривать
Руста писал(а):
но моя подруга - ас, она сама оформляет дневник и себе, и знакомым. Но, наверное, и здесь найдутся люди опытные. Если нет, я попробую ее припахать. Если решим, что нам надо.

ценные кадры нам нужны))))))), а собственно ты сама какими талантами обладаешь?))))))))

>02 Июн 2009 22:34

Я голосую за за Хроники Темного Двора (или таки Невидимого?)

Рустик, с радостью все расскажу про жж (но я там дизайном ничего не осложняла, все просто... но я знаю, что кто-то любит выкрутасы)

а нам что-то понадобится.. все-таки у нас фэнтезевый проект
значит, кому-то придется фотошопить, а кому-то все это как-то пристраивать ))

про предупреждение - можно баннер, а можно оформленный текст, просто в этом пасте, куда все выложится, ставится отложенная дата - например 2020 год, и этот пост висит на самом верху главной страницы журнала ))

>02 Июн 2009 22:36

Хм, у меня еще один вопросик нарисовался) А ЖЖ эт что-то по типу блога?
А на счет названия, мне нравится слово "ХРОНИКИ"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2009 22:38

это именно блог и есть ))

>02 Июн 2009 22:43

А еще, вот Элви ты ранее писала, что можно ограничить видимость людям, а как?
Как определить, что вот эти "наши", а вот те "не наши"?
Цитата:
про предупреждение - можно баннер

Я что-то пропустила, что за предупреждение?

ПыСы сорри за вопросы, но я совсем не знаю ЖЖ, вот и интересно))) Я вообще человек любопытствующий)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Взаимовыгодный брак » Взаимовыгодный брак Екатерина Бакулина Они решили заключить союз, остановились в шаге от катастрофы, едва... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора » Организационные вопросы журнала ХТД [6433] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение