Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 22:05
Virgin писал(а):
Ненавижу такой типаж! +1 Сейчас вспомнила, что в теме "Обложки" когда-то выкладывали фото Фабио и ещё одного, по-моему, ещё более противного "красавца". Сейчас найду. Вот ссылка, там сразу после фотографий Фабио есть несколько фотографий некого Криса. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=139221#139221 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 22:06
Что выросло, то выросло. Не делать же ему теперь пластическую операцию. Может, в жизни он не такой? А все это искусство фотографов? _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 5:10
Virgin писал(а): Агам, прямо, типичный мачо, как по лекалу сделаный. И книжонки такие же "мачовые" штампует. Марина, многие женщины боятся остаться в одиночестве, но я этого никогда не пойму. Неужели легче вытерпеть все издевательства над собой и ребенком и быть с мужчиной, чем жить спокойно и одной?!Фу... Противный мужик. На мужа Н. Королевой Тарзана похож.
Ненавижу такой типаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 8:01
Синчул писал(а):
Марина, многие женщины боятся остаться в одиночестве, но я этого никогда не пойму. Неужели легче вытерпеть все издевательства над собой и ребенком и быть с мужчиной, чем жить спокойно и одной?! Я этого тоже никогда не могла понять. И никогда бы не потерпела в отношении себя и своих близких. Но ведь есть такие женщины и их достаточно много. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 9:38
Девочки, ну мания величия у мужика, что ж с этим поделать...... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 12:00
Как по-мне, у каждого человечка свое понимание счастья. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 12:26
[quote="m-a-r-i-n-a"] Синчул писал(а): Да И в этом весь ужас. Страх одиночества, видимо, настолько непредолим, что легче все стерпеть. А с другой стороны, разве можно чувствовать себя одиноко, когда есть ребенок? И неужели собственная плоть и кровь не заслуживает защиты от садиста-мужа? Когда вижу по телевизору такие случаи или читаю в газете, мороз до костей продирает! Я этого тоже никогда не могла понять. И никогда бы не потерпела в отношении себя и своих близких. Но ведь есть такие женщины и их достаточно много. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 17:59
Синчул писал(а):
Страх одиночества, видимо, настолько непредолим, что легче все стерпеть. А с другой стороны, разве можно чувствовать себя одиноко, когда есть ребенок? И неужели собственная плоть и кровь не заслуживает защиты от садиста-мужа? Когда вижу по телевизору такие случаи или читаю в газете, мороз до костей продирает! Так может, для таких и есть счастье, когда не бьет, не измывается. Ведь кто-то же любит подобные романы. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 18:10
m-a-r-i-n-a писал(а):
Синчул писал(а):
Страх одиночества, видимо, настолько непредолим, что легче все стерпеть. А с другой стороны, разве можно чувствовать себя одиноко, когда есть ребенок? И неужели собственная плоть и кровь не заслуживает защиты от садиста-мужа? Когда вижу по телевизору такие случаи или читаю в газете, мороз до костей продирает! Так может, для таких и есть счастье, когда не бьет, не измывается. Ведь кто-то же любит подобные романы. Фу, какая гадость..... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 19:17
Синчул писал(а):
...Агам, прямо, типичный мачо, как по лекалу сделаный. И книжонки такие же "мачовые" штампует... Девочки, оказывется у этого "фрукта" даже есть свой фан-клуб!!! http://www.fabioifc.com/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 20:57
Девочки, только посмотрела фотки Фабио, так это же тихий ужас! Во-первых, мне кажется, это либо фотошоп, либо подстава. И если бы я встретила такого мужика на улице, то испугалась и убежала бы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 5:23
Изабелла писал(а): Кроме шуток?! Ну, что тут скажешь... Даже у сатаны есть поклонники.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 9:52
Ну что тут скажешь, гадость редкая. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Skrepka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 14:38
Девочки, оказывется у этого "фрукта" даже есть свой фан-клуб!!!
http://www.fabioifc.com/[/quote] Ха ха хааааааа!!!!!!!!!!! _________________ Wait, wait till the signs are right,
Wait till the perfect time, And you will wait too long he will be gone... |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 16:41
Ничего себе рай!!! Очень хорошо, когда рядом любимый мужщина, но шестеро детей - это слишком! А этот Фабио понятия не имеет, что такое женское счастье! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 4:29
|
|||
|
[6479] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |