|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2007 10:31
Не смотря на то, что снега у нас как кот наплакал, Новый Год я все же обожаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 11:25
А меня на Новый год напрягает какая то суета,беготня,шум,гам и прочие сопровождающие факторы подготовки к празднику И эта ёлка....Наверное я какя то неправильная...Хотя дарить и получать подарки очень люблю _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Sable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2008 9:11
Ощущение сказки и праздника на НГ ушло вместе с детством. Сейчас это просто несколько выходных дней, когда можно отдохнуть от работы. Только проблема с подарками осталась. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2008 15:13
А я уже жду не дождусь! Ну и пусть суета с подарками, пусть жуткие пробки, вечная проблема где и с кем праздновать... А у меня НГ ассоциируется с чудом, волшебством, хорошим настроением, отдыхом, веселой компанией...
Правда ломаю голову, что же подарить МЧ... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2008 18:18
Новый Год - самый хороший праздник ! Как можно разочароваться в волшебстве и чуде, которые нам дарит этот замечательный праздник!
" Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!" А подарки надо уже сейчас не спеша покупать, а не носиться потом, перед самым НГ, высуня язык. Что мы всегда и делаем. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2008 18:59
Точно, Би! "Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!"
Люблю НГ! Люблю запах хвои и мандаринов, люблю елку украшать, люблю дарить и получать подарки. Прекрасный праздник! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2008 19:09
Фибик, точно! Мандарины с НГ всегда ассоциируются. Ну какой НГ без мандарин!
А подарки - очень приятно бегать, выбирать подарки, а уж получать... После боя курантов! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2008 23:33
И я вступаю в ваши ряды любителей НГ!Правда в этом году он у меня будет сидячий ,беготни не получится!Обожаю этот праздник!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2008 23:43
Луз, зато у тебя преимущество- не надо думать о подарках! Или носиться за ними. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 0:04
Беата писал(а):
Луз, зато у тебя преимущество- не надо думать о подарках! Или носиться за ними. Точно!тОЧНО!мОЙ ПОДАРОК - ЭТО БУДУ я!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2008 18:48
ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!! Что можно подарить мужу на новый год????????Помимо себя любимой _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2008 14:12
Светланка, вот я тоже мучаюсь!!! Спрашиваю МЧ: "Что тебе подарить?". А он разводит руками: "Ничего не надо, у меня все есть, главное, ты у меня есть, ничего не дари". Я так не умею, а потому ищу ему подарок, и, видимо, дорогой... Посоветовалась с другими мужчинами. Засыпали советами: шарф, перчатки, кошелек, зажигалку, ручку, ремень, рубашку, галстук... Склоняюсь к дорогому ремню типа Montblanc... Надо теперь только втихаря посмотреть, какой у него размер... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Линачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 15:54
В новогодние и подарки на день рождения я люблю вкладывать капельку индивидуальности, по этому по возможности отдаю делать какую то особенную гравировку или если это книга переплет.. Правда с кажд годом все труднее что нибудь придумать, поэтому подумываю заняться витражами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2008 17:01
Да, у меня знакомая занимается витражами - красиво... А я, вот убейте, человек не творческий и для меня выбор подарка превращается в обременительную суету и вечные сомнения _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 13:53
А я вот хочу подарить мужу на НГ билет в дельфинарий, но не просто на промотр представления, но еще и на возможность индивидуального плавания с дельфинами! Разумеется на двоих. Он у меня водяной знак, и просто обожает плавать, и т.д. А купание с дельфинами , по отзывам многих знакомых, просто непередаваемые положительные эмоции. Да и просто весело и интересно пообщаться с этими добрыми животными. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:14
|
|||
|
[649] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |