Создатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2006 22:22
...и форум для самовыражения есть,и тему создать могу если сомневаетесь,но только прошу вас не торопите события-это не женнственно с вашей стороны! |
|||
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2006 23:41
ДЖОННИ ДЕПП ХОРОШ ВО ВСЕХ РОЛЯХ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ЕГО КАРТИНЫ. ОСОБЕННО "СОННАЯ ЛОЩИНА" И "РАСПУТНИК".............И "ПИРАТИ КАРИБСКОГО МОРЯ"!!!!!! pester |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2006 21:24
Он красив, талантлив, интригующ, ярок. Я влюбилась в него еще посмотрев "Плаксу". Хотя сам фильм не вдохновил, но главный герой был просто чудесен. Вообще Джонни Депп может перетянуть на себя весь фильм. С теми же "Пиратами карибского моря" так вышло. Фильм толком нигде не номинировался, а Джонни весь был увешан номинациями. Надеюсь он получит в конце концов свою награду.
Еще этот актер просто неотразим в "Шоколаде". Роль вроде и второга плана, но как подана!! Про "Сонную лощину" и "Эдвард ножницы вместо рук" я вообще молчу. Ибо везде он разный, многогранный и неподражаемый. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2006 23:32
А я его увидела первый раз в Плаксе, может помнит кто этот замечательный прикольный фильм про золотую молодежь... Хорош он там. А вообще обожаю Джонни Деппа во всех его ролях, он просто чудо _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2006 13:49
Простите конечно, но мне он как мужчина совершенно не нравится, никак не могу понять почему его называют красавчиком... Короче, восторженных эмоций он у меня не вызывает! Хотя как актер, он великолепен! _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2006 14:19
Так на вкус и цвет товарищей нет, разве не знаешь?
Может твой эталон красоты другой. А актер он действительно великолепный, этим он мне в первую очередь и нравится, а на мужскую красоту я обращаю мало внимания. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2006 19:48
Ирида писал(а):
Так на вкус и цвет товарищей нет, разве не знаешь? Я давно в этом убедилась... _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2006 3:35
Почему вы не считаете Джонни красавчиком? У него ровный нос, выразительные глаза и прекрасная фигура. Разве герои ЛР не совпадают по описанию с Джонни деппом? По краней мере в ЛР все герои красивы, и никто не описал их лысыми, со свисающим брюхом, потными, нецензурно выражающимися, да еще и самоуверенными (говорят самоуверенность у мужчины - 50% победы над женщиной). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2006 12:03
Просто у девушки другие критерии красоты. А я его красивым считаю, просто для меня это не главное, как в обычном мужчине, так и в актере. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2007 19:10
Он не только красив, он обаятелен и невероятно сексуален. ИМХО. А уж как актер - это что-то с чем-то!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2007 0:35
Нет слов... Красавец!!!!!!! А как жену свою любит, вот что похвально! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2007 1:58
Джулиана писал(а):
Нет слов... Красавец!!!!!!! А как жену свою любит, вот что похвально! Это действительно очень приятно. Как то даже на душе теплее становится от этого. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2007 21:43
Красавчик. Да? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2007 0:52
Да уж! А какие глаза? Эх, утонула бы в этой бездне! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2007 1:04
прямо мням, объедение _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:37
|
|||
|
[65] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |