assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 19:10
allissa, спасибки, что заглянула)))
Роман - это, конечно, дело хорошее! Только его написать надо, аха))) А времени то нет. Потому в рассказной форме останется. Да и роман в "покадровой" выкладке не прокатит. А обаяние рассказа пропадет при развернутом изложении. Так что взвесив все за и против - решила оставить как есть! О как! Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 18:50
Эх, не зря меня мама всегда учит, что личная жизнь отдельно, а подруги - отдельно.
Рассказ в принципе понравился, хотя я тоже голосую за более ясный конец. Не люблю я недосказанность)) Хотя, с другой стороны, открытый финал дает возможность каждому додумать дальнейшее развитие событий самому. Но все-таки хочется быть уверенной, что мое воображение (в котором, безусловно, победит добро) совпадет с авторским |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 10:44
enteria, рада что заглянула ко мне)))
Не сомневайся - закончится все безусловной победой добра! ... остаетя только определиться - что есть добро))) да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 16:15
Добро это около 17 добротных ударов ножом в область сердца чудной подруги…
Занятная история, но грустно… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2009 19:32
Привет, пропащая))))) Где гуляла? Я жду-пожду когда ты до мну дойдешь, а тебя все нет и нет!
С ножом - дюже радикально) Лучше чашку с йадом! как думаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 2:36
Эт да, я пропащая… ))))) Яд, конечно, милое дело, но относительно этой подруги я б даже топор палача позаимствовала… Щас шторки повешу и возьмусь набирать то, что относительно нашей истории придумала…А куда пропадала… Сначала инэт пропал, а потом я то болею, то хандрю(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 11:10
Assa, спасибо! Написано интересно... Очень сопереживаю героине. Буду ждать продолжения... _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 10:45
Мну читают?! Спасибо)))))))) Приятно получать такие отзывы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 12:59
Мну пришла к тебе любимая!!!
Ох, ну и кадры жизни... и я считаю, что и подругой то она никогда не была, разве родной и любимый человек будет завидовать, будет строить пакость за спиной... К сожалению таких людей много, но я "невинный цвятуй и неисправимый романтик" буду верить, что хороших больше и добро всегда победит зло... Асса, замечательное мини и мне нравиться, что финал, как бы открыт и каждый может до фантазировать и представить, что то свое... но таких подруг лучще сразу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 17:25
Ох! Как же это я пропустила твой приход?))))
Спасибо за отзыв! Знаешь, по открытому финалу всегда ругаются))) Всем нужно твердого ХЭ) Так что не лучший вариант!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-chertOFFka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 0:51
Очень понравилось. Во-первых, очень интересная идея с кадрами. Во-вторых, как мне кажется, ничего лишнего. Ну и в третьих, очень хорошо прописаны персонажи. Автор умничка!)) |
|||
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 9:30
спасибо понравилось!!! вот и делай подругам добро... не только любимого уведут, но и кислотой лицо подправят(((( _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 9:44
assa, понравилось, спасибо!!
буду ждать, что же дальше. удивительно затягивает. Спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 13:41
-chertOFFka- приятно))) А кадры это та еще находка)))) Я просто не знала как связать разрозненные куски картины) Вот и написала как в голове было - покадрово!
Герми тут изначаль но правильно к выбору друзей подходить надо) ГГня наверняка знала о такой черте Ленки, как завистливость. Вряд ли могла предположить. что так всё обернется, но это уже мистика)! Heartless не могу выкладывать больше(((( Готовлю рассказы к журнальной печати, а там обязательное условие. чотбы текст больше нигде не печатался. На ЛВН к сожелению темы уже удалить не удастся(((( Спасибо за отзывы. Сердце трепещет при каждом новом ответе))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-chertOFFka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 15:59
assa, Вы печатаетесь в журнале? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:44