|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 21:06
Пол Уокер слишком красив для этой роли, проголосовала за Теда Кинга. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 21:41
Цитата:
Не вижу в нем обаяния Дона, лукавой улыбки, некоторой игривости... Даже на последней фотке у него не столько очаровательная улыбка, сколько оскал. Все имхо, конечно. Спэйт, а я вообще не представляю Уэбстера с лукавой улыбкой . Мне почему-то кажется, что он не очень эмоционален в этом плане ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 22:01
Розамунда, абсолютно согласна - у меня не ассоциируются Уэбстер и лукавая улыбка. Мне он наоборот кажется весьма серьезным молодым человеком. Все-таки он знает о негативном отношении среди полицейских к тем, кто служит в отделе внутренних расследований. Но тем не менее считает своим долгом там работать и выполнять эту неприятную работу на отлично |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 22:02
Рози Вот и я не могу представить Дона эдаким балагурчиком, шутником, лукавую улыбку у него тем более. Может, откладывает свой отпечаток его работа в БВД, не знаю даже. Но игривости и лукавости в нем для меня не существует. Может, раньше и было это когда-то, но не теперь однозначно. В общем, я подумала и решила, что Эстес с его ледяным взглядом мне очень даже нра. У такого хук не только правой, но и левой должен быть ничего. Думаю, Рорк бы его оценил _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 22:05
Фрей, вот и я больше всего к Эстесу склоняюсь. Ну не может Уэбстер быть весёлым, улыбчивым и душой компании ИМХО, мне кажется, что он более закрытый и отстранённый |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 22:08
Розамунда, тем более, что лукавый юмор в глазах и лукавая улыбка - разные вещи |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 22:10
Эстес - для меня Уэбстер. Уже проголосовала. Он выигрывает по сравнению с другими кандидатами (ИМХО). И вообще, в БВД лукавости в улыбке теперь места нет! Вот он - типичный представитель своего отдела для меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 23:37
ГОлосование уже идет полным ходом, но я только что начла просматривать одну книгу серии (спасибо Freyja напомнила название) и там мне буквально упала в глаза фраза-описание нашего нынешнего героя.
Надеюсь, еще не очень поздно и это не помешает тем,кто определился "Обаятельная улыбка Уебстера неизменно помогала ему в общении с женщинами, и он это прекрасно знал. Вот и сейчас, изобразив самую благожелательную улыбку, он радушно приветствовал Еву. Лицо у него было худым и угловатым – эдакий ученый муж, только без очков и бархатной шапочки. Курчавые волосы были коротко острижены." |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 0:26
aminna, спасибо , теперь осталось выбрать, к кому из двоих выбранных сие больше подходит , не забывая при этом, что он все же полицейский _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2009 11:17
Цитата:
"Обаятельная улыбка Уебстера неизменно помогала ему в общении с женщинами, и он это прекрасно знал. Вот и сейчас, изобразив самую благожелательную улыбку, он радушно приветствовал Еву. Лицо у него было худым и угловатым – эдакий ученый муж, только без очков и бархатной шапочки. Курчавые волосы были коротко острижены." aminna, спасибки !Мне кажется, что это описание Уэбстера очень точно характеризует Я всё ближе и ближе склоняюсь к кандидатурке Эстеса, хотя ещё один кандидат тоже неплох ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2009 12:16
Всё, решилась - Роб Эстес. Есть и другие замечательные кандидаты, но он больше всего к образу Уэбстера подходит, ИМХО. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2009 12:16
Девочки, рада, что помогла |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 12:36
Так вот именно этой обаятельной улыбки я у Эстета и не вижу... У него не улыбка, а какой-то оскал - чем тут соблазнять женщину? Именно это я и имела в виду, что обаяния - легкого, лукавого, соблазняющего у Эстета и нет. А у Дона - точно есть, и не только в том отрывке, что привела aminna. А в остальном Эстет подходит - он закрытый, отстраненный, взгляд холодный... Но слишком.
Все имхо, конечно! Может, конечно, фото неудачное попалось, и где-то он улыбается иначе... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2009 13:20
Цитата:
Так вот именно этой обаятельной улыбки я у Эстета и не вижу... У него не улыбка, а какой-то оскал - чем тут соблазнять женщину?
Может, конечно, фото неудачное попалось, и где-то он улыбается иначе... Спэйт, может и фото неудачные. Мне проще выбор сделать было, я с ним еще фильм видела, так вот, там и холодность, и обаяние, и юмор - всё на месте... а фото, в основном, где он серьёзный очень Еще к Конраду присматривалась, но излишне мягким показался. И Пол Уоркер очень-очень, только поставила его рядом с Рорком и Евой, и не вяжется что-то... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 13:22
Надо мне с ним фильм посмотреть! А то я похоже его в кино и не видела... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[6711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |