|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 13:38
Ми-ми писал(а):
Рози, я всегда знала, что телевизор смотреть вредно!!! Ми-ми, я об этом начинаю подозревать Цитата:
Проголосовала за Пореченкова. Хоть Уиллис и очень нравится, но наш Михаил всё же больше. Ленни , как ты в этот раз оперативненько управилась . Поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 14:07
Цитата:
Ленни , как ты в этот раз оперативненько управилась . Поздравляю! Рози, спасибо! И сама удивляюсь пожалуй, так легко только при выборе Соммерсета было _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Нагира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.05.2009 Сообщения: 6 Откуда: Самара |
04 Авг 2009 19:37
Н-у-у, не могу представить никого из русских актеров в нашей серии А Пореченков, похоже, лидирует Ну да ладно. Проголосую за одного из двух понравившихся - Уиллис или Оуэн Пожалуй, последний слабоват для детектива, "без стержня" что называется... Значит, Уиллис (пусть и без надежды на победу) _________________ Владей не цветком, а образом цветка, и ноша твоя будет легка и неувядаема.
Хорошие дни выпадают на долю разумных людей, но лучшие достаются тем, кто посмеет быть безумным! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2009 19:47
Девочки , я наконец определилась. Отдала свой голос за Пореченкова , сегодня вспоминала спектакль "Крейцерова соната" с его участием , и поняла , что "крепкого орешка"Уиллиса он для меня всё-таки обошёл. Так что , для меня Бакстер - Михаил Пореченков |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 20:17
Цитата:
Н-у-у, не могу представить никого из русских актеров в нашей серии Нагира, русские актёры в нашей серии уже есть , Лановой - Соммерсет, Пегова - Пибоди, Алфёрова - Мира , посмотри в блоге у Ми-ми как хорошо смотрятся Цитата:
Значит, Уиллис (пусть и без надежды на победу) ИМХО, главное "своего" найти Рози, поздравляю ты тоже рано Цитата:
сегодня вспоминала спектакль "Крейцерова соната" с его участием , и поняла , что "крепкого орешка"Уиллиса он для меня всё-таки обошёл Да уж, его Позднышев впечатление производит _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2009 20:32
Ленни, спасибо!
Цитата:
Да уж, его Позднышев впечатление производит Одназначно производит , спектакль я посмотрела 3 недели назад , а сегодня наткнулась на фотки в сети. Вот и определилась так рано |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 21:35
Я тоже долго выбирала между Пореченковым и Уиллисом, но выбрала Пореченкова. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 10:37
Проголосовала за Пореченкова, все таки он мне первый понравился.
И все же мне Игорь Николаев тоже очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 11:06
Эх, была не была! Голосую за Пореченкова. Брюс, ты моя настоящая любовь, не отдам тебя никому, потому пусть Миша будет Бакстером. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 19:23
Я тоже за Пореченкова! Он лучший Бакстер в мире! А выбирать приходилось между Николаевим и Пореченковим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Окелани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 10:08
Согласна с многими. Пореченков отлично бы подошел на эту роль. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 9:29
Голосую за Пореченкова. Брюс Уиллис, конечно, хорош, но в роли друга и наставника молодого, наивного копа наш Михаил(почему мне всегда хочется его Николаем назвать?!) вне конкуренции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 20:17
Девочки, поздравляю нас с выбором нового героя
Сама в опросе решила не участвовать. Бакстер для меня персонаж новый и встречается он в начальных книгах редко, поэтому четкий его образ для правильного выбора еще не составила. |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 7:23
Проголосовала сразу, долго не раздумывала. Михаил Пореченков. Замечательно подойдет на эту роль. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[6771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |