Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 14:24
Аленка писал(а):
Паутинка писал(а):
Sole Pleasure – не придумала пока Требуется помощь! А о чем там речь в книге? Это заведение, название фирмы (чем она занимается)? Аленка, Sole Pleasure - это кличка чистокровного жеребца, очень быстрого и дорогого. Только не "Наслаждение", пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 14:34
это же просто восхитительно-новый перевод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 14:35
Паутинка писал(а):
Беточки: Партизанка и Nara
Joan and Ronald Stonichers – Джоан и Роланд Стоничер - владельцы ранчо . Ronald - вроде как Рональд? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2009 14:40
Nara писал(а):
Ronald - вроде как Рональд? Ну конечно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 14:43
Паутиночка!!! Ура!!!Спасибо!!!Здорово!!! Какое блаженство читать Ваши переводы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 14:49
Паутинка писал(а):
Аленка писал(а):
Паутинка писал(а):
Sole Pleasure – не придумала пока Требуется помощь! А о чем там речь в книге? Это заведение, название фирмы (чем она занимается)? Аленка, Sole Pleasure - это кличка чистокровного жеребца, очень быстрого и дорогого. Только не "Наслаждение", пожалуйста Значит, пятки тут ни при чем А то я прогуглила это словосочетание - мне выдало даже название клуба фетишистов (почитателей женский красивых ступней ) Учитывая, что это выражение часто используют в предложениях: Единственная радость в моей жизни и т.д., может, есть смыл упустить Sole и оставить просто Радость. А то кличка жеребца - Единственная радость - длинновата. В общем, я далеко не знаток, просто очень увлечена переводами и всегда интересно узнать что-то новое. _________________ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 14:55
Ура!!! Большое Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2009 15:09
Аленка писал(а):
Значит, пятки тут ни при чем А то я прогуглила это словосочетание - мне выдало даже название клуба фетишистов (почитателей женский красивых ступней )
Учитывая, что это выражение часто используют в предложениях: Единственная радость в моей жизни и т.д., может, есть смыл упустить Sole и оставить просто Радость. А то кличка жеребца - Единственная радость - длинновата. В общем, я далеко не знаток, просто очень увлечена переводами и всегда интересно узнать что-то новое. Длина клички "Единственная радость" нормальная. Я тоже находила такое словосочетание. Полазила по коневодческим и спортивным сайтам в поисках кличек и обнаружила, что за границей принято дорогим лошадям давать пышные имена. А вот наши чемпионы носили звучные имена из одного слова, например, Абсент, Пепел, Идеал. Меня смущает в кличке слово "единственная". Оставить имя Радость заманчиво, но не знаю, правильно ли. И к тому же жеребец - Радость (он - она) . Пока воспользуюсь вашей подсказкой. Может что еще посоветуют. Спасибо за помощь, Аленка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 15:12
Радости нет предела.Скоро будет перевод 4 книги о Маккензи. Еще чуть-чуть и сентябрь настанет. Всей команде переводчиков и беточек спасибо огромнейшее и удачи!
Как я поняла, в ноябре выходит 6 книга о Маккензи: MacKenzie's Heroes. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2009 15:20
Аааааа! Счастью моему нет предела
Alёna, даже не знаю, как вас благодарить за такую новость Зря радовалась. Это переиздание книг про Зейна и Марис . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 15:24
УУУУУУРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!! Маккензи!!! Любименькие!!!!! Хорошо, что у моей коллеги нервы крепкие и она уже привыкла к моим воплям Спасибо девочки |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 15:59
Ой, девочки вся команда, кто работает над переводом - вы просто золото! Это же надо так оперативненько стряпать новый перевод! Жду не дождусь новых переводов, а новой книги - особенно! Ведь мы читатели такие жадные: всё нам мало да мало! |
|||
Сделать подарок |
|
alenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 17:11
ох ох ох... макензи девочки удачи вам и спасибо за то что вы есть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 17:20
Паутинка писал(а):
Длина клички "Единственная радость" нормальная. Я тоже находила такое словосочетание. Полазила по коневодческим и спортивным сайтам в поисках кличек и обнаружила, что за границей принято дорогим лошадям давать пышные имена. А вот наши чемпионы носили звучные имена из одного слова, например, Абсент, Пепел, Идеал. Меня смущает в кличке слово "единственная". Оставить имя Радость заманчиво, но не знаю, правильно ли. И к тому же жеребец - Радость (он - она) . Пока воспользуюсь вашей подсказкой. Может что еще посоветуют. Спасибо за помощь, Аленка Не за что) Из мужского пришло в голову только "Неповторимый восторг" . В любом случае, думаю, всей толпой подберем красивый синоним Радости. После выходных, да на свежую голову. Удачи в переводе! _________________ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 17:35
Спасибо за то, что взялись за перевод новой книги! Такая радость, что не останемся неохваченными в возможности почитать про семейку Маккензи и дальше. Работайте, а мы будем Вас поддрерживать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:10
|
|||
|
[6792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |