|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 7:14
Мой выбор - Хайден Кристенсен! |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 14:57
Долго выбирала между Дженсеном Эклзом и Хайденом Кристенсеном, но выбрала последнего. Он как-то помоложе и помилее что ли??? |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 15:17
Мне больше всего нравится Дженсен Эклз. Долго колебалась между ним и Кристенсеном и в итоге всё-таки выбрала Дженсена . Мне он показался более дружелюбным, человечным, более , как бы так сказать, Трухартом . А Кристенсен был и останется Э.Скайокером а потом и Д.Вейдером из "Звездных войн" ИМХО, эти фильмы я с удовольствием посмотрела , но вот в роли Трухарта его не представляю совсем |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 16:06
Проголосовала за Ивана Николаева, чем то он мне Трухарта напоминает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 14:50
Вот и я определилась, проголосовала за Ивана Николаева, хотя все ребятки хороши и для Трухарта очень подходят . _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 22:44
Мне понравились и Дженсен, и Николаев, но все-таки номер 1 вышел на лидирующую позицию. Мой голос за него - это точно мой Трухарт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2009 10:49
Freyja писал(а):
Мне понравились и Дженсен, и Николаев, но все-таки номер 1 вышел на лидирующую позицию. Мой голос за него - это точно мой Трухарт Фрей, |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 15:53
Для полной уверенности в своем выборе пересмотрела еще пару серий "Сверхъестественного". Голосую за Дженсена Эклза. Трухарт с таким личиком мне нравится больше всех. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 12:11
Почти не мучалась! Дженсен Эклз! Эх, к такому Трухарту я бы сама с повинной явилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2009 13:59
Девочки, Ура!У нас определился явный лидер - Дженсен Эклз |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 17:42
Розамунда писал(а):
Девочки, Ура!У нас определился явный лидер - Дженсен Эклз Вот и хорошо! Эклз очень подходит для Трухарта и в пару Бакстеру-Пореченкову. |
|||
Сделать подарок |
|
Вителла Тонната | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 20:50
Эдди Редмэйн
невинная ромашка _________________ Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 7:03
Хайден Кристенсен т.к. взгляд наивный и он русый, о чем кажется упоминалось. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
ЮТу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 18:49
Я отдаю свой голос за Дженсена Эклза. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|