Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая книга, где ГГ - шотландец

Розамунда: > 15.08.09 19:01

Очаровашка, обязательно попробую почитать. Я заинтригована Wink

...

очаровашка: > 16.08.09 08:50

Рози почитай, если эти понравятся значит и другие тоже понравятся!

...

Lucrecia: > 16.08.09 14:01

Smile Мне очень нравится роман Кэтрин Крилл "Дикая роза Техаса". Там герой такой лапочка Wink

...

La comtesse: > 16.08.09 22:09

БЛАГОСЛОВЕНИЕ НЕБЕС Макнот и ХОЗЯИН ЧЕРНОЙ БАШНИ Майклз...

...

Sparkling Diamond: > 16.08.09 22:15

Милашка писал(а):
Для меня лучше горцев Монинг, нет!!! Кто не читал, ЧИТАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!

Я с Милашкой полностью солидарна))))))))) ОБОЖАЮ Горцев Монинг!!! Кстати, у нас есть даже клуб про ее горцев))) А самые любимые у нее Сердце горца и Темный горец)) Девочки, читайте, не пожалеете))

...

IreneA: > 16.08.09 23:20

Диана Гэблдон - "Чужестранка".Это -шикарная историческая сага с потрясающей любовной линией.

За последнее десятилетие ничего лучше среди романов подобного формата не читала.И это при том , что горцы Монинг также пользуются моей любовью, да и почти все из вышеперечисленного я также прочитала. Smile

...

маруська: > 17.08.09 00:42

Так, мимо такого опроса я просто не могла пройти мимоSmile

Главный герой этой серии - Джейми Фрэзер и еще раз Джейми Фрэзер (мнение, сложившееся после достаточного количества прочитанных книг про этих потрясающих мужчин в килтахSmile). Настоящий, живой, не идеальный, но необыкновенный. Забрался ко мне в душу и сердце, устроился там с полным комфортом, и, судя по всему, на очень долгое время. Собственно говоря, я и не протестуюSmile
Ох, совсем забылаSmile Все, кому интересно познакомиться с этим мужчиной мечты (думаю, не только моей), могут встретить его на страницах книг серии "Чужестранка" Дианы Гэблдон!

...

Briseida: > 18.08.09 10:28

О, девочки, Маруська, Ирен, и здесь мы )))
Дааа, "мужчина на все времена"(с) Джейми Фрейзер (Диана Гэблдон - автор) - мужчина и моей мечты!!! Он лучший из всех шотландцев.
Я нежно люблю горцев Монинг (и особенно Дейгиса), но Джейми - он всегда будет для меня number one.
Собираюсь сейчас в отпуске перечитывать "Чужестранку" и "Стрекозу", хотя читала эти книги месяца 2 - 3 назад!

...

Пушкарик: > 18.08.09 18:58

Мне нравятся горцы у Монинг и конечно Хауэлл и нельзя забывать о Гарвуд у нее горцы тоже ничего, особенно Бродик Бьюкенен Ok

...

Юния: > 18.08.09 21:39

Безусловно Горцы Монинг у меня на первом месте! Всем советую!!!! Smile Smile Smile

...

Jolie: > 18.08.09 21:43

А я присоединяюсь к любителям горцев Джулии Гарвуд. Они такие лапочки! tender

...

Оксик: > 19.08.09 00:08

Пушкарик писал(а):
Мне нравятся горцы у Монинг и конечно Хауэлл и нельзя забывать о Гарвуд у нее горцы тоже ничего, особенно Бродик Бьюкенен Ok

Полностью поддерживаю. Но Гарвуд мне нравиться больше всех

...

Gala: > 19.08.09 07:45

Одна из любимых книг про шотландцев это "Леди и лорд" Сьюзен Джонсон.
Начало XVIII века, ожесточенное противостояние Англии и Шотландии. Казалось бы, прекрасная знатная англичанка Элизабет Грэм и молодой предводитель шотландского клана Джонни Кэрр рождены, чтобы стать врагами. Но любовь толкнула их — сдержанную Элизабет и неутомимого обольстителя Джонни — навстречу друг другу и перевернула их судьбы. Подчас обретенное в испытаниях счастье Джонни Кэрру приходится защищать с мечом в руках, но он — любящий мужчина и бесстрашный воин — не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы соединиться со своей возлюбленной.

Еще про шотландцев есть у Элизабет Стюарт.

...

danila: > 20.08.09 00:13

Джейми Фрейзер!
Настоящий мужчина,мужчина на все времена,мужчина (и не только моей) мечты!!Лучший из всех .
Я люблю горцев Монинг ( Дейгиса особенно),Ханны Хауэлл ,Гарвуд...
Очень нравиться Джейми Лесли "Дикарка Жасмин" и "Дорогая Жасмин"'-Бертрис Смолл, Ян Монкриф -"Загадочный супруг" Эллен Таннер Марш, Найл Макларен-"В его власти"Джордан Николь, Алекс Маршалл-"Возлюбленный враг" Фэйзер Джейн, Брендан Грэм-"Рассвет любви" Шенон Дрейк...
Но,вперед всех: Джейми Фрейзер,необыкновенный, жизненный,преданный,честный. "Чужестранка","Стрекоза" и "Путешественик" прочитала на сербском яазыке,"Барабаны осени" на русском. Конечно,легче читать на родном языке, но не жалуюсь.

...

маруська: > 20.08.09 08:54

danila, приятно встретить единомышленникаSmile
Заходите к нам в клуб поклонников этой серии, там много интересного и о Джейми и о книге и о Диане Гэблдон https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6091

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение