Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2008 23:49
А Бог его знает, ее книжек штук 20 издали. Может, Своенравная пленница? Мне эту книгу почитать давали, но я четко не запомнила названия. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 21:12
"Упрямый Ангел"
Damaris писал(а):
Боже мой, что за занудство! ....
Не понимаю, то ли тут ТАК СИЛЬНО постарался переводчик, то ли это не Кэрол Финч писала, то ли у нее совсем тогда зашел ум за разум и она решила накалякать книженцию левой ногой. Только-только прочитала все посты в этой темке и просто в ступоре теперь от поста Рисси. Потому что буквально на днях я прикупила эту книжечку, увлекшись аннотацией и оформлением серии. И теперь вот спрашиваю себя - что же мне с этой книженцией делать?! Не думала, что попадусь так. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 21:14
А я, Милличка, сама на оформление повелать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 21:32
Эх, ну что же, отложу ее пока в долгий ящик, а там глядишь, когда совсем нечего делать станет, возьмусь почитать ее. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 16:44
Очень понравился роман "Сладостный плен"
Многоопытный Данте Фаулер прибыл в роскошный, порочный Новый Орлеан в поисках женщины на одну ночь – а вместо этого повстречал любовь своей жизни, юную и невинную Эрику Беннет, в отчаянии бежавшую от ненавистного жениха и жестокого отца. Всего лишь одну ночь безумной страсти провели они вместе, и когда Эрика исчезла наутро без следа, Данте поклялся, что пройдет сквозь огонь и воду, но отыщет ту, которая суждена ему небом… Находчивая, умная героиня и жуликоватый главный герой. Роман супер. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 21:57
Мне тоже понравился этот роман, а также Упрямый ангел, Однажды в лунную ночь, Своенравная пленница. |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 18:45
Мне больше современные понравились. В исторических все героини кудо-то несутся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 20:47
А еще все время препираются с главным героем.
Современные романы у автора не читала. А что в них делают героини? |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 13:22
Virgin писал(а):
А еще все время препираются с главным героем.
Современные романы у автора не читала. А что в них делают героини? Оклахома: Водоворот страсти Чудесный дар Счастливый шанс Водоворот страсти -Аннотация Элисса Катлер, унаследовавшая от бабки-индианки дар предвидения, с первого же взгляда поняла, что красавец ковбой Натан Хантер – не тот мужчина, которому стоит доверять. Но любовь не признает доводов интуиции, и вскоре Элисса, окунувшись в водоворот страсти, уже не понимает, совершает ли величайшую в своей жизни ошибку или обретает долгожданное счастье… Чудесный дар - Аннотация Криста Делани развелась с мужем – тираном и твердо решила отныне стать единовластной хозяйкой своей жизни. Любовь в ее планы не входила – особенно любовь к лихому королю родео Нэшу Гриффину, чья душа ранена и ожесточена печальным прошлым. Криста старалась противостоять вспыхнувшей страсти, но, раз оказавшись в жарких объятиях Нэша, уже не способна была противиться любви… Счастливый шанс -Аннотация Андреа Флетчер выпало немало испытаний. Родители трагически погибли, семейное ранчо вот-вот пойдет с молотка, и самое страшное то, что враг продолжает наносить удар за ударом… В отчаянии девушка просит помощи у знаменитого чемпиона родео Хэла Гриффина, даже не подозревая; что этот грубоватый ковбой не только станет для нее бесстрашным защитником, но принесет в ее жизнь неистовый ураган, безумной страсти… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 21:17
А это разве современные романы? |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 21:31
Пыталась читать этого автора, не пошло. Вроде бы и сюжет не плохой ,а не впечатляет. Думаю не мой автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 9:33
Virgin писал(а):
А это разве современные романы? Да. Если найдете, не пропустите!Довольно интересная вся серия. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 11:48
Я читала "Чудесный дар" и "Счастливый шанс". Мне понравилось. Не знала, что есть еще "Водоворот страсти". Обязательно прочитаю. Мне у Финч только эти романы понравились, остальные даже не запомнились. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 23:01
Я тоже читала эти романы, за исключением "Водоворот страсти". Даже не слышала о таком. И тем более не знала, что он входит в серию. Надо поискать, потому что "Чудесный дар" и "Счастливый шанс" мне очень понравились.
Веточка, а в какой серии выходил роман "Водоворот страсти"? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 6:57
Очень понравился роман "Счастливый шанс" ,а вот "Чудесный дар" как то не очень! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:20
|
|||
|
[687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |