|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 17:59
Что-то не очень много проголосовавших. Spate, может продлить опрос еще на день? |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 18:03
Ой, дамы! Все цитаты такие мудрые и... правдивые (хорошо, что мужчины не видят!). Но я проголосовала за последний вариант! Браво! Обожаю игру слов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 18:15
aminna, опрос будет действовать еще завтра, но думаю, у нас уже есть фаворит... Да и завтра нам уже пора открываться, так что все-таки вечерние результаты, скорее всего, учитываться уже не будут... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 19:57
Проголосовала за "Синий мне к лицу!". Лаконично и вроде как понятно, что к чему. _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 20:07
Из всех варантов больше всего понравился "Синий мне к лицу" за него и проголосовала. Лаконично и вызывающе, с ноткой дерзости. Хотя я так понимаю что победит другой вариант (Он у меня на 2 месте). Что же касается остальных фраз, то они хороши, но не для девиза. Читала, что в блоге будет раздел с фразами, интересно будет прочитать, думаю, также что каждый сможет его дополнить, или предложить дополнение. Можно также в блоге где-то сбоку написать фразу дня (если можно так технически, чтобы она автоматически менялась каждый день в хаотичном порядке). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 10:27
Наташ, насчет фразы дня - интересно! Надо будет подумать...
А пока - поздравляем нашего победителя - девиз клуба "В синих чулочках - за синей птицей"! И приглашаем всех в наш клуб - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6807 _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 7:51
Проголосовала за " В СИНИХ ЧУЛОЧКАХ - ЗА СИНЕЙ ПТИЦЕЙ " _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||