|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 7:09
Проголосовала за Дуэйна Джонсона, мне кажется он больше всех подходит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 19:30
Девочки , расстановка сил немножечко изменилась |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 21:51
Честно говоря, если бы я не знала, что Дуэйн Джонсон - рестлер, даже раздумий не было б. Симпатяга, харизматичный. Но все равно решила проголосовать за него |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 22:31
Дуэйн Джонсон. Из остальных просто совсем никого не могу представить в роли доктора Морриса! Да и на внешность он клёвый! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 18:04
Проголосовала за Дуэйна Джонсона , всё-таки в роли Морриса вижу именно его |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 18:29
Зашла за Дуэйна проголосовать... надо же, какое единодушие _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 22:40
Голосую за Джила Бирмингема, хотя нравятся и душка Депп и Брэтт. Но никак не Джонсон. По мне так он скорее негр, но не индеец. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 22:54
А мне Джонсон вообще не нравится . Я совсем не представляла Морриса этаким надутым качком (к тому же почти бритоголовым). Ну где вы выдели патологоанатомов-культуристов?! Они что в моргах штанги тягають?! Этот Джонсон больше подошел бы на роль Леонардо (у того тоже есть индейская кров или что-то в том роде), чем на Морриса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 10:55
Цитата:
Ну где вы выдели патологоанатомов-культуристов?! Они что в моргах штанги тягають?! Ната, интересная характеристика |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 11:41
Ната, , но патологоанатомы не все время в морге проводят , они там только работают, а интересы у человека разные могут быть и культуризм в том числе хоть Робертс о телосложении не написала, но пусть будет крупный _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 12:14
вообще-то, мертвые тела тяжелее живых, таскать их - нужны мускулы... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 17:52
Cat писал(а):
Да абсолютно никакой!!!! Да патологоанатомы вообще очень мало проводят на самом деле время в морге Это так почему-то по книжкам и фильмам получается Вот и сложилось такое общественное мнение Не хочу никого пугать, но большинство "прижизненных" диагнозов (к счастью большинство из них прижизненные ) ставят патологоанатомы. Например соскоб из полости матки, кусочек желудка при "проглатывании лампочки" при гастрите и язве - всё к ним Их основное место работы лаборатрия со всяческим оборудыванием Ну это я не про нашего Морриса, а к посту Ленни, что патологоанатомы тоже люди Ленни, шучу конечно! |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 19:01
Но Робертс сама писала, что морг Морриса там для всего департамента один. Да и Моррис часто жаловался, что большинство времени проводил во морге. И вообще ми не о патологоанатомах говорим, а лично о Моррисе. Да и я ни разу не видела патологоанатома-культуриста, хотя выдела трое патологоанатомов. И вообще я выдела врачев-культуристов только в стоматологии (зубодеры)
Ну да ладно... Что с вами говорить... Культуриста вам подавай *ворча* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 19:23
А как вам такой Моррис? Здесь он культуристом не выглядит, имхо
А вообще мне все больше нравится Эван Адамс - жаль, что никто за него не проголосовал. И я отдала голос Дуэйну, теперь вот думаю, поторопилась немного. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[6949] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |