Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 16:25
В "ТР" любви нет, но всё равно очень интересно!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 16:27
Светик писал(а):
Да, это фэнтэзи, но для женщин... Ясно...Не очень люблю фэнтези . Фантастика ближе И то не вся(Лукьяненко forever ) |
|||
Сделать подарок |
|
Lychia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 17:22
И я тоже хочу в клуб!!! Супер что теперь есть отдельная тема ,я Иерихошу просто обожаю |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 17:48
Morning писал(а):
клубную карту будИт вам Джул делать! скрытое талантище))) Ну да. Я понаворочу. Морни писал(а):
А там гг между Бэрронсом и эльфом каким-то мечется, если я ничуго не путаю, эт мну смущаеть ))) А я люблю, когда главгера то к одному, то к другому... то к ним обоим. Мну вот что исчо приводит в восторг. Обложки серии на инглише. От Faefever балдею просто. Урбанистика форева. А наша обложка вообще не соответствует содержанию. Что не удивительно, в общем-то. Хорошо, хоть уродов не напечатали. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 17:53
Джулиана писал(а):
Хорошо, хоть уродов не напечатали. еще не известно, что нам на вторую(официальную) книгу прилепят.... |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 16:52
Sinner писал(а):
девочки, вот Гончая предложила клуб Эша, а я предлагаяю клуб Бэрронса! Думаю у него поклонниц не меньше....
Надо бы тоже какую-нить линеечку или надпись придумать со слоганом... У кого какие-нибудь идеи по этому поводу будут? Син, и меня в клуб, и меня!))) Только карточку надо какую-нить поменьше, а то у нас все наши клубы не повлазиют))) Имхо, инициалы самое то. Вот только с фоном надо подумать... Sinner писал(а):
Джулиана писал(а):
Хорошо, хоть уродов не напечатали. еще не известно, что нам на вторую(официальную) книгу прилепят.... Да ну ее эту официальную) У нас вообще обложки красивые делать не умеют, особенно на мистике. Одна ЛГ чего стоит. Жуть... |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2008 13:55
Светик писал(а):
Ооо, придумала!!! Можно у Эли подпись стырить(естественно спросить у неё разрешения сначала ) и с помощью Морни доработать, чтобы там было о Бэрронсе написано... Светик, я щас пороюсь и подпись вам подгоню, ох подгоню... Нашла Или это |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2008 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2008 15:51
Да-да-да!!!!
Ну или к этой Z, можно будет подфотошопить J и B... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2008 21:43
Sinner писал(а):
Да-да-да!!!!
Ну или к этой Z, можно будет подфотошопить J и B... Ну вот такой вариант. Если букаффки не нра, можно попробовать другой шрифт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2008 21:46
Джулиана писал(а):
Sinner писал(а):
Да-да-да!!!!
Ну или к этой Z, можно будет подфотошопить J и B... Ну вот такой вариант. Если букаффки не нра, можно попробовать другой шрифт. мне нра, мне так нра! и вот так нра! Джулиана, Девочки, а вам как? |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2008 21:51
Ой , Девочкииии, А мне и Иерихон тоже нра.. Ой как нра... можно к вам? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2008 22:22
veta писал(а):
Ой , Девочкииии, А мне и Иерихон тоже нра.. Ой как нра... можно к вам? можно-можно, всем можно! |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2008 19:22
И меня возьмите к себе
Теперь Бэрронс один из любимых литературных мужчинок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2008 19:48
Sinner писал(а):
Джулиана писал(а):
Sinner писал(а):
Да-да-да!!!!
Ну или к этой Z, можно будет подфотошопить J и B... Ну вот такой вариант. Если букаффки не нра, можно попробовать другой шрифт. мне нра, мне так нра! и вот так нра! Джулиана, Девочки, а вам как? ДЕВОЧКИ! Не остаемся в стороне! Давайте высказывать свое мнение по поводу Клубной карты! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 21:47
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |