Роман Злотников

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Уже не Веста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2011 10:41

Совсем недавно дочитала. Очень приятный автор. Легкий язык, интеллигентное чувство юмора. Огромное удовольствие от прочитанного

Аньга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2010
>25 Апр 2011 23:15

Уже не Веста писал(а):
Совсем недавно дочитала. Очень приятный автор. Легкий язык, интеллигентное чувство юмора. Огромное удовольствие от прочитанного

А что читали?

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>11 Май 2011 9:40

Одно время очень увлекалась Злотниковым. Любимый цикл у меня "Вечный". Там понравилось практически все. На втором месте "Берсерки". Арвендейла так и не прочла, а вот Леннар стал большим разочарованием. Последние книги вообще пролистывала. Про императора у него еще весьма оригинальное произведение. "Элита элит" довольно странное, без начала и конца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>06 Дек 2011 20:38

Злотников у меня неоднозначный автор. Мне нравиться больше всего серия "Берсерк", потом "Вечный" "Грон" (правда прочла не всю серию а 1ую и 4-ю) первая привела в восторг 4-я удивила, но попробую прочитать 2 и 3. Арвендейл и Линар не пошли вообще. Понравилась не серийная Элита элит.
Профиль ЛС  

Vica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2011
>08 Дек 2011 7:45

Я тоже много у Злотникова прочитала, про Грона, Вечного, Берсерка... Вечный нравится больше всех, прожил столько жизней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аньга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2010
>21 Дек 2011 19:25

До Руигата-2 руки у писателя не доходят. Жду с нетерпением продолжения этой книги. Еще удивило, что в планах написание Элита элит-2. О чем там писать проду?

Цитата:
Творческие планы

(по состоянию на 14 ноября 2011 года. Вся информация собрана из новостей на сайте автора)

Закончен черновой текст "Генерал-адмирала-2". Рабочее название "На переломе веков". "Генерал-адмирал сдан, вычитан, должен выйти, по прикидкам, в конце декабря-начале января."
"Генерал-адмирал-3 написан на 70 %, думаю закончить черновой текст в декабре, а в конце января уже сдать."
Написано 3 главы книги Руигат-2. Работа над книгой временно приостановлена. Будет возобновлена "ориентировочно в следующем году"
"Элита элит-2" также ориентировочно планируется на следующий год.
"Путь князя-3" есть шанс, что автор начнет писать его по осени.
"Грон" и "Империя" продолжаться будут. Но не ранее, чем через год-два. В "Гроне" будет как минимум еще одна книга. Может и больше.
По информации от Василия Орехова, идеи по продолжению серии "Ответный удар" - есть. Но пока нет времени на их реализацию.
На вопрос "будет ли продолжен "Арвендейл"?", Автор ответил: "Возможно. Но пока не решил."
Продолжения "Времени вызова" в ближайших планах пока нет.
""Берсерков" пока продолжать не думаю" (с) РВЗ
Серии "Вечный", "Охота на охотника", "Царь Фёдор", "Леннар", "Вселенная неудачников" - продолжаться не будут.
Роман "Крыло ангела" продолжаться не будет (по информации от Олега Маркелова)

kateryna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2012 20:20

ООООООбожаю Злотникова Very Happy
Любимыми являются серии Берсерк и Вечный перечитывала несколько раз
Очень понравилось Ронин и Руигат Very Happy

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>22 Фев 2012 11:27

Аньга писал(а):
Еще удивило, что в планах написание Элита элит-2. О чем там писать проду?

Там как раз есть о чем, потому что непонятно как и зачем герой к нам попал и собирается ли он возвращаться. И если да, то как, потому что с нашей жизнью он не очень совместим и рано или поздно слишком выделится. Так что тут вопросов непочатый край. Да и про его время можно было бы написать поподробнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>22 Фев 2012 20:13

marishel писал(а):
Там как раз есть о чем, потому что непонятно как и зачем герой к нам попал и собирается ли он возвращаться. И если да, то как, потому что с нашей жизнью он не очень совместим и рано или поздно слишком выделится. Так что тут вопросов непочатый край. Да и про его время можно было бы написать поподробнее.

Точно, у него еще и планов грамодье осталось и с девушкой намечаться начало.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Авг 2025 13:21

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Подлинная история персидской княжны и атамана Степана Разина

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Роман Злотников [7037] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение