Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,спасибо за фото! ![]() У нас ирисы цветут и еще какие то цветы,название ни кто не знаем. ![]() Эти дни по теме. Яйца варятся. Щи из свежей капусты на свиных косточках. Гречка и печень куриная тушеная в сметане с луком. Огурцы,редис,лук зеленый со сметаной-салат. Остальное все как обычно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, как красиво у нас в теме ![]() Танюша, Ираида спасибо огромное за чудесные фотки ![]() Лето, самая прекрасная пора! И с обновками ![]() Я сегодня готовлю майскую репку и картофель. Вчера были бурритос, салат из айсберга и картофель фри. |
|||
Сделать подарок |
|
кениг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() извините, а рецепт репки и картофеля можно? |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кениг, с удовольствием поделюсь рецептом.
Майская репка нежный овощ готовится совсем недолго. Репку (две-три) режу тонкими полукруглыми ломтиками. Обжариваю на сливочном масле, добавляю порезанный зеленый лук, петрушку и пару порезанных листиков от ботвы репки. Чуть обжарить вместе и добавить немного бульона (50 млл). Пару минут еще готовить. Можно добавить сливок. Соль, перец, немного сахара. Картофель просто отварной. На все уйдёт минут двадцать. Вот так примерно блюдо выглядит: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кениг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за рецепт. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Катя, шопинг точно настроение улучшает. 😁
Я тут себе трендовую юбку-брюки прикупила. Пока не опробовала в носке, 🤣 все в планах. У нас в этом году народ прямо вот подсел на эту модель. Даже зимой молодежь в них бегала. Но я зимой на такие подвиги не пошла, а вот летом самое то, главное длинная, легкая и ветром подол не задерет. 🤣🤣🤣 Сегодня пыжики, рулет из подчеревка, салат из свежих овощей, чипсы мясные, компот, вкусняшки. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антрекоты жареные и картошка жареная в масле.
Морковь по корейски на закуску и кимчи, которую мы называем чамча. Ещё черешню купила, в "Магните". Качество отвратительное, надо выбирать поштучно, но вкусная. А в Перекрёстке была хорошая, но очень дорогая, 1260= за кг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня не готовила, доедаем что есть. Но зато купила большого толстолобика, уже почищенного, выпотрошенного, разделанного на стейки. Вес без головы чуть больше 4 кг., кости на брюхе огроменные. Засунула в морозилку на сутки. Когда то вычитала, что свежую рыбу перед приготовлением лучше подвергнуть заморозке. _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() Светочка, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Gal-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darling писал(а):
Когда то вычитала, что свежую рыбу перед приготовлением лучше подвергнуть заморозке. Лиля, а я когда-то вычитала, что при приготовлении рыбы надо соблюдать три П : подсолить, подкислить, поперчить. Молодая была, училась всему. С тех пор разные прописные истины крепко уложились в голове. Утром был бутербродный завтрак. Зато на обед сварила пшённую кашу , точнее, сварила мультиварка. Каша вкусная. Я пока не экспериментирую, примеряюсь к агрегату. Прочитала, что надо точно следовать инструкции. Когда в 11-12 году я купила первую мультю, то плотно общалась с другими владельцами на сайте Мультиварка.ру. Был там фанат этого горшочка, вот уж виртуоз ! Очень отзывчивый товарищ, всему нас учил. Сейчас у мультиварки самые разные функции встречаются, большое облегчение. Озон привёз пакеты для су-вид, на днях попробую приготовить такое блюдо в вакууме. На ужин сделала что-то типа плова в мультиварке, по прилагаемой книге рецептов. Курица с рисом и овощами. У меня не было длиннозёрного , поэтому рис бальдо немного липучий в блюде. Но всё равно вкусно получилось, и без танцев у плиты. Заложила в кастрюлю, установила режим и открыла крышку уже перед подачей. Не раз писала, что нет места для всех моих приборов. Я и первую-то мультиварку оставила на даче, потому что некуда было в квартире ставить. Теперь вот проблема с хлебопечкой: она под столом. Даже на момент четырёхчасовой выпечки не знаю, где её поставить. Мультя заняла её место... Надо бы ремонт делать и обустроить по-новому пространство, но... много неудобств. На десерт черносмородиновое пирожное. Клубника с творогом и сметаной. Красная груша такая же несъедобная как и конференц. Тоже в кашу пойдёт. Фруктово-ягодное желе из Балашихи. Французский сыр бэбибел , английский чеддер и сыр бри ( в качестве десерта). Открыла пакет с кофе "Руанда. Кигали" , давно не пила африканского кофе. Сильный аромат, вкусный кофе, но для меня горчинка заметна. Я люблю без горчинки-кислинки, только чуть-чуть. laribonn писал(а):
тут себе трендовую юбку-брюки прикупила. Пока не опробовала в носке, 🤣 все в планах. У нас в этом году народ прямо вот подсел на эту модель Тоже хотела, было... Но я такая кнопка, что буду выглядеть клоуном. Кстати, подобные брючата уже были в моде, где-то в семидесятых. Но более конкретные брюки, юбкой можно было назвать условно. Не помнишь, Ира? И делались не из летящего материала, а плотного, юбочного. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Галя, была такая мода, только не такие длинные и из твида и плотных костюмных тканей с укороченными пиджачками. Эх, молодость! 🤣
Папа сделал паштет рыбный. Захотелось ему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я тоже обнов купила. Молчала. Ну раз девочки хвалятся и я решила.
Брючки купила и к ним кофточку. Прям не строго костюм,можно менять к чему то другому. Муж с зубами и стройматериалами и я тут с тряпками. Ну я ж тоже хочу себе ноаых вещей на лето. ![]() Юбку брюки тоже хочу,давно,ну как то не попадались чтоб прям в душу запали. ![]() По теме. Борщ на курице,гречка а ля плов,макароны по флотски. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня по заказу малой гречка по-домашнему с грибами и говяжьей тушенкой. Захотелось дитю. 😁 |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня с утра помывка окон, стирка занавесок, развешивание новых, потом магазины, короче, к обеду только салатик стандартный летний плюс вареная молодая картошечка и открыли консервы рыбные ))
Розы в полном цвету, и у нас в саду, и по улицам, я хожу как наркоманка, нюхаю и улыбаюсь, вот оно блаженство-то ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня пожарила половину толстолобика, внушительное количество получилось. Попозже отварю кашу из кукурузной крупы. К этому всему чесночный соус, сметанка, сыр овечий ммммм ![]() _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() Светочка, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки про вкусняшки к чаю и овощные салатики не пишу,само собой разумеется. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |