Диана Петерфройнд

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>25 Янв 2010 12:43

Стук стук))))) Что то вспомнила я про Дианку)))))
Лена, когда там придет твоя посылочка?
Очень пугает, что книгу никто в торрентах не выкладывает... а ведь электронная версия уже в продаже.....

С одной стороны, завидуешь тем, кто живет в штатах... а с другой... вот сейчас просматриваю официальный сайт канала, где показывают сериал Дневники Вампира... http://lounge.cwtv.com/showthread.php?t=561922&page=3
так вот.. там американцы жалуются, мол, ой, я вчера не успел посмотреть серию, а он-лайн ее не выложили, что же делать??? Жестко у них. А у нас как минимум 3 кинозала, где можно эту серию в русификации уже посмотреть))))))))
Интересно, как это??? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>02 Фев 2010 1:40

Маш, еще не получила, но как только загребу ее, сразу преступлю к сканированию))) Может, месяца за три-четыре отсканирую полностью Laughing

Кстати, Маш, ну ты можешь поверить в такое свинство? Gun

Вот эту ее книгу в пиринг выложили, а 4 Лигу плюща зажали! Dur
А эта книга, вроде, для подростков...

Forget everything you ever knew about unicorns . . .
Real unicorns are venomous, man-eating monsters with huge fangs and razor-sharp horns. Fortunately, they've been extinct for a hundred and fifty years.
Or not.
Astrid had always scoffed at her eccentric mother's stories about killer unicorns. But when one of the monsters attacks her boyfriend - thereby ruining any chance of him taking her to the prom - Astrid finds herself headed to Rome to train as a unicorn hunter at the ancient cloisters the hunters have used for centuries.
However, at the cloisters all is not what it seems. Outside, the unicorns wait to attack. And within, Astrid faces other, unexpected threats: from the crumbling, bone-covered walls that vibrate with a terrible power to the hidden agendas of her fellow hunters to - perhaps most dangerously of all - her growing attraction to a handsome art student . . . an attraction that could jeopardize everything.

Тебе прислать? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>08 Фев 2010 11:38

Спра-ши-ва-ешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar

Класс, будет мне чем после Сары Дессен отвлечься!!!!!!!
Не зря ее Лилит пиарила! Такой автор! Лена, поскольку тебе нравится Петерфройнд, Дессен - это просто музыка для ушей и бальзам для сердца!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2010 18:57

сейчас вышлю, а с тебя отзыв Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2010 17:15

Маша!!!
Знаю, что ты сейчас вся в слэше, но надеюсь тоже порадуешься!

Я получила 4-ю Лигу плюща! Ar Ar Ar

Завтра начну сканировать Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FlowerkA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Янв 2012 21:53

Поделитесь ссылочкой на книгу, пожалуйста

Talisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2012 7:51

девочки , а в сети ее книг нет?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры » Диана Петерфройнд [7213] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение