Aminaomar:
Причисляю к этой категории Джулию Куин. Мне у нее понравился всего одни роман "Когда он был порочным." Я знаю, что у автора много книг , но мне пришлась по вкусу только эта книга )).
Поэтому предлагаю создать пост
Авторы , у которых нравится не более 1, 2 романов .
...
Spate:
Я бы назвала
Сэнди Хингстон. По-моему у нее переведено всего два романа, и первый -
"Как поцеловать героя" - просто конфетка! Прочла с удовольствием, и всем рекомендую...
А еще мне нравится наша писательница -
Марина Львова. У нее, по-моему, всего 3 романа, но первый -
"Саня, или двойная свадьба" - очень хорош! Без всяких колебаний даю этой книге ее заслуженные 5 баллов!
...
Aminaomar:
У Вирджинии Хенли мне понравился "Порабощенная". А другие книги как-то не пошли.
...
vera:
Мне в свое время очень понравилась,по моему единственная переведенная , книга Кордии БАЙЕРС
ДЕВОН: СЛАДОСТРАСТНЫЕ СНОВИДЕНИЯ . Недавно с удовольствием снова перечитала .
...
Антея:
Джиллиан Хантер"Любовная история виконта" - приятная книга, есть комические ситуации, но больше ничего хорошего у неё не встретила.
...
ja-mai:
Мне тоже понравилась Кордия Байерс "Дэвон". Еще читала Дороти Уошберн "Свет с небес." Еще вспомнила Хейвуд Смит "Веселая вдовушка". Тоже читала с удовольствием.
...
Yuluya:
Никола Корник Совершенство там, где любовь. По-моему у автора не много книг.
...
Антея:
Айрис Олби "Капризная невеста" - любовный треугольник, и главное оба соперника очень обаятельные, читается легко, язык, вполне литературный, короче прелесть! Но больше этого автора не встречала, а жаль.
...
ja-mai:
"Серебряные фонтаны" Беверли Хьюздон. Как мне понравилась книга, очень трогательная, порой трагическая. Книга очень, очень хорошая.
...
Антея:
"Леди и горец" Джулиан Гарнетт . Роман приятный, читается легко.
...
Варвара:
Кейтлин О'Райли "Грешная ночь"! Замечательная история!

Очень мне понравился роман!
...
Viktory:
Джиллиан Карр "Попробуй догони"? Мне роман понравился очень.
...
Силк:
Линды Уинстед "Украденный поцелуй. Читана и перечитана не один раз. Жаль только,что больше ничего нет этого автора.
...
Virgin:
"Золотоволосый капитан". Просто невозможно оторваться! Чудесный роман!
...
Gothic:
Очень нравится
Миллс К. (С.Дж. Миллс) "Планета зимы". Люблю его.
...