Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Авторы у которых всего 1,2 хороших романа

Aminaomar:

Причисляю к этой категории Джулию Куин. Мне у нее понравился всего одни роман "Когда он был порочным." Я знаю, что у автора много книг , но мне пришлась по вкусу только эта книга )).

Поэтому предлагаю создать пост Авторы , у которых нравится не более 1, 2 романов .

...

Spate:

Я бы назвала Сэнди Хингстон. По-моему у нее переведено всего два романа, и первый - "Как поцеловать героя" - просто конфетка! Прочла с удовольствием, и всем рекомендую...
А еще мне нравится наша писательница - Марина Львова. У нее, по-моему, всего 3 романа, но первый - "Саня, или двойная свадьба" - очень хорош! Без всяких колебаний даю этой книге ее заслуженные 5 баллов!

...

Aminaomar:

У Вирджинии Хенли мне понравился "Порабощенная". А другие книги как-то не пошли.

...

vera:

Мне в свое время очень понравилась,по моему единственная переведенная , книга Кордии БАЙЕРС ДЕВОН: СЛАДОСТРАСТНЫЕ СНОВИДЕНИЯ . Недавно с удовольствием снова перечитала .

...

Антея:

Джиллиан Хантер"Любовная история виконта" - приятная книга, есть комические ситуации, но больше ничего хорошего у неё не встретила.

...

ja-mai:

Мне тоже понравилась Кордия Байерс "Дэвон". Еще читала Дороти Уошберн "Свет с небес." Еще вспомнила Хейвуд Смит "Веселая вдовушка". Тоже читала с удовольствием.

...

Yuluya:

Никола Корник Совершенство там, где любовь. По-моему у автора не много книг.

...

Антея:

Айрис Олби "Капризная невеста" - любовный треугольник, и главное оба соперника очень обаятельные, читается легко, язык, вполне литературный, короче прелесть! Но больше этого автора не встречала, а жаль.

...

ja-mai:

"Серебряные фонтаны" Беверли Хьюздон. Как мне понравилась книга, очень трогательная, порой трагическая. Книга очень, очень хорошая.

...

Антея:

"Леди и горец" Джулиан Гарнетт . Роман приятный, читается легко.

...

Варвара:

Кейтлин О'Райли "Грешная ночь"! Замечательная история! Ar Очень мне понравился роман!

...

Viktory:

Джиллиан Карр "Попробуй догони"? Мне роман понравился очень. Very Happy

...

Силк:

Линды Уинстед "Украденный поцелуй. Читана и перечитана не один раз. Жаль только,что больше ничего нет этого автора.

...

Virgin:

"Золотоволосый капитан". Просто невозможно оторваться! Чудесный роман!

...

Gothic:

Очень нравится Миллс К. (С.Дж. Миллс) "Планета зимы". Люблю его.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню