Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица

В Столице Ночь

Дона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.11.2009

Клан: Смерти
>16 Ноя 2009 18:23

Фел, *надеюсь так можно по крайней мере в чате и тут))))*
ну раз ты в клане пока одна, то придётся поиграть за пару персов,простым языком, потаскать их тушки)))
а вот на вопрос как играть, трудно ответить, для каждого это своё.
нужно как бы так сказать, понять перса, и потом стараться отыгрывать его характер и действия в постах, кто-то сначала придумывает всё у себя в голове потом переносит на бумагу, а кто-то сразу пишет, вот.
что ещё не понятно? спрашивай попробую ответить

Дарэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Клан: Даханавар
>16 Ноя 2009 18:26

Дона, вот у меня по ходу назрел вопрос (значит не совсем еще мозг отказывает...), если я нахожусь под, как ты выразилась, опекой клана Кадаверциан, это значит, что значок в подписи сменить надобно, да? А то я, что-то, совсем плохо соображаю...

Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig
For det jag bjuder sa gema.
I kunnen val svara endast ja eller nej
Om i viljen eller ej...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2009 18:31

Дар, я без понятий no спросим щас)))
говорят, ты Даханавар хоть и изгнанный, вот-с...

ты давай в чат, хотя, если ты чего-то учишь то лучше не надо, не выучишь затянет и всё)))
но мы тебя ждём, я так точно)))

Кристоф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Клан: Кадаверциан
>16 Ноя 2009 18:35

Мой вариант изначального сценария. Я уже озвучил его в чате. Возражений пока не последовало.
Хотелось бы узнать, что думают те, кого в чате не было.
Критикуйте, говорите, что сами придумали, а это моя идея:

Сначала все отписываются в своих кланах перед грядущим советом у Ревенанта. Мормоликая снова предъявляет претензии клану Асиман за зверские убийства в центре Столицы.
Кадаверциан присутствуют на Совете у господина Белова, однако Кристоф заставил Вивиана только что получившего тело Флоры остаться в особняке Вольфгера. Но Вивиан ослушался и наблюдал за советом издалека. Клан Даханавар увидел Вива и тогда предъявил претензии Кадаверциан.
Много ссор, разборок, а основная суть идеи в том, что грядет кровопролитная война.
В совете принимают участие все персонажи игры. За отсутствующих отыгрывают присутствующие из своих кланов. За Ревенанта - все желающие после обсуждения его действий в чате.

Вот, собственно, говоря, что я напридумывал.

>16 Ноя 2009 20:06

Крис, я уже в чате говорила что меня всё устраивает)
по мне так главное начать так что бы всех задействовать, а потом уже интриги можно будет плести против каждого клана да и новеньким легче потом будет своё развитие сюжете предлагать, как поймут что к чему как говорится, но эт ИМХО)))

Норико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.11.2009

Клан: Нахтцеррет
>16 Ноя 2009 21:09

Мне идея Криса нравится. Предлагаю ее и использовать. Кадаверциан, да вам вообще все карты в руки - вам сибирскую язву в конверте прислали, начните хоть с того, что долго и громко ругайтесь матом и клянитесь найти и отомстить Laughing

Что касается моей родной семьи. То буду ждать звонка от кого-то из наших. Йохан, Рэйлен,наберите меня по мобильному, сообщите, что нахттотер жаждет моего общества в связи с маленькой неувязочкой с "могильной гнилью".

Предлагаю начать отыгрывать в темах кланов, мы пока досоздадим недостающие темы и вперед, на Берлин.

>16 Ноя 2009 21:27

Кстати, это идея. Чтобы не Фелиция созвала Совет, а мы в связи с появлением "Могильной гнили" и "смерти" Вивиана, моего ученика.
Это тоже хорошая мысль.
Норико, но ты с идеей насчет Совета и войны согласна?

Норико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Клан: Нахтцеррет
>16 Ноя 2009 21:44

Крис, а то ты не знаешь Wink Я тхорнисх или где? Чем больше жертв, тем сильнее вдохновение Laughing

Дарэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Клан: Даханавар
>16 Ноя 2009 22:05

Нет-с, в чат мне пока точно нельзя(((( Завтра надеюсь быть. По поводу идеи Криса - я только за. Если не получится отписаться сразу - смело отыгрывайте мою тушку, только в пределах характера героя.
Дона, Даханавар, так Даханавар... В общем, там видно будет, что да как, но за помощь - спасибо

Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig
For det jag bjuder sa gema.
I kunnen val svara endast ja eller nej
Om i viljen eller ej...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2009 3:24

Может мы завтра и начнем? Laughing Вторник - хороший день для созидания. Не такой противный как понедельник, но все же приходящий скорее на на начало недели, нежели на ее завершение.
Если пока мы пишем первые посты у себя в резиденциях, то на данный момент все локации есть в наличии, правда Амиру, Рамону, Фелиции и Иноканоану будет сложновато начать, так как они пока в своих кланах одни. Зато можно развернуть деятельность у Нахтцеррет и Кадаверциан перед Советом. Нас () больше всего, чему я искренне рад. Будучи самым малочисленным кланом после Лигаментиа в книгах, нас больше всего в игре здесь.
Думаю, Дарэл сейчас у Кадаверциан, так как он недавно закончил "сканирование" Вива. Но логотип все равно даханаварский. Я только взял Дарэла под защиту клана, но он не является кадаверцианом.
У вас уже есть идеи, насчет первых постов? У меня, естественно, они есть. Smile Как, впрочем, и всегда.
Правда, был безмерно разочарован так и не найдя нигде старофранцуских ругательств. Они бы мне очень пригодились. Если кто владеет предком языка современных лягушатников - поделитесь, пожалуйста, знаниями. Особенно, в контексте темы ненормативной лексики.
Буду искренне признателен. Можете рассчитывать на содействие клана Смерти.
LOL
ЗЫ Прочитал все анкеты. Могу сказать, что больше всего порадовала анкета Вива. Laughing

Миклош Бальза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Клан: Тхорнисх
>17 Ноя 2009 7:39

Я смогу отписаться не раньше четверга. У меня на работе полный завал, а дома что творится вообще словами не описать...

Паула Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Клан: Фэриартос
>17 Ноя 2009 8:43

У меня готов пост для темы "резиденция Фэриартос", но его в любом случае придется править, потому что уважаемые кадаверциан еще не собирают Совет. Так что, драгоценные наши некроманты, я подожду ваших постов, дабы избежать неточностей Smile

Йохан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Ноя 2009 9:35

Нахттотер, отписывайся когда сможешь, подождем, не проблема. Пока в резиденции потусим, тебя подождем.
Норико, позвонить то позвоню, но вот кто бы меня самого про эту "гниль" предупредил... я бы его "расцеловал"

Паула Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Клан: Фэриартос
>17 Ноя 2009 9:59

Йоша, а кто вас может предупредить о "могильной гнили"? Нахтцеррет вроде ни с кем близко не общаются, чтобы другие кланы с ними делились информацией. Если только на Совете вы узнаете из-за чего сыр-бор весь, а потом сразу Норико и позвоните Smile

Йохан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Ноя 2009 10:05

Паула, ты разбила все мои фантазии Йоша лелеял надежду, что ему кто-нибудь позвонит, расскажет сию радостную новость...эээх! Ну может хоть Рамон звякнет, мы вроде как общаемся на почве *бизниса* Может вспомнит о "друзьях Тхорнисхах" Гы
ЗЫ: Норико, вроде на Совете тоже должна присутсвовать... или я ошибаюсь?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Май 2025 11:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Люда,дочь со снохой какой то сорт клубники купили,ягодки уже. Фото присылают. И несколько раз за лето должна дать урожай. Наша цветет... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица [7293] № ... Пред.  1 2 3 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение