В Столице Ночь |
---|
Дона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Смерти |
![]() Фел, *надеюсь так можно по крайней мере в чате и тут))))*
ну раз ты в клане пока одна, то придётся поиграть за пару персов,простым языком, потаскать их тушки))) а вот на вопрос как играть, трудно ответить, для каждого это своё. нужно как бы так сказать, понять перса, и потом стараться отыгрывать его характер и действия в постах, кто-то сначала придумывает всё у себя в голове потом переносит на бумагу, а кто-то сразу пишет, вот. что ещё не понятно? спрашивай ![]() _________________ А не пошли бы вы некоторым образом туда, где и подобает находиться таким как вы, в виду того, что я, в силу некоторых обстоятельств, попросила бы вас туда отправиться! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дарэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Даханавар |
![]() Дона, вот у меня по ходу назрел вопрос (значит не совсем еще мозг отказывает...), если я нахожусь под, как ты выразилась, опекой клана Кадаверциан, это значит, что значок в подписи сменить надобно, да? А то я, что-то, совсем плохо соображаю... _________________ ![]() _________________________ Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gema. I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дар, я без понятий ![]() говорят, ты Даханавар хоть и изгнанный, вот-с... ты давай в чат, хотя, если ты чего-то учишь то лучше не надо, не выучишь ![]() но мы тебя ждём, я так точно))) _________________ А не пошли бы вы некоторым образом туда, где и подобает находиться таким как вы, в виду того, что я, в силу некоторых обстоятельств, попросила бы вас туда отправиться! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Кадаверциан |
![]() Мой вариант изначального сценария. Я уже озвучил его в чате. Возражений пока не последовало.
Хотелось бы узнать, что думают те, кого в чате не было. Критикуйте, говорите, что сами придумали, а это моя идея: Сначала все отписываются в своих кланах перед грядущим советом у Ревенанта. Мормоликая снова предъявляет претензии клану Асиман за зверские убийства в центре Столицы. Кадаверциан присутствуют на Совете у господина Белова, однако Кристоф заставил Вивиана только что получившего тело Флоры остаться в особняке Вольфгера. Но Вивиан ослушался и наблюдал за советом издалека. Клан Даханавар увидел Вива и тогда предъявил претензии Кадаверциан. Много ссор, разборок, а основная суть идеи в том, что грядет кровопролитная война. В совете принимают участие все персонажи игры. За отсутствующих отыгрывают присутствующие из своих кланов. За Ревенанта - все желающие после обсуждения его действий в чате. Вот, собственно, говоря, что я напридумывал. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Крис, я уже в чате говорила что меня всё устраивает)
по мне так главное начать так что бы всех задействовать, а потом уже интриги можно будет плести против каждого клана ![]() _________________ А не пошли бы вы некоторым образом туда, где и подобает находиться таким как вы, в виду того, что я, в силу некоторых обстоятельств, попросила бы вас туда отправиться! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Норико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Нахтцеррет |
![]() Мне идея Криса нравится. Предлагаю ее и использовать. Кадаверциан, да вам вообще все карты в руки - вам сибирскую язву в конверте прислали, начните хоть с того, что долго и громко ругайтесь матом и клянитесь найти и отомстить ![]() Что касается моей родной семьи. То буду ждать звонка от кого-то из наших. Йохан, Рэйлен,наберите меня по мобильному, сообщите, что нахттотер жаждет моего общества в связи с маленькой неувязочкой с "могильной гнилью". Предлагаю начать отыгрывать в темах кланов, мы пока досоздадим недостающие темы и вперед, на Берлин. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, это идея. Чтобы не Фелиция созвала Совет, а мы в связи с появлением "Могильной гнили" и "смерти" Вивиана, моего ученика.
Это тоже хорошая мысль. Норико, но ты с идеей насчет Совета и войны согласна? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Норико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Нахтцеррет |
![]() Крис, а то ты не знаешь ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дарэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Даханавар |
![]() Нет-с, в чат мне пока точно нельзя(((( Завтра надеюсь быть. По поводу идеи Криса - я только за. Если не получится отписаться сразу - смело отыгрывайте мою тушку, только в пределах характера героя.
Дона, Даханавар, так Даханавар... В общем, там видно будет, что да как, но за помощь - спасибо ![]() _________________ ![]() _________________________ Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gema. I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Может мы завтра и начнем? ![]() Если пока мы пишем первые посты у себя в резиденциях, то на данный момент все локации есть в наличии, правда Амиру, Рамону, Фелиции и Иноканоану будет сложновато начать, так как они пока в своих кланах одни. Зато можно развернуть деятельность у Нахтцеррет и Кадаверциан перед Советом. Нас ( ![]() Думаю, Дарэл сейчас у Кадаверциан, так как он недавно закончил "сканирование" Вива. Но логотип все равно даханаварский. Я только взял Дарэла под защиту клана, но он не является кадаверцианом. У вас уже есть идеи, насчет первых постов? У меня, естественно, они есть. ![]() Правда, был безмерно разочарован так и не найдя нигде старофранцуских ругательств. Они бы мне очень пригодились. Если кто владеет предком языка современных лягушатников - поделитесь, пожалуйста, знаниями. Особенно, в контексте темы ненормативной лексики. Буду искренне признателен. Можете рассчитывать на содействие клана Смерти. LOL ЗЫ Прочитал все анкеты. Могу сказать, что больше всего порадовала анкета Вива. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Миклош Бальза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Тхорнисх |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Паула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Фэриартос |
![]() У меня готов пост для темы "резиденция Фэриартос", но его в любом случае придется править, потому что уважаемые кадаверциан ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Йохан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нахттотер, отписывайся когда сможешь, подождем, не проблема. ![]() Норико, позвонить то позвоню, но вот кто бы меня самого про эту "гниль" предупредил... ![]() ![]() _________________ Всё, во имя Нахттотера!
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Паула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Фэриартос |
![]() Йоша, а кто вас может предупредить о "могильной гнили"? Нахтцеррет вроде ни с кем близко не общаются, чтобы другие кланы с ними делились информацией. Если только на Совете вы узнаете из-за чего сыр-бор весь, а потом сразу Норико и позвоните ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Йохан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паула, ты разбила все мои фантазии ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Норико, вроде на Совете тоже должна присутсвовать... ![]() _________________ Всё, во имя Нахттотера!
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |