В Столице Ночь |
---|
Соломея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Лигаментиа |
![]() Ребята, уезжаю 30 июля на целый месяц. Ждите в первых числах сентября.
Всех люблю) Доверяю свою тушку кому-нибудь, кто благородно донесет меня до дому. »» 29.07.10 21:47 Столица: улицы _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Иноканоан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Лигаментиа |
![]() Уважаемые, милые родственники, с 1-го августа я переезжаю на новую квартиру и там, максимум месяц и минимум две недели, у меня не будет инета (блин, у меня там и света то не будет))) Правда до этого времени я с вами... сравнительно правда ибо пакую вещи. Я свою тушку отведу в резиденцию (свою же) и там оставлю до поры до времени. Если кому то срочно придется ей воспользоваться - пользуйтесь на здоровье.
А пока хочу сказать вам до свидания! Увидимся, услышимся, спишемся вскоре, надеюсь. Буду скучать)) Укроп рулит!!! ![]() »» 30.07.10 22:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ ![]() Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло, — ущипните видение. |
||
Сделать подарок |
|
Босхет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Потусторонний мир |
![]() Уезжаю до 5 сентября. Честно говоря можно не предупреждать, за это время поменяется не много, но вдруг? * с надеждой* »» 05.09.10 20:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Иован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не то что бы непролазно, но пропадаю на не очень определенный срок. По мере времени и возможностей, буду пытаться отписываться, но боюсь, что время возможность мне будет представляться нечасто. »» 21.09.10 21:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Паула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Фэриартос |
![]() Круто, Иован. Хоть бы в личку сначала написал. ![]() »» 06.10.10 19:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дарэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Даханавар |
![]() С завтрашнего дня и до понедельника меня не будет. Надеюсь, что заинтересованные лица за это время напишут свои посты, дабы я, возвратившись в понедельник, смог наконец-то написать хоть что-то. Не теряйте, други. »» 20.12.10 10:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ ![]() _________________________ Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gema. I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej... |
||
Сделать подарок |
|
Дона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Смерти |
![]() товарсчи, буду долго отсутствовать. ибо уезжаю в другой город, там возможности заходить скорей всего не будет как и интернета. не знаю сколько меня не будет, мб две недели, а может и того больше, если перееду. в общем не теряйте) »» 25.02.11 18:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ А не пошли бы вы некоторым образом туда, где и подобает находиться таким как вы, в виду того, что я, в силу некоторых обстоятельств, попросила бы вас туда отправиться! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои киндерятки. В связи с неожиданной потерей работы ухожу в астрал... ![]() ![]() Буду скучать... Как бы тут не было тихо, а всё-таки с вами весело ... ![]() »» 12.04.11 15:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ ![]() _________________________ Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gema. I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej... |
||
Сделать подарок |
|
Мирослава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вриколакос |
![]() ффшоке...
Дарел, так и хочется крикнуть - вернись я все прощу! Ну это... точнее прости мне все и вернись)) Будем ждать в общемс.... »» 18.04.11 15:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ Я покидаю столицу:
Капитулирен Раненым фрицем немею в тоске Я случилась здесь поздно: Южные звезды К северу душно,лечу налегке... |
||
Сделать подарок |
|
Паула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Фэриартос |
![]() Блин, Дар, лихо тебя... ета... удачи тебе с работой, держи нос по ветру, все образуется ![]() »» 18.04.11 16:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Кадаверциан |
![]() Дар! Удачи с работой! Жду твоего скорого возвращения! »» 19.04.11 17:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ребятки! Я буду отсутствовать как минимум неделю... В моей семье горе... Не теряйте... »» 09.06.11 20:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ ![]() _________________________ Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gema. I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej... |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Кадаверциан |
![]() Дар, что случилось??? надеюсь, все в порядке »» 29.05.11 09:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мирослава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вриколакос |
![]() Дарэл искренне надеюсь, что у вас все наладится...
В общем что бы ни было, держись. »» 29.05.11 00:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ Я покидаю столицу:
Капитулирен Раненым фрицем немею в тоске Я случилась здесь поздно: Южные звезды К северу душно,лечу налегке... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7295] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |