Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Выход из игры или временное отсутствие в игре Ночная Столица

Соломея:

Ребята, уезжаю 30 июля на целый месяц. Ждите в первых числах сентября.
Всех люблю)
Доверяю свою тушку кому-нибудь, кто благородно донесет меня до дому.

...

Иноканоан:

Уважаемые, милые родственники, с 1-го августа я переезжаю на новую квартиру и там, максимум месяц и минимум две недели, у меня не будет инета (блин, у меня там и света то не будет))) Правда до этого времени я с вами... сравнительно правда ибо пакую вещи. Я свою тушку отведу в резиденцию (свою же) и там оставлю до поры до времени. Если кому то срочно придется ей воспользоваться - пользуйтесь на здоровье.
А пока хочу сказать вам до свидания! Увидимся, услышимся, спишемся вскоре, надеюсь. Буду скучать))
Укроп рулит!!!

...

Босхет:

Уезжаю до 5 сентября. Честно говоря можно не предупреждать, за это время поменяется не много, но вдруг? * с надеждой*

...

Иован:

Не то что бы непролазно, но пропадаю на не очень определенный срок. По мере времени и возможностей, буду пытаться отписываться, но боюсь, что время возможность мне будет представляться нечасто.

...

Иован:

Господа, приятно было поиграть, всем досвиданья. Может когда-нибудь вернусь)

...

Паула:

Круто, Иован. Хоть бы в личку сначала написал.

...

Дарэл:

С завтрашнего дня и до понедельника меня не будет. Надеюсь, что заинтересованные лица за это время напишут свои посты, дабы я, возвратившись в понедельник, смог наконец-то написать хоть что-то. Не теряйте, други.

...

Дона:

товарсчи, буду долго отсутствовать. ибо уезжаю в другой город, там возможности заходить скорей всего не будет как и интернета. не знаю сколько меня не будет, мб две недели, а может и того больше, если перееду. в общем не теряйте)

...

Дарэл:

Дорогие мои киндерятки. В связи с неожиданной потерей работы ухожу в астрал... Не знаю, на долго ли. Не теряйте, возможно появлюсь уже на этой неделе!
Буду скучать... Как бы тут не было тихо, а всё-таки с вами весело ...

...

Мирослава:

ффшоке...
Дарел, так и хочется крикнуть - вернись я все прощу! Ну это... точнее прости мне все и вернись))
Будем ждать в общемс....

...

Паула:

Блин, Дар, лихо тебя... ета... удачи тебе с работой, держи нос по ветру, все образуется

...

Кристоф:

Дар! Удачи с работой! Жду твоего скорого возвращения!

...

Дарэл:

Ребятки! Я буду отсутствовать как минимум неделю... В моей семье горе... Не теряйте...

...

Кристоф:

Дар, что случилось??? надеюсь, все в порядке

...

Мирослава:

Дарэл искренне надеюсь, что у вас все наладится...
В общем что бы ни было, держись.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню