В Столице Ночь |
---|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выход из игры или временное отсутствие в игре Ночная СтолицаЕсли по каким-либо причинам Вы не можете продолжать принимать участие в игре или будете отсутствовать некоторое время, сообщите об этом одному из ведущих игры и в этой теме.![]() |
|||
|
Иноканоан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Лигаментиа |
![]() По некоторым причинам буду отсутствовать в игре неопределенное время. Если точнее, то у меня сильно сильно глючный комп и завтра относят его в ремонт, но поскольку он пенсионер, то не факт, что он вернется. Возможно так и помрет на процедурах, нас предупредили заранее((
Вполне возможно, что меня не будет долго(( Потому если вам надо сон можете пользоваться мной)) Но со мной наверное не стоит взаимодействовать, потому как не смогу ответить)) И на собрание к Ревенанту не приду, но думаю эт не проблема, мы и так там редко бываем))) Вернусь сообщу)) Не скучайте))) »» 25.03.10 18:13 Сновидения и иллюзии - мир Лигаментиа _________________ ![]() Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло, — ущипните видение. |
||
Сделать подарок |
|
Паула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Фэриартос |
![]() Пропадаю на 3 дня. Вряд ли появлюсь раньше понедельника. Надеюсь, скучать не будете ![]() »» 24.11.09 06:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Кадаверциан |
![]() Детка, конечно, будем! Я уже скучаю. ![]() »» 20.11.09 02:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дарэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Даханавар |
![]() Пропадаю с понедельника, ввиду того, что снова будет отсутствовать интернет, появлюсь не раньше выходных. Постараюсь отписаться завтра-послезавтра. Если что, Крис, Дона, моя тушка полностью на вас. »» 20.11.09 22:35 Резиденция клана Кадаверциан _________________ ![]() _________________________ Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gema. I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Happy New Year! Happy New Year! ![]() Ухожу в праздники, вряд ли появлюсь раньше Рождества ![]() ![]() »» 06.01.10 11:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лориан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Столица |
![]() Дорогие и любимые!!! Меня не будет целый месяц(((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() »» 07.02.10 18:43 Квартира Лориана _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Норико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Нахтцеррет |
![]() Уезжаю на историческую родину Рамона (Рамон, завтра днем вылетаем из Домодедово, не опаздывай)
Постараюсь выходить на связь и кинуть пост, но если не получится, то буду дома 31.01. и уж тогда все поручения выполню в полном объеме. Люблю, целую, чиню принтер и наливаю кофе. »» 25.01.10 11:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рэйлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Тхорнисх |
![]() Простите братья и сестра, но Рэй от вас уходит... Не обессудтье... Всем приятной дальнейшей игры!
Рамоша по тебе буду очень скучать. ![]() »» 08.03.10 16:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Норико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Нахтцеррет |
![]() Братья, сестры, приятно было с вами общаться и играть ![]() Увидимся в других темах форума ![]() Пойду напоследок оторвусь и очищу анкетку ![]() Всем кровавых боев и сладких снов! »» 09.08.11 00:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Родственники, у меня с завтрашнего дня начинается отпуск. Уезжаю на месяц. По мере возможности постараюсь появляться в игре. Если у кого-то есть срочные вопросы, давайте решим их сегодня. ![]() »» 21.04.10 16:03 Особняк Храньи Бальза _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Хранья Бальза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Тхорнисх |
![]() Мое злейшество покидает семью до двадцатого числа по причине отъезда и отсутствия там нета (уй, как заговорила-то... м-да, не стоило курить Инькин укроп...) ![]() Уже по всем скучаю)) ![]() ![]() До встречи)) ![]() ![]() ЗЫ. Альгерт, кома - вещь плохая. Покажи личико, красавчик ![]() »» 20.06.10 10:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ Наша жизнь - игра без правил...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Словен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вриколакос |
![]() Отбыл за южной кровью,т.е. в отпуск)по возможности буду выходить)Паулина,моя тушка на тебе))) »» 24.07.10 12:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ Волчье обличье даёт много преимуществ, но никто кроме нас не знает о недостатках пребывания в звериной шкуре...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Кадаверциан |
![]() уезжаю до понедельника »» 27.07.10 23:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Смерти |
![]() ребят, уезжаю до 5 августа) вряд ли будет возможность выходить в инет так что не теряйте.
ваш ![]() »» 26.07.10 18:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица _________________ А не пошли бы вы некоторым образом туда, где и подобает находиться таким как вы, в виду того, что я, в силу некоторых обстоятельств, попросила бы вас туда отправиться! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7295] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |